Действительно - почему перевозчик должен отдуваться за экспедицию

Алексей, я предлагаю Вам выложить перечень Законов, нормативных и подзаконных актов, регламентирующих перевозки и экспедицию.
Предлагаю уважаемым перевозчикам, не листавшим данные документы, ознакомиться с этими актами.
В некоторых очень хорошо написано о том, из каких средств экспедитор платит перевозчику

Кому то будет полезно для общего развития

В некоторых очень интересно написано за что отвечает перевозчик во время выполнения перевозки

, т.с. "...с момента загрузки и до момента выгрузки..."
А еще заметил одну очумительную вещь - перевозчики на форуме делятся на самодостаточных и зависимых.
Расшифровывать надо?
Самодостаточные не плакают в каждой ветке о плохишах-эксах, они сами "делают" свой бизнес. А если и пинают, то не за ставки, а за знание "матчасти"...

Прикалываются

И о зависимых... Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ - ПОТОМУ НЕ СПЕШИТЕ ПРИМЕРЯТЬ НА СЕБЯ. Ребята - Вам это может не нравиться, но это есть факт - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Вы приходите устраиваться на работу - Вы стараетесь убедить потенциального работодателя в своей компетентности. А у многих и многих, несмотря на то, что люди по своей сути приличные и порядочные, нет того, что называется "компетентностью". Нет умения общаться, нет умения продать себя, нет умения купить заказчика, нет желания ложить на лопатки разного рода "Золотые страницы" в поисках золотого самородка, никто не хочет заниматься селсом - только зайти на Ларди, взять груз у Клавы, и потом сказать: "...ну Клава, какие у тебя хорошие зубы..." И вершина аргументации: «…в магазине за колбасу не торгуются, а сразу платят…»
Самодостаточные перевозчики не ноют о засилье экспедиций. И Вы пройдитесь по форуму - сразу таких увидите

Они есть, уверяю Вас, господа

И еще - если экспедицией так просто заниматься - зачем Вы парились кредитами, брали машины? Почему не организовали экспедицию? Или для Вас это УНИЗИТЕЛЬНО? Другие причины? Что то из вышеперечисленного мною? Что именно?

Еще раз повторяю - Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! Кто почувствовал себя обиженным - мои извинения

Но право слово - утомили Вы своими воплями. Находите заказчиков и работайте.
С уважением!
Александр
З.Ы. morpeh, сорри чо многа буков