До конца недели обещают 4,80. Что будем делать, люди?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы скоро Вас догоним у нас 4,35. Зато хлеб, что радует,по сравнению ДТ 2,70грн.А у ВАС?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Елена!А нам,одесским грузоотправителям,что делать??И так ставки уже "под потолок"... Или ещё есть запас? У меня уже заканчивается... И вообще,есть ли этот "потолок"??
Любой бизнес имеет свою рентабельность, иначе зачем вообще этим заниматься?Безусловно нужно поднимать цену,подорожают перевозки- подорожает перевозимая продукция,очередной виток инфляции.
Любой бизнес имеет свою рентабельность, иначе зачем вообще этим заниматься?Безусловно нужно поднимать цену,подорожают перевозки- подорожает перевозимая продукция,очередной виток инфляции.
Ааааа. Я понял. Не поднимая цену на перевозки, мы таким образом боремся с инфляцией. Оригинально...
Ааааа. Я понял. Не поднимая цену на перевозки, мы таким образом боремся с инфляцией. Оригинально...
Алексей.
Вы прекрасно поняли о чем я написала.Я много раз писала о поднятии цен, по правде мне это так надоело просто нет слов... И еще хочу добавить, только аплодисментов ненадо,что касается моей деятельности как экспедиции то предлагая ставку другому перевозчику я прежде всего думала о себе как о перевозчике: -А хотела бы я поехать за предлагаемые деньги?
Денис, Одесса всегда будет расплачивается за низкие ставки с других регионов. Я сейчас по максимуму гоню машины на Одессу. Как мне еще зарабатывать? Я искренне сочувствую Одесскому региону и Вам лично, но у нас просто нет другого выхода.
Чернигов: Укрнафта 4.15, ТНК 4,35. Эй, вы, альтруисты, которые едут с Днепра на Киев за 1500-1600, может хватит!!!! Мы в Днепре двумя машинами простояли неделю, каждый день есть загрузки у той компании, с которой мы ездим, по шесть нарядов на Киев в день и закрываются в момент!!!!!!! КАК!!!!!?????? Пришлось ехать на Александрию, а из Кировограда на Киев выезжать. Ну когда это закончится, сил нет. :-(((((
Днепропетровск ТНК 4,2 Укртатнафта 4,45 Мы в Киев из Днепра не ездим, там никогда нормально не платят (по крайней мере больше 1800 грн/нал не предлагали)
Чернигов: Укрнафта 4.15, ТНК 4,35. Эй, вы, альтруисты, которые едут с Днепра на Киев за 1500-1600, может хватит!!!! Мы в Днепре двумя машинами простояли неделю, каждый день есть загрузки у той компании, с которой мы ездим, по шесть нарядов на Киев в день и закрываются в момент!!!!!!! КАК!!!!!?????? Пришлось ехать на Александрию, а из Кировограда на Киев выезжать. Ну когда это закончится, сил нет. :-(((((
UA–UA крытая 15:32:06 25.10 Харьков – Киев Харьков. обл. – Киевская обл. маршрут ТНП 20т 86м3 задняя 1250грн нал. на выгр. СПД ФЛ Мартынов Ирина 8 (050) 4032434 8 (057) 7602290 ------эти на луне живут там ДТ стабильно
А у меня Заказчики на "меринах" плачут, мол, Дима давай дешевле, а то у нас уже есть варианты по 1,5 на пятитонке, а я их нах.., а они спокойно туда и направляются, и едут с кем-то. Цены максимум поднимутся на 2-5%, и будем мы ездить, и никуда не денемся. Просто в очередной раз прийдётся подумать, в чём ещё себе можно отказать, и всё.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения