Рус

Страница: 4 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!

Тема закрыта
Количество постов — 528
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 19.12.2006 07:23):
Ответ был в другой ветке, могу повторить:

Транспортная услуга – это товар, как и многие другие услуги и товары.

На рынке есть продавцы услуг, есть покупатели.

Цену формирует продавец, а не покупатель. Бывают ситуации, когда продавец может сказать, что я куплю товар (услугу) за столько-то и не дороже, но это скорее исключение, чем правило.

Например При покупке квартиры мы платим цену о которой договорились с продавцом, агентству недвижимости платим столько сколько они сказали то же самое с нотариусом, то есть условия диктует продавец, а не покупатель.

В связи с тем, что многие фирмы часто возят грузы по одному и тому же маршруту или, скажем, заложили стоимость перевозки в себестоимость или по другим причинам они размещают информацию со ставками, но на каком основании мы должны заставлять ВСЕХ писать ставки, это дело сугубо добровольное?

Мы просто публикуем объявления, платным абонентам обеспечиваем своевременный к ним доступ, мы не брали на себя полномочия вмешиваться в их содержание, если оно размещено в соответствующей рубрике и не противоречит Конституции Украины (нецензурные выражения, оскорбления и т.д.)

И аналогов где бы требовались у заказчиков услуг обязательное указание стоимости, я не знаю.

Вы по-моемому плохо прочли мой пост, или же его просто не поняли! Я не говорю что бы вы принуждали писать ставку, я предлогаю, что бы когда диспетчер выстовлял рейс - сайт автоматически показывал рекомендованную цену. Согласитесь это не сложно сделать.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Значица так,дорогие "друзи"!
В новом году будет свободная неделя,попробуем сотворить сайт с автоматическим расчетом рекомендуемой стоимости .
Если все будет ОК,адрес сообщу всем желающим,в том числе и админу Ларди.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (, ):
Что с ними делать дальше?

А теперь если можно ,то создать новую подрубрику Приблизительные цены на перевозки по Украине!И перевозчик будет знать,что допустим в Луганске такая цена... ,в Харькове такая...и человек уже будет думать ехать ли в тот город,а диспечера хоть будут знать какие цены называть заказчику

Это очень хорошая мысль создать сайт для всеобщего обозрения со ставками! И помоему ставка за 20т должна соответствовать 1км-1л соляры (точнее 3.6-3.7)
Кстати я заметил маленькую тенденцию повышения цен на некоторые рейсы и УВЕЛИЧЕНИЕ желающих НЕ ЕЗДИТЬ ПО 2,5-3,0 грн/км!!!

0
0
Поделиться
С международниками можно решить вопрос двумя путями, 1-й это по-хорошему попросить не мешать нам работать, приехал, получил заработанное и чеши домой с богом (если конечно не хочешь ждать так как мы ждем нормальную оплату) отдыхай, береги себя, 2-й- это так как поступают в сезон на Юге- ломают машины, блокируют выезд, правда до такого редко доходит,в основном к о л е г и начинают понимать проблему и одумываются. Мы же им не мешаем работать там- пусть будут добры не мешать нам здесь выживать. Если им это не доходит- это их проблемы!!! На любом уровне разборок мы будем 100%правы
0
0
Поделиться
С международниками можно решить вопрос двумя путями, 1-й это по-хорошему попросить не мешать нам работать, приехал, получил заработанное и чеши домой с богом (если конечно не хочешь ждать так как мы ждем нормальную оплату) отдыхай, береги себя, 2-й- это так как поступают в сезон на Юге- ломают машины, блокируют выезд, правда до такого редко доходит,в основном к о л е г и начинают понимать проблему и одумываются. Мы же им не мешаем работать там- пусть будут добры не мешать нам здесь выживать. Если им это не доходит- это их проблемы!!! На любом уровне разборок мы будем 100%правы

вы б еще водителей в плен брали о офисы перевозчиков гранатами закидывали... Думаю, глупо продолжать тему таких вариантов выхода из ситуации
ЯрТранс Лоджистик, ООО
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 15.12.2006 08:12):
Здравствуйте! Лично я уже предложила нашему уважаемому админу-Дмитрию сделать новую рубрику на Ларди по городам расценки!Вот жду ответа! Очень хотелось бы,что бы к нам прислушались!

А где брать эти расценки?

Километраж по факту умнож. на 4.00 (для 20 т)

:) А че не на 3.0 или не на 2.0, или вообще не на 10.0? От куда такой коефициент? И что делать людям с газелями? 5 тонниками? На что им умножать?
0
0
Поделиться
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь землю крестьянам!!!!!!!!!
И нам чуть-чуть......
Поддерживаю, с 01.01.07 по 09.01.07 стою.
Конечно постоим, потому, что и так работы не будет.
Стоять надо сейчас, когда Заказчикам кровь с носа надо товар по точкам доставлять, праздники же впереди....
Стоять надо сейчас, а после нового года продолжать стоять, тогда получится.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Перевозчики, заказчики и экспедиторы! Почаще бы вы заглядывали в ветку "Работа Ларди-Транс и поддержка"!
Просмотров вобще нет! А вы что-то говорите о единстве!
Каждый свое! Надо не сайт создавать для просчета рекомендуемых цен и т.д. (что мы там еще с вами придумаем), а этот сайт до ума довести! (а не админа с ума свести - многие путают эти понятия).
Не нравится сайт - ищи другой. Создавай! Только лучше вряд ли получится. Есть предложения - пиши. Зачем нам сто разных сайтов, пусть будет один - самый лучший и эффективный, и пусть это будет ЛАРДИ - они сделали больше чем другие.
Ну ведь действительно, сайт популярный - давайте вместе улучшать.
ЕСЛИ КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ СТАНЕТ ЛУЧШИМ, НАДЕЖНЫМ, ДОБРОСОВЕСТНЫМ - то и сайт станет лучше, и клиенты.
Работайте честно, отзывы чаще пишите, предупреждайте о недобросовестных партнерах и наоборот о тех, с кем приятно работать.
ООО "Визард-Экспресс". Алла.
P.S. Удивляюсь, столько претензий и недовольств к ЛАРДИ, а все-равно через этой сайт и работаете!
ВЫВОД: значит лучше сайта пока нет и перейти некуда
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 15.12.2006 08:12):
Здравствуйте! Лично я уже предложила нашему уважаемому админу-Дмитрию сделать новую рубрику на Ларди по городам расценки!Вот жду ответа! Очень хотелось бы,что бы к нам прислушались!

А где брать эти расценки?

Километраж по факту умнож. на 4.00 (для 20 т)

:) А че не на 3.0 или не на 2.0, или вообще не на 10.0? От куда такой коефициент? И что делать людям с газелями? 5 тонниками? На что им умножать?

Установить Расценки невозможно для всех или для каждого . аждый сам себе устанавливает расценки , А минимум установить былобы неплохо
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Иванов, 14.12.2006 13:08):
Ребята - мне ответило довольно много людей по поводу низких цен! Так давай же сами их создадим!!! Я много кратно отписовал предложения как можно испривить данную ситуацию и увидел единомышленика в способах в лице(СПД Щербань А.С. Вадим). Нужно просто отказаться на неопределенный срок ездить по низким ценам. Но как это все сделать? Да очень просто нужно создать сайт где будет выложена наша идея и ссылки размещать на всех сайтах, во всех регионах, и по несколько раз в день, что бы 90% перевозчиков увидели нашу мысль! Ребята обьеденимся! Давай те же остановим беспредел.
P.S. мое мыло [email protected]

Заставить отказаться от работы 90% не захотят , по разнім причинам , а диспетчеров заставить поднять цены можно,это будет некрасиво но можно ,перезвони мне завтра,есть предложение
0
0
Поделиться
Перевозчики, заказчики и экспедиторы! Почаще бы вы заглядывали в ветку "Работа Ларди-Транс и поддержка"!
Просмотров вобще нет! А вы что-то говорите о единстве!
Каждый свое! Надо не сайт создавать для просчета рекомендуемых цен и т.д. (что мы там еще с вами придумаем), а этот сайт до ума довести! (а не админа с ума свести - многие путают эти понятия).
Не нравится сайт - ищи другой. Создавай! Только лучше вряд ли получится. Есть предложения - пиши. Зачем нам сто разных сайтов, пусть будет один - самый лучший и эффективный, и пусть это будет ЛАРДИ - они сделали больше чем другие.
Ну ведь действительно, сайт популярный - давайте вместе улучшать.
ЕСЛИ КАЖДЫЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ СТАНЕТ ЛУЧШИМ, НАДЕЖНЫМ, ДОБРОСОВЕСТНЫМ - то и сайт станет лучше, и клиенты.
Работайте честно, отзывы чаще пишите, предупреждайте о недобросовестных партнерах и наоборот о тех, с кем приятно работать.
ООО "Визард-Экспресс". Алла.
P.S. Удивляюсь, столько претензий и недовольств к ЛАРДИ, а все-равно через этой сайт и работаете!
ВЫВОД: значит лучше сайта пока нет и перейти некуда

Спасибо вам Алла за приятные слова!

Вы как нельзя лучше выразили то над чем мы работаем каждый день - делать сайт и его пользователей лучше:-) Так, что не стесняйтесь, высказывайте все пожелания и предложения, ни одно не останется без внимания.

В разделе «Работа Ларди-Транс» открыта тема по «Зоне надежности» очень хотелось бы услышать конструктивные мысли, чтобы в начале следующего года внести изменения и улучшить этот, без сомнения, полезный раздел.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 23.12.2006 10:58):

В разделе «Работа Ларди-Транс» открыта тема по «Зоне надежности» очень хотелось бы услышать конструктивные мысли, чтобы в начале следующего года внести изменения и улучшить этот, без сомнения, полезный раздел.

В зоне надежности необходимо внести возможность вместе с отзывом выкладывать файл с подтверждающими документами .К примеру в существующем варианте жалобщик не имеет возможности подтвердить свои слова. И любая жалоба может в любой момент использоваться как мелкая месть, проверить или опровергнуть которую не очень то и просто.К примеру мой случай,я даже заявки не подписывал, а отрицательный отзыв на себя поимел.Думаю подобные примеры найдутся и у других пользователей "Ларди".
0
0
Поделиться
Дмитрий! А есть ли у вас возможность добавить функцию "ПРАВКА",очень не удобно без нее.Свое же сообщение подправить и дополнить нет возможности.
0
0
Поделиться

В зоне надежности необходимо внести возможность вместе с отзывом выкладывать файл с подтверждающими документами .К примеру в существующем варианте жалобщик не имеет возможности подтвердить свои слова. И любая жалоба может в любой момент использоваться как мелкая месть, проверить или опровергнуть которую не очень то и просто.К примеру мой случай,я даже заявки не подписывал, а отрицательный отзыв на себя поимел.Думаю подобные примеры найдутся и у других пользователей "Ларди".

Что может являтся подтверждающим документом?

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Дмитрий! А есть ли у вас возможность добавить функцию "ПРАВКА",очень не удобно без нее.Свое же сообщение подправить и дополнить нет возможности.

Давайте добавим "Правку", но в течении первого часа после добавления, ок?

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 23.12.2006 11:19):

Что может являтся подтверждающим документом?

Как минимум заявка, что бы был предмет жалобы.Тогда и стимулов работать в темную будет поменьше и цены сбиваться меньше будут.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 23.12.2006 11:28):

Ок! Вполне достаточно что бы поправить свои мысли.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 23.12.2006 11:28):

Ок! Вполне достаточно что бы поправить свои мысли.

Сделали.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 22.12.2006 12:12):

вы б еще водителей в плен брали о офисы перевозчиков гранатами закидывали... Думаю, глупо продолжать тему таких вариантов выхода из ситуации

0
0
Поделиться

Если Международники будут уменьшать ставки (по Украине), мы Междугородники (обьединившись) будем требовать для них отдельной лицензии по Украине.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/27

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы