Рус

Цены на перевозки

Количество постов — 36
Посмотрите на эти ставки,такие цены были до войны,только ДТ было на 15грн. дешевле! Люди куда вы едите!!!!???    
22
0
Поделиться
Посмотрите на эти ставки,такие цены были до войны,только ДТ было на 15грн. дешевле! Люди куда вы едите!!!!???    
Ви з Заходу на Схід/Центр відкрийте там взагалі  *чудово*, все їде за 150-200л. ДТ пиріжок і кава ... 
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
5
0
Поделиться
Ви з Заходу на Схід/Центр відкрийте там взагалі  *чудово*, все їде за 150-200л. ДТ пиріжок і кава ... 
Особисто я стою вже місяць!!!
3
0
Поделиться
Едут в основном машины хозяйвов у которых есть несколько машин чтобы не было простоя
1
1
Поделиться
Едут в основном машины хозяйвов у которых есть несколько машин чтобы не было простоя
Интересно, а чем они платят з.п? 
Если едут за солярку!
5
0
Поделиться
Сейчас такое количество экспедиций развелось , просто ужас ,такого даже до войны не было , есть даже новые которые зарегистрировались меньше месяца назад - такого бардака я еще не видел .Сейчас ленивый не стал диспетчером
16
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СКА, ЧП, 19.04.2022 11:35):
Сейчас такое количество экспедиций развелось , просто ужас ,такого даже до войны не было , есть даже новые которые зарегистрировались меньше месяца назад - такого бардака я еще не видел .Сейчас ленивый не стал диспетчером
100%, я сам в шоке,так они каждую неделю появляются! 
Диспетчера офигели,рубят по 5-8 тысяч с фрахта!!!  
Брата нагрели на 6 тысяч!
6
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СКА, ЧП, 19.04.2022 11:35):
100%, я сам в шоке,так они каждую неделю появляются! 
Диспетчера офигели,рубят по 5-8 тысяч с фрахта!!!  
Брата нагрели на 6 тысяч!
Я в шоке тоже от этих оленей!!!
2
0
Поделиться
Как только дармоеды (табуретки) вышли работать всё перевозкам пришол крах а сказочные долб...бы едут!!! 
10
0
Поделиться
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость 1км на 10-тонник и фуру?
0
1
Поделиться
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость 1км на 10-тонник и фуру?
Стоимость топлива, требуемого для перевозки умножаешь на три =цена перевозки.
15
0
Поделиться
Будет ещё хуже. Проезд в транспорте дорожает на 50%, а на УЖД - на 70%. А в авто грузоперевозках ЖОПА. А всё потому что ТАМ есть ТАРИФЫ. А у НАС - НЕТ! Кому то это очень выгодно и явно не людям САМОЙ ОПАСНОЙ И ТЯЖЁЛОЙ ПРОФЕССИИ в мире. Весь мир это признал уже давно, а УКРАИНА-НЕТ. Опять ? ? ? 
4
3
Поделиться
Это просто издевательство над перевозчиками!!! нет единства, вечно какое то ....... поедет за дарма! Зла не хватает
8
0
Поделиться
Шаровози ...
2
0
Поделиться
Потрібно трохи логістиці ставити на місце, та колеса різати дармовозам! Вже сил немає боротися з ними, не вмієш рахувати запитай, візьми калькулятор....! Люди що ви коїте ви ж сука не одні!
7
1
Поделиться
Потрібно трохи логістиці ставити на місце, та колеса різати дармовозам! Вже сил немає боротися з ними, не вмієш рахувати запитай, візьми калькулятор....! Люди що ви коїте ви ж сука не одні!
...это блокирование грузоперевозок а это уже серьёзная тема...
2
0
Поделиться
...это блокирование грузоперевозок а это уже серьёзная тема...
.а рахувати, ту цифру,которую озвучивает посредник, умножаешь на два ,это в 80%, в остальных %, умножаешь на три. И не нужно смотреть на цену ДТ или по какой-то формуле.
0
0
Поделиться
Важливе опитування проводе компанія Dive & Discovery Research (https://discovery-research.com.ua) - дослідження стану ринку вантажних автоперевезень України 2022 року.
Не пожалійте 10-15 хвилин часу для участі. Давайте разом зрозуміємо що відбувається на ринку - результати будуть опубліковані в узагальненому вигляді

Пройти опитування можна за посиланням:
https://ls.survey-discovery.com.ua/index.php/395733?token=77777&newtest=Y
0
0
Поделиться
По поводу опитування=хто розуміє ринок=той пливе=вижива.хто ні=працює на запчастини=саме тяжко тому хто взяв кредити.ці всі опитування ума не вставить ідіотам,котрим плотят в дві сторони,но!додому хотяби на бутилку і палку ковбаси.тема жована.жована.і бастували кожну осінь,і льоушкін пособіе публіковал(хто із старих памятає)якто=так.
Терзи С.В.
2
0
Поделиться
мо сумбурно,вибачайте.
Терзи С.В.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему: