Рус

Страница: 3 Пропал перевозчик!!!!

Количество постов — 79
Аккаунт удален
Заодно можно и проверить своего диспечера. Ато что не сложно это так. Очень много диспечеров играют в покер, очень много курят и пют кофе,а за эти мнуты загрузка улетает это не допустимо для перевозчика в наше время.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Заодно можно и проверить своего диспечера. Ато что не сложно это так. Очень много диспечеров играют в покер, очень много курят и пют кофе,а за эти мнуты загрузка улетает это не допустимо для перевозчика в наше время.

Это точно, загрузок у них валом, сидят на зарплате, получили наследство и кредитов не имеют.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 02.07.2009 08:34):

Я бы сказала недопроверенный. :)

"Ходил в меня влюблённый, весь слабый женский пол, а ну недострелённый, давай ка на укол!" В.С. Высоцкий.
Ну шо, нашолся недопроверенный??!!!
Желаю удачи! Комбат.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Даже не обязательно покупать старенький ноутбук, с телефона можно заходить в инет искать себе груз, а потом звонить в экспедицию или диспетчеру " ВАСЬ ПРИЙМИ ЗАЯВКУ" видали таких умников . Сам перевозчик и знаю ,что так оно и есть . Другое дело когда заявки АРМЯНСК или ХЕРСОН - ЛЬВОВ нал 2000гр Так что мне и 100 и 200гр не жалко отдать диспетчеру за хороший фрахт

САМЫЙ ДЛИННЫЙ
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Елинский, 02.07.2009 17:56):

Зайдите на страницу Кировоградская обл.
Посмотрите сколько "человечков" предлагает загрузки двух заказчиков.
Заказчики сами выставляют свой груз.
Зачем вы претесь со своими услугами.100грн.
А сколько горя вы приносите заказчикам,предлагая автомобиль,выдавая его за свой.
А везут сахар.Он везде нужен.

Из-за ваших так называемых "услуг" страдают все.
Когда вы наберетесь ума.

злая тетя.

ВАС я понимаю и желаю,что б ваш перевозчик нашелся.

А каким образом перевозчик(водитель) будет искать себе работу сидя в кабине а/м без экспедиции и диспетчера просто засреться. Бывает жадность фраера губит. Куда вы претесь со своими 100гр. ))))))))))))))))))0000

САМЫЙ ДЛИННЫЙ

Это вы зря! Может это вы засретесь без перевозчика? А порядочный и уважающий себя перевозчик работает часто напрямую с грузоотправителем, причем сам владелец груза предлагает на будущее работать напрямую (без экспедиции). Поверьте, сидя в кабине искать себе работу несложно. стоит лишь прикупить старенький ноутбук.

Для Елинского!!!
А в этом ноутбуке сидят куча перехватчиков,воров чужих загрузок!))))))))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А в этом ноутбуке сидят куча перехватчиков,воров чужих загрузок

Да, такое есть. С месяца два назад выставлял загрузку, с Киева на Полтаву блоки вез вентиляционные, так звонит одна мадама, спросила о фрахте, говорит: "Я подумаю", и что вижу - стоит в Ларди МОЯ заявка с фрахтом на 100 грн меньше... Можно было конечно ....ов нагнуть, но неохота было ссориться, нестроение было хорошее, позвонил ей и сказал, что заявку закрыл, от нее та заявка так и осталась висеть...
0
0
Поделиться

Да, такое есть. С месяца два назад выставлял загрузку, с Киева на Полтаву блоки вез вентиляционные, так звонит одна мадама, спросила о фрахте, говорит: "Я подумаю", и что вижу - стоит в Ларди МОЯ заявка с фрахтом на 100 грн меньше... Можно было конечно ....ов нагнуть, но неохота было ссориться, нестроение было хорошее, позвонил ей и сказал, что заявку закрыл, от нее та заявка так и осталась висеть...

А ссориться и не надо!Надо было просто выставить эту МАДАМУ на всеобщее обозрение на форуме.Страна должна знать своих "героев"!:)
Предлагаю создать отдельную ветку,под названием :"Герои" автотранспортного бизнеса".И всех перехватчиков и переносчиков информации - туда!Только писать нужно достоверную информацию,проверенную лично.
А то ведь часто бывает,что у заказчика есть три-четыре диспетчера,которых он обзванивает,в надежде на эффективный поиск автомобиля.А увидев в "Ларди" один и тот же груз от нескольких экспедиторов,можно подумать,что кругом все "переносчики".
Хотя,по-моему уже была ветка под названием "переносчики".....
Но мало кто туда сбрасывает информацию.
Не надо стесняться!:)

Галина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Нашелся!
Вчера позвонили вечером, сказали, что машина стоит в Ставищах. Буквально несколько минут и звонит водитель. Рассказывает о семейных обстоятельствах, которые его вернули назад. Машину с телефоном он оставил на заправке в Капитановке!!! Извиняется, обещает, что такое больше не повторится. Спустя полчаса я была уже на месте нахождения машины. Испуг в глазах водителя водителя не подлежит описанию (может он подумал, что вместо "Здравствуйте" будет удар по переносице). Сказки о семейных проблемах как не вязались с его опухшим лицом.

