Рус
Страница: 3 Пропала фура!!!
Количество постов — 92
Машину мы взяли у экспедиции, которая работает не первый день. Повториться это может с любым в том числе и с нами. Искать груз уже не моя проблема, для этого есть СБ, и милиция. А разместил я эту тему, для того что-бы другие не попали на эту удочку.
СБ України має іншу роботу на носі ВИБОРИ....
У нас есть своя СБ.
Машину мы взяли у экспедиции, которая работает не первый день. Повториться это может с любым в том числе и с нами. Искать груз уже не моя проблема, для этого есть СБ, и милиция. А разместил я эту тему, для того что-бы другие не попали на эту удочку.
У нас есть своя СБ.
Моссад...

Александр.

У нас есть своя СБ.
Моссад...

Александр.

Да нет, страшнее :@

У нас есть своя СБ.
Моссад...

Александр.

Да нет, страшнее :@

Если страшнее, то логически просчитать, выходит это дело(пропажа груза) рук вашей службы безопасности(СБ)...

Спалились...

P.S. "Какая прибыль-сплошные убытки... "

Александр.

Добрый день.
02,04,09, от нас загрузилось авто Рено Магнум, синий цвет, тент(ELGA), номера АА2049АО, АА6901СТ(поддельные), водитель представился Олейником Олександром. Машино наверное поставят на отстой минимум на месяца три, но будьте осторожны, что-бы эта история не повторилась с вами.
Спасибо.
Ну ни фига себе. АА6901СТ- мой личный частный собственный горячо любимый ЗиЛ-130. Зелёного цветУ. Стоит себе спокойно во дворе, никого не трогает, и нУмера у него на месте. Сволочи вокруг, ёпрст.
почём аренда номеров,может пригодитса
...
Номера можно купить. 60 тыс.грн. В комплекте с номерами-шикарный ЗиЛ. Можно махнуться, на "ГАЗель", скажем, или бусик. Можно с моей доплатой.
З.Ы. Я серьёзно.
за штуку взял а нам за 60,сильно много накидуеш.зила оставь себе-меньше чем 20т мы не умеем
...
Добрый день.
02,04,09, от нас загрузилось авто Рено Магнум, синий цвет, тент(ELGA), номера АА2049АО, АА6901СТ(поддельные), водитель представился Олейником Олександром. Машино наверное поставят на отстой минимум на месяца три, но будьте осторожны, что-бы эта история не повторилась с вами.
Спасибо.
Добрый день.
Спасибо.
Добрый день.
Спасибо.
Все! Кина не будет! Электричество кончилось!
28 мая из Киева на Херсон загрузилась машина МАЗ 70800 КВ,АІ 3344 ХТ,водитель и хозяин Мороз Александр.На выгрузку машина не приехала.Если кто-нибудь знает этого перевозчика,прошу сообщить по тел.8050-394-29-39.Спасибо всем заранее.
А че ветку с кражей груза от "Дисти" уничтожили? Или там народ понесло не по-парламентски? Я пропустила.
Добрый день.
Спасибо.
А вы не пробывали поискать его на рынке ??? Наверное бедолага стоит и торгует вашим добром , так сказать " доберает недостающую суму " за перевозку . И вопрос к вам , Как вы думаете не повторится это снова ???
Можете посмотреть за меня. Предложат имп. алкоголь по дешевке, не бойтесь берите, за качество я отвечаю

Я алкоголь не употребляю . А вот как вы можете отвечать за качество если вы не контролируете свои функции по доставке ???
Ув. ЧП Сушинский, Юрий, оплатите 400 грн за рейс Джанкой - Голая Пристань от 18.03.09г., буду напоминать Вм, что Вы занимаетесь кидаловом, пока не заплатите! Максим, 8-067-505-17-75
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Я алкоголь не употребляю . А вот как вы можете отвечать за качество если вы не контролируете свои функции по доставке ???
Ув. ЧП Сушинский, Юрий, оплатите 400 грн за рейс Джанкой - Голая Пристань от 18.03.09г., буду напоминать Вм, что Вы занимаетесь кидаловом, пока не заплатите! Максим, 8-067-505-17-75
Максим !
Не доймайте людину !
))) ))) )))
А я буду
У меня ни одного кидка нет за три года работы, по крайней такого наглого. Еще неделю-две подожду и буду действовать по системе "Фирмы "Адмирал" - 100% гарантия.С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Максим !
Не доймайте людину !
))) ))) )))
А я буду
У меня ни одного кидка нет за три года работы, по крайней такого наглого. Еще неделю-две подожду и буду действовать по системе "Фирмы "Адмирал" - 100% гарантия.С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Максим, предлагаю воспользоваться в борьбе вот этим:
http://news.meta.ua/themes/22633434/
http://www.kommersant.ua/index-news-y.html?id=142487
..."как сержант генералу".

