Рус
Страница: 12 Как бороться с ездоками за нал?
Количество постов — 461
За кравчучку забыли...более современное ТС....всего несколько лет назад было введено в эксплуатацию....
За кравчучку забыли...более современное ТС....всего несколько лет назад было введено в эксплуатацию....
ЛЕТ 20 назад....

поумничать мы все мастера но если мы перевозчики будем уважать свой труд и оценивать правильно то многие вопросы отойдут а по поводу кравчучки с такими ценами скоро можем вспомнить
поумничать мы все мастера но если мы перевозчики будем уважать свой труд и оценивать правильно то многие вопросы отойдут а по поводу кравчучки с такими ценами скоро можем вспомнить
Кравчучки уже давно предлагаются тем кто не платит...
Тут уже было много предложений и в других темах тоже....и насчёт уважения своего труда и оплат и т.д.
Вот что конкретно Вы предлагаете?
понимаю времена не простые для всех но в каждый перевозимый товар заложены транспортные расходы а значит деньги наперевозку уже изначально есть так почему мы должны слушать сказки о том что пока нечем платить если нечем то нечего и машины заказывать а то что я писал как было раньше то вспомните всякое новое хорощо забытое старое
интересно как ведут себя неплательщики в такси автобусах тролейбусах тоже говорят по безналу с ндс и через месяц два
понимаю времена не простые для всех но в каждый перевозимый товар заложены транспортные расходы а значит деньги наперевозку уже изначально есть так почему мы должны слушать сказки о том что пока нечем платить если нечем то нечего и машины заказывать а то что я писал как было раньше то вспомните всякое новое хорощо забытое старое
интересно как ведут себя неплательщики в такси автобусах тролейбусах тоже говорят по безналу с ндс и через месяц два
Вы не пробовали почитать форум на эту тему или другую специальную литературу...
Подпишитесь, пожалуйста, у нас на форуме не принято общаться без подписи.
Случайно не знаете: как ведёт себя протон в отношении электромагнитного взаимодействия?
для Александра может я непонятно писал но какая разница в каком разделе затронута тема по моему здесь тоже всех волнует вопрос нал безнал и платят или нет главное уметь считать а не гадить снижением цены ну а по поводу регистрации никаких секретов
Извините, что встряю. Нарушу своё золотое правило - ни с кем не вступать в диалоги в форуме (а то затянет, да и всё равно бестолку) - небольшое уточнение: Главная мысль ветки - "как бороться с ездоками за нал". Пока всё.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
А зачем с ними бороться вообще и какой лично Ваш интирес? И если это возможно то откровенно, без рассказов о диких переживаниях за налоги и европейских стандартах.
Олег.
Вариант А. Долой друзей-долой подруг, "щас как проэкспедирую и клиента и перевоза"-ведь я сам себе замечательный друг-)))
Вариант Б. "Закрылась" ближайшая, к месту проживания, обналичка-)))
Ваш вариант?
Павел.
Максим, совсем недавно в одном из своих постов, обращаясь к Алексею из ЧП Орлова, Вы сказали: "И мне уже пора умнеть!" Я за Вас порадовался, но сейчас вижу, что ПРЕЖДЕВРЕМЕННО!!!!!!!
Комбат.
Ой преждевременно.....
для Александра может я непонятно писал но какая разница в каком разделе затронута тема по моему здесь тоже всех волнует вопрос нал безнал и платят или нет главное уметь считать а не гадить снижением цены ну а по поводу регистрации никаких секретов
Меня Ваша регистрация в плане секретов не интересует...
Кто пишет?
И насколько Вы владеете предметом вопроса?
Я понятно излагаю?
"Александр" зовут меня Николай в грузовых перевозках с 1983г так что вопросом я думаю владею и я не думаю что у Вас в Херсоне все согласны работать по безналу с оттяжками по платежам да еще и с ндс!!!
"Александр" зовут меня Николай в грузовых перевозках с 1983г так что вопросом я думаю владею и я не думаю что у Вас в Херсоне все согласны работать по безналу с оттяжками по платежам да еще и с ндс!!!
Николай, по безналу работаю с 2001года...
...и владею ответами о бездумьи тех, кто по безналу да ещё и с НДС не работает.
поверь я не против любой оплаты но своевременной
поверь я не против любой оплаты но своевременной
Верю, но также знаю, что некоторые специально призывая других не ездить по безналу и выкручивать руки заказчикам, сами спокойно и постоянно с этими заказчиками сотрудничают и по безналу, и с НДС, и с отсрочкой платежа...
...Николай, грамотно объяснить свою позицию и обосновать стоимость км пробега своего авто может далеко не каждый.
Считаю сейчас надо об этом говорить, а не призывать не ездить по безналу и с НДС или требовать предоплату!
Александр с 1995по1999 работали с Кока-колой завод тогда стоял во Львове только по безналу в 6,00 машина уходила в рейс в 11,00уже была произведена оплата время поездка занимала 3 суток и оплата была поверьте достойная я понимаю что вы скажите это было когда-то но кто мешает зделать так сейчас
Такие способы оплаты были не одиночные по тем временам..забыли просто всё старое и доброе , и изобрели велосипед...не той конструкции и модели.
Александр с 1995по1999 работали с Кока-колой завод тогда стоял во Львове только по безналу в 6,00 машина уходила в рейс в 11,00уже была произведена оплата время поездка занимала 3 суток и оплата была поверьте достойная я понимаю что вы скажите это было когда-то но кто мешает зделать так сейчас
Николай, "Кока-кола", "Оболонь", "Кула", "Биола", "Винифрут", "Райс-агросервис", "Эко", "Светотехника" и т.д.
Иногда(декабрь 2008) собиралось больше ста тысяч... но чаще в тридцать-сорок на месяц задержка.
Просто надо планировать свою работу, а не жить на последнее, а потом кого-то, в чём-то винить.
Готовы ездить напрямую от заказчика с по безналу с НДС.А еще есть мнение запретить посреднические опирации (в виде экспедиционных услуг). И пусть эти "Біла-Авто",МендС форвардинг КОки", ЧП Полищуки и сотни др.пиявок идут на ринок апельсини продавать.Достойные экспедиции можно по пальцам перещитать.
а как насчет ограничения в 500000 на едином налоге???
И что насчёт ограничения???
А как насчёт общей системы налогооблажения?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы