"Можно объединиться на форуме Ларди, по областям зарегистрировав свои объединения.
Например: Транспортный форум Ларди.
Я думаю, администрация Лардитранскома не будет против?
За выходные обзваниваем знакомых перевозчиков, диспетчеров, экспедиторов своего города и в понедельник подаём документы на регистрацию.
Александр."
Ребята, при всем уважении, при том, что я скорее реалист, чем оптимист или пессимист, налицо перенасыщение рынка наших услуг (что диспетчерских, что транспортных), особенно это чувствуется в восточных областях, отсюда и ставки. Согласитесь, когда временами бывает дефицит машин (как часто во Львове,напр.) ставки резко набирают приличный вес. Дай нам Бог пережить это дерьмо, из которого не все выйдут победителями и пока на одного заказчика будет десяток экспов и еще столько же перевозчиков, которые друг поперед другом демпингуют, ни хрена не получится! Всегда найдется пара тройка ублюдков, которым Ваши (наши) правила по барабану. Спрос рождает предложение и пока последнее превышает первое, ставок мы не дождемся! и никто в мире не заставит заказчика тратить лишние деньги, просто поставьте себя на его место, Вы были бы лучше?