Рус
Нужен совет при покупке фуры
Количество постов — 58
В Тернополе одни Англичане хороших машин я там не втречал!!!
А где встречали?
А где встречали?
Поселок Баяны перед Черновцами со стоны Хмельницкого,машины просто супер!!!!Проверено!!!!
Не знаю... Б/у машины - выбирай не выбирай, всё равно в ближайшие 2-3 месяца после покупки всю излазишь и много чего поменяешь. Самое интересное то, что на всех продающихся (2000 г.в.) пробег 650000. Аж смешно...
З.Ы. В Черкассах по весне продавалось три машины и на всех пробег одинаковый (прибл. 650000) с точностью до сотни км. ))). Пацаны, говорю, вы бы хоть скрутили по разному. Сделали бы хоть разницу тыс. в 5-10... Смеются..
Алексей.
З.Ы. В Черкассах по весне продавалось три машины и на всех пробег одинаковый (прибл. 650000) с точностью до сотни км. ))). Пацаны, говорю, вы бы хоть скрутили по разному. Сделали бы хоть разницу тыс. в 5-10... Смеются..
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
А где встречали?
с. Динівці перед Боянами,тоже неплохие машины,(не намарафеченные)но в основном Рено и Ивеко.Если надо телефон могу дать.
А где встречали?
с. Динівці перед Боянами,тоже неплохие машины,(не намарафеченные)но в основном Рено и Ивеко.Если надо телефон могу дать.
Давайте, буду признателен.
А где встречали?
0503621570 Виталий
А где встречали?
Зачем Вам европейцы? Покупайте американца, классные машинки, не пожалеете.
Ув. перевозчики, еду на западную(Тернополь) выбирать тягач, помогите советом - нужна диагностика, где ее можно сделать?
англичане-неплохие машины только лишены права выезда в европу за счёт несанкционированной перестановки руля.диагностика только в киеве у диллеров.остальное в большинстве кустарщина.год выпуска тягача настоящий только у вольво.остальные производители неуказывают в винкоде.есть риск нарватса на машину реально старше лет на 5 чем указано в документах.пробег обычно скручен.могу посоветовать поищите ирландца или исландца/небольшие острова,километаж 250 от берега до берега,им просто ездить негде.кстати видел пару немецких сайтов где честно указан пробег от 1м800 до 2.3м км на 5-6летние тягачи.отсюда выводы.
Сергей
Сергей.
Ну порахуйте будь-ласка хлопці, як може за 5 років бути 2млн.км. Це 400тис.км в рік, тобто 33,33 тс.км в місяць, тобто 1100 км в день без вихідних і сервісу.Там же в неділю їздити по автобані не можна, влітку ще і в суботу. Я розумію, що купляються спецдозвода.Але це нереально. Повний реал це за 3 роки 500-600 тис. без проблем. Може бути і 750-800,але це дуже рідко. Реальні машини роблять(середнячки) 150000 км в рік.І повірте мені все залежить від того,яка попалася машина, тобто як повезе. Красива машина може ьути вбита до нуля,а чумаза доходяга відпрацює Вам 2-3 роки взагалі на одних фільтрах та маслі.Це вже провірено.
Я до речі сам з Тернополя, але я сам собі приганяю машини і причепи, бо так виходить дешевше і той хто їде в Тернопіль хай знайде мене, я підскажу де можна взяти недорого нормальні авто та напівпричепи.Мій телефон в моїй анкеті(еому потрібно).
Не знаю... Б/у машины - выбирай не выбирай, всё равно в ближайшие 2-3 месяца после покупки всю излазишь и много чего поменяешь. Самое интересное то, что на всех продающихся (2000 г.в.) пробег 650000. Аж смешно...
Алексей.
Полнолстью с вами согласен.Мы три машины брали в Черновцах,все были только выгнаны.Через три месяца пересыпали всю ходовую,на одной и на шкворня попали,а машина 2000г,и стоила тогда 30 евриков.Но было это 2года тому.Вывод-какой фюрер,француз,поляк отдаст вам подготовленную машину?Они умеют тоже деньги считать.Не надо ехать на Западную,поищите так.Все в кредиты понахватали,а с работой сами видите,что твориться,ставок нет.Люди обожглись и продают.Второй вариант,крупный фирмы обновляют парки,мишины у них в основном ходили на Европу.Я брал в черкасах,водила машину на"колени поставил".У хозяина их три было,и все убили,в плане ходовой и резины.Сошлись на том,,я пересыпал всю ходовую,купил резину на то что он мне скинул.А по цене получилось,за эти деньги я точно такую убитую только на наварной резине купил бы в Черновцах.Исренне желаю не обжечься и на Западной можно поискать и можно найти,но можно и попасть.
Есть Вольво FH12 380 2000 года випуска, +н.пр 97 год тент повна штора! Хароший стан, если интересуєт званите! Ивано-Франковськ
не бажано фуру купляти в Тернополі і тим більше в Чернівцях,машини натерті,підфарбовані пробіг в більшості скручений і т.д.
Краще навіть заплатити трошки більше але пригнати машину з Європи .
Ігор
по поводу нереальности пробега-2 спалки,линия германия-португалия,качество дороги-автобан,скорость 85кмч. 8х8=640км х 2водителя=1280км в сутки+схема прицеп сдал,прицеп взял.водители за конкретной машиной незакреплены,т.к.работают свои 40часов в неделю.вот и выжимают из машины всё.прмерно так работают крупные компании,но обычно после срока гарантии они продают транспорт,вторичный рынок это частники и мелкие компании,и как они ещё покатаютса 3года,техника поступает к нам.есть отдельная тема с тягачами после серьёзных аварий.это какраз свежие года при конкурентных ценах.
Сергей
Сергей
Сергей.
Есть Вольво FH12 380 2000 года випуска, +н.пр 97 год тент повна штора! Хароший стан, если интересуєт званите! Ивано-Франковськ
Вольво не потяну, спасибо.
Вольво не потяну, спасибо.
’ООО "ДФ Будпостач АВ"
Не слушайте Вы ни кого, кто рекомендует покупать тягач стоимостью выше 20 штук зелени.
Особенно бойтесь водителей-консультантов в выборе авто.
Они Вам наконсультируют:
- Скания или Вольво (все остальное плохое),
- высокая кабина,
- кондиционер, круизконтроль, вебаста, ретардер, фен,холодильник,телевизор, рация и т.д.
Но это надо водителю. А надо ли это хозяину? А такую машину НАДО ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ!!!!
А соляру водила будет воровать ВСЕ РАВНО !!!! (к бабке не ходить))) )
Вы выбирайте полуприцеп . Ним будут перевозится грузы. (задняя, верхняя боковая, борта 80-100см, ворота !, паллетник или ящик для инструментов, резина ?) - Это главное!
А тягач ?
Да и МАЗы , КАМАЗы тягают, а КРАЗы - то вобще песня . Чесно. Это с точки зрения ХОЗЯИНА.
+1
Все может быть и быть все может и лиш того не может быть, чего совсем и быть не может.
не бажано фуру купляти в Тернополі і тим більше в Чернівцях,машини натерті,підфарбовані пробіг в більшості скручений і т.д.
Не понимаю людей которые так говорят. Я в Черновцах у одних продавцов купил в разное время два авто, первая 98г.в. (два года назад покупал) отъездила год только меняли масло, потом пришлось менять резину; вторую пришлось чуточку подделать, в целом очень доволен. И запомните бу есть бу, тоесть её полюбому прийдётся подделать. Перед первым разом объездил около пяти городов на западной, ничего не нашёл путёвого(пересмотрел очень много).
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы