Рус

Страница: 23 Запрет передвижения по РФ украинских грузовиков

Количество постов — 610
Двухсторонние перевозки вполне возможно регулировать государством(Украиной). Для этого вводится двухсторонний Дозвол и не обменивается квотой с рф. И соответственно происходит стоп автоперевозки и увеличение акцизного сбора на топливо. Но видимо в условиях войны это выгодно Украине...
0
0
Поделиться
ВСем привет. А тормозят только фуры? Буса категория Б можно ставить на подачу? Кто вкурсе? Или пойдет под общую гребенку?
0
0
Поделиться
Машины в Яковлево стоят без движения. Водитель ходил к транспортникам, сказали никаких указаний на их счет не поступало.
0
0
Поделиться
Вчера вернулись домой, переехали из Ростова, взяли груз их Волгограда, п/п Шебекино, проблем не было,транспортникам по 500 рубл.
со слов водителя, много авто с укр. регистрацией на штраф. плащадках.Границу перешли за час.
А дальше становимся, и не мешаем работать молдаванам, казахам, белорусам и т.д...
И чего добились,только конкретно!??

19
2
Поделиться
Вчера вернулись домой, переехали из Ростова, взяли груз их Волгограда, п/п Шебекино, проблем не было,транспортникам по 500 рубл.
со слов водителя, много авто с укр. регистрацией на штраф. плащадках.Границу перешли за час.
А дальше становимся, и не мешаем работать молдаванам, казахам, белорусам и т.д...
И чего добились,только конкретно!??

профсоюз нужно организовывать...
0
0
Поделиться
Всем добрый день. Многие говорят что с 20.02 открыли свободное передвижение по территории РФ в двухстороннем порядке. Некоторые поехали транзитом. Но нет никакой конкретики. есть у кого то информация по данному вопросу?. на Сайтах Минтрансроссии и Росстранснадзора и Мин.Украины не нашёл.

Здравствуйте, так кто-то даст ответ на вопрос? Получили ли мы "Зеленый огонек" на путь в РФ? Спасибо.
0
0
Поделиться
Шановні перевізники !
У зв’язку з тим, що Урядом не вирішене питання відновлення транзитних перевезень українськими перевізниками територією РФ до країн Азії та Фінляндії, 23 лютого 2016р. об 11-00 біля приміщення Міністерства інфраструктури України (м. Київ, пр. Перемоги 14) заплановано проведення попереджувальної акції, а також зустрічі з керівництвом Міністерством інфраструктури України.
Просимо Вас прийняти активну участь у проведенні зазначеної акції, забезпечити у ній представників трудових колективів та транспортних засобів.
Збір учасників акції о 10-40.
Секретаріат АсМАП України

http://www.asmap.org.ua/index3.php?page=news&langid=1&title=%ED%EE%E2%E8%ED

НІ - НЕ ОТРИМАЛИ ДОЗВІЛ НА ТРАНЗИТ МОСКОВІЄЮ!!!

НЕТ - НЕ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТРАНЗИТ ЧЕРЕЗ рф!!!
2
4
Поделиться
Россия сегодня выходная, звонила в Минтранс России, не отвечают.
0
0
Поделиться
http://interfax.com.ua/news/general/326393.html
вот появилась информация в сети.есть какие то мысли и соображения
0
0
Поделиться
Шановні учасники Асоціації!­
17 лютого на сайті Офіційного представни­цтва Президента України зареєстровано п­етицію №22/021190-еп з проханням дати ві­дповідні доручення компетентним органам­и України щодо повернення водіїв та тран­спортних засобів на територію України і­ відновлення вільного транзиту товарів п­о території України і Росії.

Закликаю всіх підтримати цю петицію. Еле­ктронна адреса сторінки з петицією: ­https://petition.president.gov.ua/petiti­on/21190 ­

З повагою, Л.Костюченко­
1
0
Поделиться
На Украине может возобновиться транспортная блокада российских фур
25 февраля, после окончания действия соглашения между Москвой и Киевом о беспрепятственном возвращении заблокированных ранее грузовиков, на Украине может возобновиться гражданская блокада российских большегрузов. Об этом заявили украинские активисты, отметив, что в этот раз они планируют действовать в рамках законодательства.
Украинские активисты заявили о том, что планируют возобновить блокаду российских грузовиков на следующей неделе, когда срок договоренности между Россией и Украиной о беспрепятственном возвращении грузовиков из обеих сторон истечет.
https://news.mail.ru/economics/24917766/?social=ok
1
3
Поделиться
Всем добрый вечер! Информация по поводу бусов на рф. есть какая нибудь? Кто что знает? Последние что я слышал до 3.5 транспортники не трогают даже если по CMR идешь.Насколько это правда незнаю. Подскажите пожалуйста.
0
0
Поделиться
Всем добрый вечер! Информация по поводу бусов на рф. есть какая нибудь? Кто что знает? Последние что я слышал до 3.5 транспортники не трогают даже если по CMR идешь.Насколько это правда незнаю. Подскажите пожалуйста.

У самого два стоит, ждем первопроходца
0
0
Поделиться
Всем добрый день. Многие говорят что с 20.02 открыли свободное передвижение по территории РФ в двухстороннем порядке. Некоторые поехали транзитом. Но нет никакой конкретики. есть у кого то информация по данному вопросу?. на Сайтах Минтрансроссии и Росстранснадзора и Мин.Украины не нашёл.

Здравствуйте, так кто-то даст ответ на вопрос? Получили ли мы "Зеленый огонек" на путь в РФ? Спасибо.

Пока Зеленый свет не получен. По состоянию на 23.02 стоим плотно в Короче (Белгородская обл.) и никто походу отпускать не собирается и конкретно ничего не говорит. Сегодня уже последний день доставки.
0
0
Поделиться
Сегодня на бусе иду на подачу в Липецк. Как пройдут Троебортное, отпишусь в теме
1
0
Поделиться

Да,и никаких конкретных действий. Так и живем.
1
0
Поделиться

Для пессимистов: Для начала, Вы были под министерством сегодня?
0
0
Поделиться
Я хотел бы попасть но... я нахожусь в Харькове. Узнал о сходке только вечером. и к сожалению я физически не успел бы. Даже если бы я ночью ехал в Киев с меня там току было бы мало.Поверьте я хотел попасть, но нужно предупреждать хотя бы за день. Если бы находился в Киевской области , я был бы в первых рядах.
То кто то .так сильно хотел . собрать людей !
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы