А у девушки-то похоже чувство юмора получше нашего:
UA–UA
любая 01.08 Луганск – крым
Луганская обл. – Крым красивая, комуникабельная 90м3 с полной растентовкой, готова сопровождать на отдых 506784700
С уважением, Иван

P.S. К нам в Самару не хотят...
Вот это я понимаю, напор. Наступление, так сказать, по всем фронтам. Где же наши состоятельные?:0))
А что в Самаре, Вы подробненько напишите. Какая звездность проживания, питание опять же? Количество бесплатного сервиса, может быть Крым на Самару и поменяют

В мае 1623 г. прибыл в Самару из Москвы с царскими товарами для продажи их в Персии купец Федор Афанасьевич Котов. Он сделал в дневнике такую запись: «…город Самара стоит на луговой стороне, от Волги песок залег, а город стар, рубленый, низок, и острог по тому же городовому месту. А под городом река Самара течет из степи, устье под городом пало в Волгу, по нижнюю сторону города, а над рекою бани, а посады и ряды в городе, а около степь».
1763 г. Составлены списки мастеровых Самары. Из них следует, что в городе проживали 3 кузнеца, 11 рукавичников, 2 сапожника, 4 портных, 3 тележника, 34 плотника и один часовщик. Хочу заметить уже тогда было 3 перевозчика!!!!!
1846 г. После отбытия каторги и службы на Кавказе в Самаре поселились декабристы братья Беляевы. Один из них, Александр Петрович, опубликовал свои воспоминания о Самаре, самарском обществе. Весьма лестные:
«Что касается общества, или так называемой интеллигенции, то я должен сказать, что Самара того времени могла гордиться им, так много в нем было прекрасного. Тут не было ни сплетен, столь обыкновенных в уездных городах, ни зависти, ни пересудов; все жили мирно, веселились в простоте сердца, не пытались представлять из себя дурных копий с губернских или столичных, а на самом же деле все же французских оригиналов, но жили самостоятельною жизнью истинно образованных людей».
1880 г. 4 марта состоялись торги по сдаче в долгосрочную аренду участка земли на берегу Волги, где находился принадлежащий городу пивоваренный завод. Торги выиграл австро-венгерский подданный А.Ф. Вакано. Так началась история всем известного ныне Жигулевского пивоваренного завода!!!!!! «Альфред фон Вакано».
1918 г. 2 июня опустели хранилища Самарского государственного банка. Из него вывезли свыше 57 миллионов рублей золотом
В общем с тех давних пор почти ничего и не меняется

С уважением, Иван