вот так про меня безобидного?

тогда вот Вам...
Это будет ПЛОХАЯ СКАЗКА. В конце все умрут, Зло восторжествует над Добром, старичкам не уступят место, все принцессы превратятся в жаб, а принцы сопьются.
Подарок от Дедушки Мороза получит правдивая и сытая мамина дочка, а бедная падчерица отморозит нос и уши, останется без ужина, сопьётся, станет гулящей женщиной и умрёт под забором, потому что врать – нехорошо.
Король останется одетым, ткачей казнят, а народу придется ходить голым – новая одежда для короля стоит дорого, поэтом налоги повысят. Народ подумает, вздохнёт, и помрёт.
Старший умный брат обманет глупого младшего. Он уведёт у него Жар-птицу, волшебного коня и Варвару Красу – Длинную Косу. Ей тоже надоел глупый переросток, который только и умеет, что попадать в неприятности. Отец выгонит Дурака из дому, тот расплачется, в лесу выколет веткой глаз, упадёт, сломает ногу, с провалится в берлогу, будет задран диким медведем – помрёт.
Серый Волк долгими зимними вечерами будет вертеть на когте странную вязаную шапочку красного цвета и с тоской вспоминать маленькую девочку, которая давно уже упокоилась в его желудке и которая до последней минуты шапку снимать не хотела. Да, таких вкусных девочек больше не делают. Однажды Волк съест семерых козлят, Маму-козу и доктора Айболита, с ним случится заворот кишок, а поскольку доктор съеден –Волк помрёт. В муках.
Герда не спасёт Кая. Снежная королева восторжествует, Герда вернётся в Голландию, поедет в Амстердам, там с горя пустится во все тяжкие и умрёт от передозы героина.
Мальчик-с-пальчик так никогда и не вырастет. Он обозлится, станет тираном, устроит военный переворот, женится на принцессе и убьет её в одни из пасмурных осенних дней в приступе ревности. До последнего момента принцесса будет издеваться над его размерами, причём это будет касаться не только роста. Затем он казнит большинство своих подданных и повесится.
Буратино пустят на дрова, Артемона на мыло, а Мальвина станет стриптизёршей и тоже помрёт, упав с шеста. Из Тортиллы сделают суп. Повар будет долго ругаться из-за жесткого мяса.
Стрела улетит в болото и попадёт прямо в царевну-лягушку. Проходящий мимо француз съест её на завтрак, подавится и помрёт.
Всех остальных убьют, зарежут, отравят, предадут, Зло будет раддостно скакать на могиле Добра, ведьмы набьют морды феям и исключат их из профсоюза, а русалки поймут, что так жить нельзя и выбросятся на берег, где и помрут от обезвоживания.
Сказку я вам не расскажу, потому что вы испугаетесь, потеряете веру в будущее, повеситесь, вас найдут бездыханным без записки, обвинят меня, приговорят к смерти, посадят в тюрьму, десять лет я прожду апелляции, надо мной будут грязно издеваться в тюрьме, адвокат мой сбежит с моей женой и деньгами, меня казнят а могилу разграбят мародеры.
Поэтому спите сегодня без сказки. Спокойной вам ночи!