Как бороться,если сегодня какай-то дебил забрал загрузку на завтра из Кировограда на Винницу за 1200 грн.Я перед этим предложила свою ставку 1400 грн,уже были взяты номера нашего авто.Но тут звонит девушка и любезным голосом говорит,-"Загрузку перенесли".Пока существуют вот такие горе-водители, до тех пор будем страдать все.А экспедиции почему не заработать на таком д....(розшифруйте д... как кому удобно.)
Мне нравится работа таксистов.Подняли цену и поехали,попробуй кому-нибудь поехать дешевле.
Ну да... подняли и поехали.. ага (про таксистов).
А насчёт "д..." - незнаю. Много вариантов - от хороших до плохих. Может человек туда по кругу приехал (зная, что в Кировограде он будет "жить долго и счастливо"

- вот и взял оттуда почём попало. Как писал один гражданин - закон компенсации. Сегодня больше - завтра меньше.
Сегодня, например, на пятерку, Днепр - Донецк смело и много предлагали съездить за 1000-1100. Так почему же не ехать? А обратно чего-нибудь рубликов за 500 прихватить... компенсация... Очевидно, сегодня у Вас примерно так и получилось. Но меня больше удивляет другое, хотя... уже не удивляет - заявка то была - а как же плата за отказ?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).