Спасибо большое Вадиму, ЧП Овсиюк, Павлу, ЧП Павлюк, и всем, кто грамотно и со знанием предмета разговора ответил!
Немного поотвечаю. По-поводу 200 тыс.грн. - я не считаю эту суму крупной, или мелкой, даже учитывая, что их я уже потерял в силу определенных обстоятельств, и теперь снова начинаю с нуля. И вообще прошу прощения, если кого-то оскорбил, перейдя на конкретные цифры.
Специально для Вадима - да, мне стыдно, что позорю имя экспедитора, но все мы неидеальны, и одновременно каждый стремится к определенному идеалу, в силу своего уровня образованности, и я еще только учусь. Как говорится, только дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, - но пока не удаётся, приходится быть дураком

Ув. Автофарватер - Вас я как всегда не понимаю.
Цель вообще-то была несерьёзная, но шутить суровые челябинско-украинские мужики не любят, тогда и не будем тут.
Уточню изначальную идею - она так и не пробилась на поверхность.
Допускалось, что заказчика и перевозчик, и экспедитор знают. Перевозчик - не так крут, как ЧП Овсиюк, а обычный кредитчик или одиночнка, но и не "нищий", у которого нет резерва денег на 5-7 рейсов, и экспедитор - не логистическая структура типа УВК или Рабен, а тоже начинающий середнячок. И в проценты и кредиты не обязательно было впускаться, просто - столько-то гривен за день ускорения платежа.
Всего-то.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"