вопрос времени года? хотя... у меня прошлый день рождения был самым безумным - без гостей и подарков - я сам себе подарил 3 красивых бутылки пятизвездочного Шабо и ушел из жизни до 9го марта...
С ув Александр
Это вопрос скорее обстановки... В деревне на свежем воздухе могу 0,5 сэма на душу принять и хорошо себя чувствовать... А в Харькове это для меня смертельная доза Наверное экология влияет...
вопрос времени года? хотя... у меня прошлый день рождения был самым безумным - без гостей и подарков - я сам себе подарил 3 красивых бутылки пятизвездочного Шабо и ушел из жизни до 9го марта...
С ув Александр
Это вопрос скорее обстановки... В деревне на свежем воздухе могу 0,5 сэма на душу принять и хорошо себя чувствовать... А в Харькове это для меня смертельная доза Наверное экология влияет...
Нет я сама стояла и следила по пропорциям!))))) Море рядом было и воздух!!! А катера у-уу-у!))))))))))))
А может как в анегдоте: Пацан на рынке купил косяк. Продавец заверил - СИЛА!!! Пришол домой. Вышел на балкон. Закурил. Не берет.ВЫКУРИЛ ВЕСЬ.Ни хрена. Думает - пойду к этому козлу, набью морду. Выходит с балкона и говорит маме - пойду прогуляюсь. Мама - Иди сынок, иди. Второй месяц на балконе стоишь...