Люблю запах весны,солнце и мороженое...

Разрешите примазаться. Лень и неохота (да и вопрос ещё-получится ли?) сочинять что-то этакое умное-интеллектуальное-художественное-душевное, однако, хочется присоединиться-люблю весну. Ну ОЧЧЧЧИНЬ люблю. Балдею просто. Так клёво... Не хочется употреблять выражения-штампы типа "Праздник пробуждающейся природы, расцвета и жизненной энергии...", но эти фразочки весьма, всё-таки, точно отражают мои ощущения, а придумать что-то принципиально новое у меня таланту не хватает. Солнышко, снег тает, первая хиленькая травка нежно-салатового цвета, от которого отвыкло зрение за время нашей гнусной серой зимы, птички чё-то там такое поют из раннего Поплавского, подлый китайский грузовик наконец-то заводится по утрам без проблем, люди становятся как-то, вроде, добрее и позитивнее (может, это просто самообман, да и чёрт с ним, я-то тоже позитивнее становлюсь

), в кои-то веки сухой асфальт, небо голубое-голубое, воздух... Запах. Аромат весны. Ни с чем не сравнимый и необьяснимый. Если бы пришлось описать этот аромат, я бы не смог. Больше никогда, кроме ранней весны, он не встречается. Это просто запах весны, и пофиг, что одним из его компонентов, наверное, являются оттаявшие после зимы собачьи какашки

- всё равно. Этот необьяснимый аромат натурально кружит голову, заставляет дышать во весь обьём лёгких, и как-то непонятно воздействует на психику- на моей обычно сосредоточенно-сУрьёзно-злобной физиономии ни с того ни с сего начинает блуждать какая-то, подозреваю, глупая, но счастливая улыбка... Ка-а-а-а-а-й-ф...
А ещё у доктора Серика весной день рождения, и за это я дополнительно люблю весну...
Кста, исходя из этого, дополнительные подразделы: люблю дарить подарки и люблю, конечно же, получать подарки. Люблю долго думать, искать, выбирать подарки, а потом, когда подарок "прямо в точку", человек не изображает восторг(это заметно), а всамделишно радуется. Соответственно, люблю, когда мне дарят не дежурный отмазочный, такой, чтобы только считалось, а кл-л-лёвый какой-нить веЩ, о котором я, к примеру, мечтал, но сам себе не купил бы... Балдею, когда видно, что человек старался при выборе... Приятно, шьёртпабьери, до невозможности, когда тебя ценят и любят... Люблю праздновать свой день рождения. Так чтоб мощно, громко, широко, весело, красиво, пусть дорого-не жалко. Люблю, когда друзья поздравляют, тосты всякие прочувствованные, тра-ля-ля... (Кстати, когда ещё тебя вполне официально целуют чужие жёны? Гыыыыы

)
Ну вот так, вкратце... Навеяло... Разошёлся я чото, пАзитиФФ прёть

Весна, что тут сделаешь...

Сергей(я тАк думаю

)