Ненравитса такое,забейте договор с экспедицией и пусть катают,а у Вас и голова болеть не будет.Ну время сейчас поменялось,КРЫЗА,вот до неё,мы сами аукционы устраивали,выставил машинку и ломиш цену,дадут,поехали. Сейчас усё обратно,это нам на орехи. А что АльфаБизнес Груп может сделать? Непонимаю......
, сумма фрахта 2800.00 грн б/н с НДС. Итого: Киев-Калиновка-Харьков прим 600.00 км. 2800/600= 4,66 коп/км. Номера машины я давал своей, т.к. я больше "перевоз" чем "эксп". И только ч-з 1,5-2 часа сотрудник Ваш, сделал мужественный поступок, перезвонил и сообщил что на Н.Л. с которой эжедневно уходит с десяток машин, товар насобирать не могут.
, сумма фрахта 2800.00 грн б/н с НДС. Итого: Киев-Калиновка-Харьков прим 600.00 км. 2800/600= 4,66 коп/км. Номера машины я давал своей, т.к. я больше "перевоз" чем "эксп". И только ч-з 1,5-2 часа сотрудник Ваш, сделал мужественный поступок, перезвонил и сообщил что на Н.Л. с которой эжедневно уходит с десяток машин, товар насобирать не могут.Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения