Я полностью разделяю ваше мнениие!Наша организациия в сфере грузоперевозок уже 10 лет, и с каждым годом реально ощущаешь что этот бизнес становится все более нерентабельным.(Цены на ГСМ, запчасти, налоги, постояноо растут,а фрахты только уменьшаются).У нас в пользовании пять автомобилей, и я считаю, что если каждый, ощущяющий на себе все тяготы этого бизнеса человек остановит свою деятельность хотяб на один день, это уже даст свой результат.У меня к вам ряд следующих вопросов:1) Много ли перевозчиков откликнулось на ваше предложение? 2)Состоялась ли у вас встреча с представителями перевозчиков? 3)Как можно присоедениться к вам? 4)Принимались ли вами какие либо меры и дало ли это свой результат?
ЧП.Балабанов А.И
[/quote]
------------------------------------------------------------
Отвечаю Вам, на Ваши конкретные вопросы:
1) Вот список городов Украины, которые уже откликнулись:
Харьков
Луганск
Черкассы
Киев
Чернигов
Николаев
2) Нет. Так как ещё очень мало откликов! Нужно, чтобы собралось 250-500 человек СО ВСЕХ РЕГИОНОВ. (По поводу 25-ти представителей я необдуманно погорячился, извиняюсь). А это не так уж и много - 10-20 человек с каждого.
Для примера: на этом сайте зарегистированных пользователей - 25350 человек, предполагаю, что половина из них перевозчики.
3) Очень просто. Если вам не безразлична ситуация сложившаяся на рынке грузоперевозок, то вы уже с НАМИ. +Донецк.
Севастополь
Харьков
Луганск
Черкассы
Киев
Чернигов
Николаев
Донецк
4) Нет. Никаких мер не предпринамалось, так как ещё нет той объеденившейся массы людей, которые уже готовы хоть к каким-нибудь действиям, а не только к написанию меморандумов на тему "Кто такие экспедиторы и как с ними бороться".
А вообще, в идеале, не плохо было начать с создания списка по регионам и городам Украины, с конкретным указанием (регион, город, название фирмы (фамилия), телефон и e-mail). И чтобы любой (зарегестрированный на данном сайте) желающий мог свободно внести в него свою кандидатуру. Соответственно, список должен обновляться после каждой новой записи. Но только обновляться, без корректировки и изменений. Идеальным примером построения токого списка, был бы способ построения заявок грузов на DELLE (если кто видел). Т.е. указаны все регионы, напротив каждого стоит цифра, любой регион можно открыть и посмотреть детально или открыть все регионы и посмотреть весь список целиком. Внизу, под списком, выведена общая цифра зарегестрированных людей. И тогда все реально будут видеть сколько людей уже объеденилось. И когда этот список уже достигнет глобальных размеров, мы сообща решим о дате и месте сбора. После чего, методом рассылки по e-mail или SMS оповестим всех участников об этом.
Может администрация сайта в этом поможет??? Я имею в виду создание самой сетки этого списка. И с запретом регистрации в нём без обязательной регистрации на сайте. И закладку для него поставит, после закладки "ПОЛЕЗНОЕ".
И если у нас всё задуманное получится, то мы уж (перевозчики) перед вами в долгу не останемся... Поверьте!
Ну если даже ничего из этого и не выйдет, то мы будем точно знать, что Вы (я имею в виду коллектив Вашего сайта) с НАМИ.
Давайте попробуем...