Александр.

Если говорить про звания, я матрос Морской Пехоты.
Если говорить про звания, я матрос Морской Пехоты.
С правом доклада через голову вышестоящего начальства?

Александр.

На форуме отсутствует предварительная проверка открываемых тем и публикаций. Как только вы отправляете сообщение — оно сразу публикуется на форуме. Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор.
28 мая из Киева на Херсон загрузилась машина МАЗ 70800 КВ,АІ 3344 ХТ,водитель и хозяин Мороз Александр.На выгрузку машина не приехала.Если кто-нибудь знает этого перевозчика,прошу сообщить по тел.8050-394-29-39.Спасибо всем заранее.
А Вы ничего не перепутали? Повально пропадают грузы. Просто эпидемия.Правда, потом оказывается, что не очень и пропали, а так чуть-чуть.
Мне бы хотелось, чтобы подобные сообщения шли после согласования с "Ларди".Письмо с печатью соответствуюего содержания руководству сайта, пусть перед публикацией визируют. Это профессиональный сайт, а не сборище сплетен и слухов.Полностью поддерживаю!!!
Александр.
Год назад у моего хрошего товарища (он тоже участник форума) "пропала" машина с грузом. Водитель с коришем 4 дня пил возле магазина в 30-40 метрах от трассы.
Теперь попробуем войти в состояние владельца этой машины, человек начинает пробывать все варианты, в том числе и информация в интернете. В ситуации описанной мной вполне реально, что кто-то проезжая увидит эту машину и отзвонится. Так вот к чему я веду, есть у человека время бегая по всем инстанциям которые могут помочь в поиске, выезжая самому по маршруту и т.д., подтверждать документально информацию администрации сайтов? Мы потом удивляемся откуда у нас бюрократия?
Мне кажется, что иногда лучше простить трех виновных чем наказать одного невиновного.
Олег.
Теперь попробуем войти в состояние владельца этой машины, человек начинает пробывать все варианты, в том числе и информация в интернете. В ситуации описанной мной вполне реально, что кто-то проезжая увидит эту машину и отзвонится. Так вот к чему я веду, есть у человека время бегая по всем инстанциям которые могут помочь в поиске, выезжая самому по маршруту и т.д., подтверждать документально информацию администрации сайтов? Мы потом удивляемся откуда у нас бюрократия?
Мне кажется, что иногда лучше простить трех виновных чем наказать одного невиновного.
Олег.
В жизни всякое бывает...
Однозначного ответа невозможно дать по многим ситуациям в жизни.
В прошлом году должны были ехать за покупкой двух бортовых Газелей,уже всё было готово: предварительный осмотр, подготовка к переоформлению и т.д.
В утро выезда один из водителей не явился к месту сбора, поехали к нему, а он в запое, человек не пил лет десять вообще...
Естественно поездка и покупка были сорваны, а потом начался обвал цен, грузов, банков...
Водитель после этого опять ни капли, но от лица командования ему вынесена благодарность!!!
Александр.
Однозначного ответа невозможно дать по многим ситуациям в жизни.
В прошлом году должны были ехать за покупкой двух бортовых Газелей,уже всё было готово: предварительный осмотр, подготовка к переоформлению и т.д.
В утро выезда один из водителей не явился к месту сбора, поехали к нему, а он в запое, человек не пил лет десять вообще...
Естественно поездка и покупка были сорваны, а потом начался обвал цен, грузов, банков...
Водитель после этого опять ни капли, но от лица командования ему вынесена благодарность!!!

Александр.
В жизни всякое бывает...
...Естественно поездка и покупка были сорваны, а потом начался обвал цен, грузов, банков...
Александр.
Везёт же некоторым.
)))
З.Ы.
Хочу взять фуру в кредит - подскажите что выгодней брать ?
))) ))) )))
Зачем фуру???
Берёте цистерну спирта-разводите и вот Вам хороший гешефт...
Не забудьте в доля взять участкового...

Александр.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы