Рус

Страница: 15 СОЛЯРКА ПОДОРОЖАЛА, а СТАВКИ ПРЕЖНИЕ!!!!!!!

Количество постов — 291

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 19.08.2009 22:48):

. А принцип - лучше пустым, но гордым, это детский сад.

Дело в том, что гордость тут ни причем, я считаю что как в других отраслях должен присутсвовать принцип коллегиальности. Опусти сегодня ставку для сиеминутной выгоды ты тем самым ломаешь работу не только себе (тебе же в следующий раз не дадут больше) а и братьям по транспортному цеху. Я понимаю скажете что это возвышенные материи, ну что сделаешь забыли люди что такое сплоченность (или не знали никогда).
Олег.

UA–UA
крытая супер !!!!!!!!!!!!!!
19:52:33 20.08–21.08 Днепропетровск – Хмельницкий.Тернополь
Днепроп. обл. – Терноп. обл.
маршрут макаронные изделия на выг 12.8т 2000 нал. ФЛ-П Голубенко А.А. отзывы: 20/0
Артем
80997770392

Дать отзыв 6.20

0
0
Поделиться
Не все заказчики платят мало. Но хотелось бы прозрачности в отношениях с посредниками. У нас были случаи, когда ГРУЗООТПРАВИТЕЛЬ за доставку груза платил нам в три!!! раза меньше, чем получил от ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЯ за транспортные услуги. Не плохо, да?, не напрягаясь, прикарманить себе н-ную сумму? И еще говорить, мол, извините, больше ставочку поднять не могу. А вообще-то, давайте поднимать ставки хотя бы в зависимости от качества перевозимого груза. Ведь когда везешь стиральный порошок и ликеро-водочные(не дай Бог разбить в дороге)по одной и той же цене за доставку,-здесь есть над чем задуматься.
0
0
Поделиться

Не все заказчики платят мало. Но хотелось бы прозрачности в отношениях с посредниками. У нас были случаи, когда ГРУЗООТПРАВИТЕЛЬ за доставку груза платил нам в три!!! раза меньше, чем получил от ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЯ за транспортные услуги. Не плохо, да?, не напрягаясь, прикарманить себе н-ную сумму? И еще говорить, мол, извините, больше ставочку поднять не могу. А вообще-то, давайте поднимать ставки хотя бы в зависимости от качества перевозимого груза. Ведь когда везешь стиральный порошок и ликеро-водочные(не дай Бог разбить в дороге)по одной и той же цене за доставку,-здесь есть над чем задуматься.

А что разве когда везёшь товар который стоит дешевле на заправках топливо дешевле заливают? Весь товар надо перевозить по рентабельным ценам для перевозчика , а не за стоимость топлива...
Согласен грузы которые находятся в так называемой группе риска у страховок, должы и платить побольше .
О чем может быть речь если например сегодня машина из Днепра уехала на Тернополь с 15 тн за 5000 и в то же время с 20ю тоннами какой то "большой арифметик" уехал с того же склада на Луцк с 3мя выгрузками (Киев,Житомир,Луцк) аж за 3000 грн. - притом это был не международник и машина на с нмерами западных областей...поехал дешевле бо на МАЗе, ладно ремонт Маза дешевле, но топлива то он побольше берёт от европейцев...
Давайте поднимать ставки - Ваши предложения как?

Не понятно как народу обьяснить что за одно топливо
Анатолий.
0
0
Поделиться
Согласна, Анатолий, топливо дешевле не заливают, но голова меньше болит. А насчет Вашего "арифметика", для меня это тоже нонсенс, но , знаете, иногда видишь в Ларди смехотворные заявки, пока смеешься, их кто-то уже забирает. Как говорил А.Рева в роли бабушки Гарика Бульдога-Харламова: НЕ ПОНЯ-Я-ТНО
0
0
Поделиться

Согласна, Анатолий, топливо дешевле не заливают, но голова меньше болит. А насчет Вашего "арифметика", для меня это тоже нонсенс, но , знаете, иногда видишь в Ларди смехотворные заявки, пока смеешься, их кто-то уже забирает. Как говорил А.Рева в роли бабушки Гарика Бульдога-Харламова: НЕ ПОНЯ-Я-ТНО

С такими явлениями перевозчики стыкаются каждый день, одни едут по нормальным ставка, дэбилы - хапают - лишь бы поехать и такими действиями рынок грузоперевозок опускают всё глубже в болото.
Самое интересное то что для нормальных экспедиций/диспетчеров большая ставка за перевозку груза выгоднее и они стараются удержать нормальные цены работая с постоянными партнёрами. У нормальных фирм , когда везёшь дорогостоящий товар - садят экспедитора, бывает и сопровождение ..конечно таких не много , но они есть.
А то что выхватывается всё подряд что с Ларди , что с Деллы ...так посмотрите кто это всё выхватывает? Сначала "Х" заявку закрывают номерами несуществующей машины, потом ищут лоха с оговоркой :"Больше не плотЮть" или "А у нас так постоянно другие ездиють" и только после этого "Х" даёт номера уже существующей машины заказчику перевозки.
Это всё не ново и не первый раз эти вопросы поднимались,просто обычно темы поднятые с такими вопросами закидают мусором и гов..ом и на этом всё заканчивается.
Анатолий.
0
0
Поделиться
Анатолий ну чтож вы уж так жестко(дебилы) это люди в душе романтики как я их называл гдето и раньше.Просто люди привыкли работать практически безвомездно тоисть даром (сова)из м.ф.Виннипух,и всеж при деле вроде как и дома нихрена делать ненадо,все на жену повесил а он добытчик,охотник,кормилец."Мать его" как говорят в те времена лутше б мама троячку не пожалела И было бы у нас полное понимание.(Прям как в нормальной стране).
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!

_________________Александр.
0
0
Поделиться

Анатолий ну чтож вы уж так жестко(дебилы) это люди в душе романтики как я их называл гдето и раньше.Просто люди привыкли работать практически безвомездно тоисть даром (сова)из м.ф.Виннипух,и всеж при деле вроде как и дома нихрена делать ненадо,все на жену повесил а он добытчик,охотник,кормилец."Мать его" как говорят в те времена лутше б мама троячку не пожалела И было бы у нас полное понимание.(Прям как в нормальной стране).

Александр, и что ж этот добытчик за месяц работы жене и своей семье принесёт? .....хотя это его личное дело.
....и своим "непосильным " и "профессиональным" трудом они другим перевозчикам мешают работать . Такие "профи" видать наслушались про лёгкий и большой заработок, купили машину и вперёд на мины....а что по как и почём ....об этом до сих пор не задумались и не поняли.
Поэтому они и работают

и получается у них как в сказке
Анатолий.
0
0
Поделиться
Главный его принцып "Якбы не дома".Вот и весь зароботок.
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!

_________________Александр.
0
0
Поделиться
можно болтать до посинения.но сегодня одно чудо в перьях искало с одессы на днепр по 2000 гр с верхней погрузкой 28 машин- и что -не нашла думаете.все как один 28 лохов выстроились.так о чем можно говорить.не могу понять -у лохов или машины не ломаются или топливо левое-но почему они не поиздыхают?или может всем выгодно по 4 за км а мне не выгодно и по 5?или я считать деньги разучился? пока все лохи не здохнут работы не будет.зачем платить больше если возят задаром.и вина лежит только на перевозчике.
0
0
Поделиться

можно болтать до посинения.но сегодня одно чудо в перьях искало с одессы на днепр по 2000 гр с верхней погрузкой 28 машин- и что -не нашла думаете.все как один 28 лохов выстроились.так о чем можно говорить.не могу понять -у лохов или машины не ломаются или топливо левое-но почему они не поиздыхают?или может всем выгодно по 4 за км а мне не выгодно и по 5?или я считать деньги разучился? пока все лохи не здохнут работы не будет.зачем платить больше если возят задаром.и вина лежит только на перевозчике.

Чем дальше в лес - тем больше дармовозов....и как им объяснять уже шо почём и зачем уже не понятно.
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Чем дальше в лес - тем больше дармовозов....и как им объяснять уже шо почём и зачем уже не понятно.

См. #237661
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

15/15

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы