P.S. Конечно же варианты существуют - забастовки и тд (опять-таки связано с государством), но для их реализации нужна мощная организация которая сможет отстаивать интересы перевозчиков и экспедиций на внутреннем рынке Украины! Одиночки революций не делали...
У револиции - две движущие силы : идея и деньги , идея есть давайте искать деньги.
Идея есть , а деньги опять кто-то подерибанит.
Анатолий
Если так думать - то никогда ничего сделать не получиться - нужно рисковать ! по другому не бывает... Хотя как показывает опыт - кончено после революции не все выигрывают, и получают не всегда что хотели - но если ничего не делать и не пробывать - то будет все как и было :-)
Уважаемые Бондарь Н.В.что Вы имеете в виду рисковать?
Какую схему Вы предложите в борьбе с Вашими фрахтами?
Днепропетровск-Киев 1750/500 по 3,5грн/км
Днепропетровск-Львов 2900/950 по 3,05грн/км
Днепропетровск-Луцк 2400/888 по 2,70км/грн
Днепропетровск-Ивано-Франковск 3100/952 по3,25грн/км
Днепропетровск-Хмельницкий 2300/701 по 3,28грн/км
Днепропетровск-Тернополь 2800/820 по 3,41грн/км
З,Ы,Уважаемые перевозчики а хватит ли у Вас денег на революцию после таких рейсов по таким ценам?
Давайте не будем бросаться в крайности :-) что ж вам так не дает покоя запад :-) давайте возьмем восток:
Днепропетровск-Донецк 1750/260 по 6,75грн/км
Днепропетровск-Луганск 2000/420 по 4,75грн/км
Днепропетровск-Харьков 1400/250 по 5,6грн/км
Днепропетровск-Полтава 1300/210 по 6,2грн/км
Вы скажете - так от туда уехать трудно... Но цена то за км - хорошая? А те направления по которые мне выше написали - Вы ж сами знаете чего вы туда едите - потому что уехать от туда проще и гораздо дороже чем туда, например мой киевский филиал - платит с Киева на Днепр - 2300/500 по 4,6грн, тот же Львов и Ивано-Франковск вообще молчу - сами цифры знаете.
Так что еще раз повторяю - не нужно браться в крайности - приводя только выборочные направления!!! И на счет своих ставок - это не мои ставки, а ставки моих заказчиков (может поэтому у меня ВСЕГДА есть заказы, повторюсь - ВСЕГДА около 25-30 в день это только Днепропетровский филиал)!!! Я не говорю выгодно это или нет - решать каждому перевозчику самому, я никого не заставляю, я просто предлагаю постоянную работу! И как Вы видите - то я постоянно веду работу с заказчиками на счет цен, моей вины уж точно нету в том что резко выросла цена на солярку :-( в 2005-2006 при небольших колебаниях работалось гораздо легче - даже с моими ставками, а заказчик только привыкает к одной цене - бац, опять подорожание. Я обхаживаю его, провожу разъяснительную работу - неделя-две - поднял опять ставки, раз опять цена выросла :-( и все опять по кругу... как только рост остановиться соляры - за месяц я на нагоню ставки на выгодные для перевозчиков как это было в 2005-2006 - если она конечно остановиться. А пока... поверьте мне все это выслушивать и тратить время на разъяснения своих ставок тоже сильно не вставляет :-( У меня выход только один - ждать стабильности в топливе, и надеяться на терпение и понимание перевозчиков