предидущим анегдотом вспомнился аналог- едет водила- видит женщина бальзаковского возраста на дороге. подобрал... предложил понятно что..(ну типа в лесу бензин закончился) едут дальше. тут тетка и говорит ты знаешь, сынок, забыла предупредить у меня болезнь есть на с начинается и на с заканчивается.... водила в шоке тетка радостным голосом- ВСПОМНИЛА!!! СКЛЕРОС у меня....
кстати- кое что узнали о девушке- объем 90куб. я в пролете со всеми своими машинами....Алексей вы со мной?:-))) P.S.:а тонн скока?:-)))
Перегруз не указан..............значит все в норме:-))
У ЧП Лейбович машины 86 кубов,куда ж он ее запихнет с ее 90?Это у кого "паровоз" 120 куб.еще и место для багажа останется.
можно пополам на 2 машины:-))))
Свободный обьем предлагаю загрузить соками *Сандора* из Николаева на Крым(город выбирайте любой)Только заявка заранее........Для тех кто будет через Николаев ехать..............ЗЫ..Шутки-шутками,а работать нужно
кстати- кое что узнали о девушке- объем 90куб. я в пролете со всеми своими машинами....Алексей вы со мной?:-))) P.S.:а тонн скока?:-)))
У ЧП Лейбович машины 86 кубов,куда ж он ее запихнет с ее 90?Это у кого "паровоз" 120 куб.еще и место для багажа останется.
А это уже порча груза при перевозке:
С уважением, Иван
а мы аккуратно распилим, вам какой кусочек?:-))))
Боюсь если я домой принесу даже маленький кусочек (1т, догруз, нал на выгрузке) меня самого распилят
С уважением, Иван
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
пара приколов на тему- 1. палач приходит домой а за спиной в мешке что то шевелится жена- что у тебя там? палач- да так...халявка с работы... 2. разговор двух людоедов: - терпеть не могу свою жену! - Ты ее просто готовить не умеешь! (или) - Перед тем как в суп бросать - носки снимать надо!!! :-)))
А это уже порча груза при перевозке
С уважением, Иван
Сразу почему то вспомнился вчерашний пост Ивана: "- Двоечник, - констатировала она. - Давай дневник, придешь с родителями... Хорошо-хорошо, тогда второй вопрос - что ты собираешься делать с двумя третями принцессы? И какую конкретно треть ты оставишь своему будущему тестю? ":0))
А что Девушка нас оставила? Как то не принмает она участия в дебатах, не выдвигает условий и не рассказывает об обслуживании, так все состоятельные разбегутся
А это уже порча груза при перевозке
С уважением, Иван
Сразу почему то вспомнился вчерашний пост Ивана: "- Двоечник, - констатировала она. - Давай дневник, придешь с родителями... Хорошо-хорошо, тогда второй вопрос - что ты собираешься делать с двумя третями принцессы? И какую конкретно треть ты оставишь своему будущему тестю? ":0))
тестю- кости, ивану- грудинку, нам- сало(девяносто ж кубов:-)))).кому окорока?:-)))
Мерс. 5т. 31 куб. Цельномет. Гидроборт. Дл. 6м. Запорожье - Украина. Свободен уже сегодня. Но лучше - завтра.
Алексей (ЧП Орлова А.С.).
в личку свою загляните...
Спасибо.
Алексей.
надеюсь пригодится, уж простите в зап. у меня обычно 20-ки. P.S.:присоединяйтесь к дележу "знойной женщины, мечты поэта" окорок брать будете?
На 26 июля могу предложить Никополь - Луганск, труба, верхняя погрузка 20 т, ремни, б/н 2000 грн с НДС, 3-5 дней по оригиналам документов.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
На 26 июля могу предложить Никополь - Луганск, труба, верхняя погрузка 20 т, ремни, б/н 2000 грн с НДС, 3-5 дней по оригиналам документов. [/quote] спасибо. но мы единщики, и фанаты нала:-)))да и машины- кто где...только не в Зап. обл.