Мне в личку пришло сообщение от Oltrans Lodgistik следующего содержания:
Здравствуйте Олег!
...
Ай-ай-ай! Стыдно хвастать перед пьяными гусарами трогательными надушенными любовными записками невинных гимназисток...
Я знаю, что Вы с Ольгой "работаете" в паре, но все же отвечу.
Если Вы читали содержание записки, то должны были увидеть, что это не любовная записка, а укус из-подтежка. И если Ольга называет это обсуждением, так это доложу Вам не обсуждение, а закулисные игры "могучей кучки" форума которая не признает других мнений кроме своего. Тем более, что Ольга не разобравшись, что я вовсе не против обсуждаемого вопроса начала втихаря, оскорблениями выводить игроков с поля.
Если девушка добровольно включилась в мужские игры, то пусть тогда соответственно и принимает правила игры (именно Ольга тут на форуме произнесла такие слова), а именно: выдвигаешь обвинение человеку - будь добр обосновать его (по простому нужно отвечать за свои слова), хочешь ударить бей в лицо, но не вспину! Мы не в косметическом салоне, где во время маникюра можно посплетничать.
Кстати затем Ольга мне перезвонила и сказала, что я непорядочный человек! Во истину женщина непредсказуема! Вся моя непорядочность - это то что я публично ответил на необоснованные обвинения Ольги (заметьте не личного характера).
Так что зря Вы Рита в данной ситуации защищаете напарницу, мы вроде не на базаре. Так нельзя вести себя как Ольга, публично белая и пушистая, а за спиной...
Олег.