Сделать так что бы транспорт на недельку остановился по Украине сложно (читай невозможно)... Давайте начнем с регионов, например с Луганска, Крыма и т. д. Пусть хотябы в одном из регионов остановится транспорт хотя бы на неделю... и посмотрим на результат...Сколько можно работать по нищим тарифам???
Начать с региона невозможно, потому, что там могут бить приезжие, которые хотят вернутся домой, даже за соляру. Вся беда в том, что не возмодно всех водителей заставить стоять, каждому хочется кушать. Необходимо обеденится перевозчикми и найти точки соприкосновения с органами транспортной инспекции и ГАИ. На сегодняшний день 75% авто находятся в состоянии не пригодном для експлуатации. Да таким образом мы заставим ГАИ И инспекцию, надлежаще выпонять свои функции, но при таком раскладе кажный начнет думать об улушениии Технического состояния на транспорте, а для этого нужны деньги, вот тогда каждый начнет думать о стоимости перевозки. к примеру в 2008-2009 году не было работы но зато были заявик по 30 тон, ввели весовые, все перевозчики взвыли, но тем немение появилась работа, но на сегодняшний день весовые работают на карман и опять начались заяви по 25-30 тон.ГАИ просто занимается вишибанием денег, так может заставить, чтобы ети деньги шли в казну, т.е оформлять все официально, таким образом кажный начнет т следить за облюдени ем транспортного законодательтсва, и начнет думать ско ему надо денег для доставики груза, ведь в пути следования на одного водителя можно составииьт и 5 и 10 протоколов, тогда вопрос сколько он за работае. Я понимаю что мое высказывание звучить грозно и радикально, но не Грузия улучшила свой быт бутем радикальных действий. Я не призываю всех идти на барикады, я призываю заставить государственые органы работать с соблюдением законодательства, таким образом можно приодолеть корупцию, а также навести порядок на рынке грузоперевозок. Тем более что благодаря МВД вновь возраждаются пост ДПС