Приятно видить столь много желающих, но попробуем высказать свои мысли....пока уважаемые ассоциации думают как решить вопросы с кем то из правительства мы работаем простыми перевозчиками....опыт создания свободных каменщиков уперся в простой вопрос - а где моя зарплата (мы дали возможность объедениться нескольким перевозчикам и показать могут ли они зарабатывать деньги, когда у них есть не только свои машины , но и чужие...))) вообщем получилось глупость и растаскивание заработанных денег по карманам...(во сновном водителей), поэтому предоложение следующие:
1. В Украине 24 региона. Из каждого областного центра выезжает по нормальным ставкам (5,5 - 6,5 км.) как минимум 10 - 15 машин в сутки.
2. В каждом областном центре есть как минимум один толковый логист по своему городу.
3. На каждый областной центр есть как минимум два - три перевозчика имеющие желание работать а не деребанить....
4. У каждого из нормальных перевозчиков есть как минимум две - пять машин.
соответственно - 24 региона - пять машин 1998 - 2002 годов выпуска (не важно в кредите или нет) при реальном слиянии это 40 000000,00 мил. гривен...админ состав это единая бухгалтерия, единая служба снабжения, единая система работа...неужели мысль настолько глупа что ее можно просто высмеять???????????))
НЕ хочу когото обидеть но тут попахивает масонством.
Так вы хотите собрать в ассу иле ОАО как вам угодно, 52 перевозчика с 312-ю тс + 24 логиста, а всех остальных в отстойник цырк.
В конторе где я раньше работал более 500-т единиц рабочих лошадок а логистом у них КАБМИН.
Страну нашу звать УКРАИНА.
Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"