Уважаемые представители Регионов я думаю что ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ №226 от .02.09"О стабилизации цен на внутришнем рынке перевозок"это только первый шаг и второй необходимо делать немедленно.
Вторым РЕШАЮЩИМ шагом к стабилизации цен это будет тогода - когда такие сайты как ЛАРДИ,ДЕЛЛА и т.д. выполнят ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА и небудут пропускать на сайт заявки Экспедицый "ДАРМОЕДОВ" /нехочу обидеть нормальных/ которые в свою очередь не выполняют даное постановление, непридерживаясь установленных КОЭФИЦИЕНТОВ
На основании каких нормативных актов сайты могли бы предпринять предлагаемые вами меры? Перевозчики не являются стороной в договорах сайтов с экспедиторами и никак не могут повлиять на выполнение этих договоров, в частности, на порядок предоставления услуг по пользованию сайтами. Кроме того, сайты не заинтересованы в уменьшении числа пользователей.
Соглостно данного постановления КАБМИНА которое уже является законом в сфере перевозок,а САЙТ например ЛАРДИ уже есть посредником распространения невыполнения закона этими же ЭКСПЕДИЦЫЯМИ.,,,, ВОТ и вывод: государство обязано потребовать от САЙТОВ поддержки по выполнению закона третьими лицами тобиж ЭКСПЕДИЦЫЯМИ.ПОЭТОМУ =ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЕГИОНОВ= должны подсказать еще раз правительству КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.И еще раз повторюсь; если
САЙТЫ не будут пропускать обявления ставки за каторые ниже установленых законом /а я думаю что у правительства много таких рычагов управления/коэфициентов то те же ЭКСПЕДИЦИИ будут вынуждены поднимать ЗАКАЗЧИКОВ, а не смеяться вместе с ними из ПЕРЕВОЗЧИКА /как пишут участники ФОРУМА/ ПОЭТОМУ ТОВАРИЩИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ не отсижывайтесь а ВПЕРЕД если надо лично приму УЧАСТИЕ в поездке на КМЕВ