Не могу умолчать о ситуации, которая произошла недавно, а именно:
поступает ко мне заявка от заказчика на перевозку трактора, 7.5т, верхняя, из Боярки Киевской, в Харьков. Заказчик платит 3500гр., я выставляю эту загрузку. Когда открыла страницу ;грузы;- была в шоке
первый диспетчер выставляет через 5мин. ставку 2750гр., второй-2200, третий-1400, при этом все диспетчера харьковские, фамилии называть пока не хочу, они поймут о ком идёт речь, но возмущению не было предела. Я сама перевозчик, наша машина была где-то в другом месте, изначально ставка была нормальной, и думаю помогу такому же бедолаге как и мы, пусть за НОРМАЛЬНЫЕ деньги уедет, может и отблагодарит сотнёй гривень, что я бы сделала с удовольствием, но не тут-то было, разорвали этот заказ как захотели и виноват не заказчик, как обычно говорят, диспетчера подсуетились заработать больше, чем сам перевозчик, и где нашёлся тот долбень, который поехал по предложенной последними ставке?
Вот и сделайте каждый свой вывод из ситуации мной сообщённой , кого хаять больше экспедитора который подсуетился, или того долбня который по такой ставке поехал?