кто-то сказал о дополнительном доходе учетелей, по моему этот человек совершенно не связанный с грузоперевозками, иначе знал бы о дополнительных доходах ВОДИТЕЛЕЙ - перечислю (прошу прощение если чего не учту или наговорию, счем талкивался или расказывали сами водители) дт - до 500-800, а то и более грн. в месяц, перегруз без вашего ведома - вот здесь я уже затрудняюсь ответить (50- 100гр за 1 тонну) сколько загрузил СВЕРХУ ????, переезды с грузом (вроде 1 загрузка - 1 выгрузка), а ему дали 50гр он рот закрыл и поехал на вторую,а вам чешет -та еще выгружают,так же и с загрузками, стоянки это чудо за 10 гр можно купить бланки с печатью или дать 5 ку, так тебе напишут сколько унесешь- скажем в районе 150 -200 гр в месяц, левых стоянок, попадались индивиду-УМЫ говорит че поломался а сам за простой деньги взял и стоит и т.д. а теперь еще и зарплата, кто то умудряется платить суточные, вы мне скажите работая на заводе, УЧИТЕЛЕМ, сварщиком и .т.д. не помню что бы еще и деньги на еду давапи (суточные)??? Мое предложение таково - давайте еще одевать, обувать, оплачивать гостинницу и девочек лехкого поведения!?
я не спорю по России надо платить суточные, а по Украине?
они за ваш счет и так живут по мимо зарплаты.
Ну не все так плохо есть и хорошие водители, к огромному сожалению их очень, очень, очень мало.
И если кто то из руководителей читая это скажет - НЕТ У МЕНЯ ВСЕ НЕ ТАК, к огромному сожалению так!
самое свежее приезжает водитель и расказывает - стою на стоянк, ну выпили немного (я понял , очень много)и мне коллега расказывает, у меня расход на дафе ATI 400-й 35-36л, а я че дурак, я говорю 40л, а шеф мне не верит, (навопрос моего водителя, а если проверит ) - да какой там х..й проверять будет, он талько орет и грозится выгнать уже пол года, а знаешь че идиот придумал - заправил меня, опечатал баки, думает так мол проверю, так я обратку открутил завел и слил сколько надо, один х..й по сорок привезу - таков был ответ.
К огромному сожалению я не смог добиться откуда этот водитель единственное - даф и стоянка в Киеве, если кто читает и понимает, что это именно он опечатывал баки то принемайте меры!