Сегодня позвонила к нему, он так и не доехал до места разгрузки 15км, закончилось топливо. Теперь едет к нему заказчик с ДТ.

Просто удивляюсь, как парень в 25 лет может так зарабатывать репутацию, причем машина его...???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
я за вас рада.
УДАЧИ ВАМ.
0
0
Поделиться

Нашелся!

УррррАААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа!!! :)

Александр.
0
0
Поделиться

Нашелся!
Вчера позвонили вечером, сказали, что машина стоит в Ставищах. Буквально несколько минут и звонит водитель. Рассказывает о семейных обстоятельствах, которые его вернули назад. Машину с телефоном он оставил на заправке в Капитановке!!! Извиняется, обещает, что такое больше не повторится. Спустя полчаса я была уже на месте нахождения машины. Испуг в глазах водителя водителя не подлежит описанию (может он подумал, что вместо "Здравствуйте" будет удар по переносице). Сказки о семейных проблемах как не вязались с его опухшим лицом.

Сегодня позвонила к нему, он так и не доехал до места разгрузки 15км, закончилось топливо. Теперь едет к нему заказчик с ДТ.

Просто удивляюсь, как парень в 25 лет может так зарабатывать репутацию, причем машина его...???

Укажите, пожалуйста, название перевозчика.

Анна.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Нашелся!

Укажите, пожалуйста, название перевозчика.

Анна.

Павловский Руслан Анатольевич
г.Бердичев, Житомирская обл.
Iveco АМ 9637 АК / АЕ 9228 ХТ
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 03.07.2009 10:18):

Нашелся!

УррррАААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааа!!! :)

Александр.

Александр, спасибо!
0
0
Поделиться

Павловский Руслан Анатольевич
г.Бердичев, Житомирская обл.
Iveco АМ 9637 АК / АЕ 9228 ХТ

Спасибо.

Анна.
0
0
Поделиться
ЧП Якименко!
Я искренне за Вас рада!
И глаза вот таких бесстыжих алкашей тоже видела!
Очень хорошо,что так закончилось!
Пусть он Вам компенсирует теперь Ваши бессонные ночи!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЧП Якименко!
Я искренне за Вас рада!

Больше не хочу иметь с ним дело! И его компенсация мне не нужна. Да и что он может компенсировать, если я понимаю, что он все пропил, если не было за что даже доехать до места выгрузки. Я беднее не стану от бессонных ночей, но и он с таким отношением к работе не станет богаче.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А ссориться и не надо!Надо было просто выставить эту МАДАМУ на всеобщее обозрение на форуме.Страна должна знать своих "героев"!:)
Предлагаю создать отдельную ветку,под названием :"Герои" автотранспортного бизнеса".И всех перехватчиков и переносчиков информации - туда!Только писать нужно достоверную информацию,проверенную лично.
А то ведь часто бывает,что у заказчика есть три-четыре диспетчера,которых он обзванивает,в надежде на эффективный поиск автомобиля.А увидев в "Ларди" один и тот же груз от нескольких экспедиторов,можно подумать,что кругом все "переносчики".

Галина

Да это я знаю, но вся соль в том, что я - единственный экспедитор, я не работаю с заказчиками, у которых еще кто-то есть. Так я уверен, что пока я не закрою, заявка остается открытой, и мне не надо по миллиону раз звонить и переспрашивать, закрыта или нет.
0
0
Поделиться

Галина

Да это я знаю, но вся соль в том, что я - единственный экспедитор, я не работаю с заказчиками, у которых еще кто-то есть. Так я уверен, что пока я не закрою, заявка остается открытой, и мне не надо по миллиону раз звонить и переспрашивать, закрыта или нет.

Очень приятно знать на 100%,что ты у кого-то единственный(ая)!!!:)
Но в жизни часто бывают огорчения...:(

Галина
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.07.2009 08:30):

Эта история закончится чудесным обнаружением водителя на выгрузке через три дня и бессвязными объяснениями о якобы ремонте ТС у тёщеньки(кума, свата, друга...) в селе(покрытия связи не было)...

Говоря простым языком ЗАБУХАЛ Ваш проверенный перевозчик...

Александр.

А Вы Александр, КОЛДУН!!!
С уважением. Комбат.
0
0
Поделиться

ЧП Якименко!
Я искренне за Вас рада!

Больше не хочу иметь с ним дело! И его компенсация мне не нужна. Да и что он может компенсировать, если я понимаю, что он все пропил, если не было за что даже доехать до места выгрузки. Я беднее не стану от бессонных ночей, но и он с таким отношением к работе не станет богаче.

Наша доброта.... Надо бы таких перевозов наказывать, да так, что бы они лишались возможности работать на этом рынке.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы