Уважаемые диспетчера и экспедиции!Убедительная просьба убирать заявку если она закрыта.Относитесь с уважением к времени людей которым нужно найти груз.Если Вам не надоедает отвечать на сотни звонков и говорить что заявка закрыта то мне жаль времени которое я могла бы потратить на "живую" заявку,а приходится слушать ваше "машинка больше не нужна".Или это ответ для тех кто согласен на нормальную ставку,а вы ждете дармовозов которые начнут торговаться и ехать задарма? Ув.перевозчики!Если Вы со мной согласны-присоединяйтесь. Елена.
Уважаемые диспетчера и экспедиции!Убедительная просьба убирать заявку если она закрыта.Относитесь с уважением к времени людей которым нужно найти груз.Если Вам не надоедает отвечать на сотни звонков и говорить что заявка закрыта то мне жаль времени которое я могла бы потратить на "живую" заявку,а приходится слушать ваше "машинка больше не нужна".Или это ответ для тех кто согласен на нормальную ставку,а вы ждете дармовозов которые начнут торговаться и ехать задарма? Ув.перевозчики!Если Вы со мной согласны-присоединяйтесь. Елена.
Смотрю одна и таже компания на всех разделах фрума , болтаетса как г.вно в проруби , занемает время, а толку от вас никакого нет , только один крик ; спасити наши души или помогити , одно от Вас учение и паника вокруг , Одни фразы из кинофильмов и мультиков, извините Вы похзоже на покемонов)))
Смотрю одна и таже компания на всех разделах фрума , болтаетса как г.вно в проруби , занемает время, а толку от вас никакого нет , только один крик ; спасити наши души или помогити , одно от Вас учение и паника вокруг , Одни фразы из кинофильмов и мультиков, извините Вы похзоже на покемонов)))
ууууууууууууууууууууууууууу воплощение Энштейна сча завалит своими откровениями
старый фильм и классная фраза: "...чмырик, ты чей?..."
удивите чем либо новым - ждемс - а то прям изошли...в ожидании
Трырыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы стоят , команды фас небыло
хи - а мы гуляем сами по себе - к чему нам команды? эт на соседние ветки - типа "ОСОЦИАЦИЯ..." да и вооЩЕ - настоящий наездник может команду передать легким движением повода а рвут повода и орут ТРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ свинопасы
Александр, в понедельник в 8:10! Берусь за экспедирование!!!!!!!!!
:-*
Катя
я вам не верю!но все же надеюсь,надька умирает!спасайте! только по чем поедем?туды дорого,а сюды е...тесь сами? могу подарить вам машину с водителем за 2000уе в месяц стоит красавица,смазана,вымыта,лампочки поменяли,как елка теперь,ехать даже противно по таким тарифам.так что может все таки деньги?
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения