Рус
Страница: 3 Как падают цены на перевозку грузов
Количество постов — 221
именно вы убили!и убъете еще не одного.......это какая разница меж барыгой и бизнесменом?если они оба делают одно и то же...
думаю тут проблема вся в "мухах"
вы согласны
вы согласны
у первого есть БАЗА партнеров, у второго база кого кинуть. Не в этом ли разница? У первого заложены расходы на бизнес, второй их игнорирует - за него работу сделает экспедиция. Причем бесплатно.
А про Кеннеди я категорически не согласен!!! И вообще я добрый :-)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Однако, Вас разобрало... Разрешите я Вас буду называть г-н "Тахограф" ибо истинного Вашего имени мы не знаем ввиду того что Вы не подписываетесь под "рождённым" (текстом).
Читал Вас, думал, мЫшлял - сути не уловил. Что именно Вы хотите донести общественности? Га?
Тахографы нам не нать (сразу скажу).
Га?
З.Ы. Про Кеннеди - тоже не согласен. Какое имеет отношение голодранец Кеннеди (тем более мёртвый) к динамически развивающеюся независимой Малороссии?
Алексей.
Читал Вас, думал, мЫшлял - сути не уловил. Что именно Вы хотите донести общественности? Га?

Га?

З.Ы. Про Кеннеди - тоже не согласен. Какое имеет отношение голодранец Кеннеди (тем более мёртвый) к динамически развивающеюся независимой Малороссии?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Однако, Вас разобрало... Разрешите я Вас буду называть г-н "Тахограф" ибо истинного Вашего имени мы не знаем ввиду того что Вы не подписываетесь под "рождённым" (текстом).
Я уже отдельно подписывался в данном топе. Вспомню где подпись меняется - сменю обязательно

Думать и мЫшлять вредно, от этого умнеют. Работать надо, а не ныть на форумах

А выбора нет
Вопрос стоит по другому: где будете устанавливать и/или калибровать.З.Ы. Про Кеннеди - тоже не согласен. Какое имеет отношение голодранец Кеннеди (тем более мёртвый) к динамически развивающеюся независимой Малороссии?
Так его насмерть убили? О_О
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

действительно......кенеди мертвый уж давно,и как заметил г-н Алексей из ЧП Орлова А. С. он отношения к малоросии не имеет
а виной всему мухи,летают кругом и кругом.и никто не может разорвать этот замкнутый круг.
а виной всему мухи,летают кругом и кругом.и никто не может разорвать этот замкнутый круг.
Уговорили - пшёл работать.
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
именно вы убили!и убъете еще не одного.......это какая разница меж барыгой и бизнесменом?если они оба делают одно и то же...
вы согласны
вы согласны
у первого есть БАЗА партнеров, у второго база кого кинуть. Не в этом ли разница? У первого заложены расходы на бизнес, второй их игнорирует - за него работу сделает экспедиция. Причем бесплатно.
А про Кеннеди я категорически не согласен!!! И вообще я добрый :-)
непонятненько,БАЗА есть у обоих.......что мешает барыге работать чесно а бизнесмену кидать?и где вы видели экспедицыю которая залаживает чужие расходы?????????хоть одну разсекретите??????
непонятненько,БАЗА есть у обоих.......что мешает барыге работать чесно а бизнесмену кидать?и где вы видели экспедицыю которая залаживает чужие расходы?????????хоть одну разсекретите??????
Эм. Пятница накладывает отпечаток видимо :-)
У меня уже слезы от смеха выступают. Топ надо в юмор отправлять) Причем срочно)
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

А что молчит "Голден компани"? Закончилась отведённая роль?
Комбат.
Комбат.
Эм. Пятница накладывает отпечаток видимо :-)
У меня уже слезы от смеха выступают. Топ надо в юмор отправлять) Причем срочно)
йомае,а я смотрю,писанина какая-то слишком заумная,думаю все о мухах написать,а тут про кенеди...тахографы какие-то...блин,еще и пятница.
СТОП. суботка уже настала.
так что продолжим в том же ракурсе
А что молчит "Голден компани"? Закончилась отведённая роль?
Комбат.
а кто это?что за муха такая?
йомае,а я смотрю,писанина какая-то слишком заумная,думаю все о мухах написать,а тут про кенеди...тахографы какие-то...блин,еще и пятница.
я мух не люблю ни в каких ракурсах :-)
Мухи это лето и жара, а я зиму люблю и снег

С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Мухи это не только лето и жара,это еще и говно.......
как весь этот "рынок автоперевозок"Уважаемый из "тахосистем"! О какой сверхприбыли ты пишеш если себистоимость 1км/20т.( два года назад) была больше 4грн./км, а сегодня и того не дают при том, что з.части , резина , аккумуляторы и продукты выросли. Или у вас кризис , а мы погулять вышли.
Получается _ ты умри сгодня, а я еще попробую.
Александр
Александр
ЧП Вершинина А. Ю.
Дата сообщения: 13.03.2010 02:42 #219287 | цитировать | |
Уважаемый из "тахосистем"! О какой сверхприбыли ты пишеш если себистоимость 1км/20т.( два года назад) была больше 4грн./км, а сегодня и того не дают при том, что з.части , резина , аккумуляторы и продукты выросли. Или у вас кризис , а мы погулять вышли.
Александр
-------------------------------------------
+100
Дата сообщения: 13.03.2010 02:42 #219287 | цитировать | |
Уважаемый из "тахосистем"! О какой сверхприбыли ты пишеш если себистоимость 1км/20т.( два года назад) была больше 4грн./км, а сегодня и того не дают при том, что з.части , резина , аккумуляторы и продукты выросли. Или у вас кризис , а мы погулять вышли.
Александр
-------------------------------------------
+100

Га?

Алексей.
А чем занимается этот клоун на гармошке?
Кроме нахождения на форуме и неприличного приставания к посетителям.
Так некрасиво относится к своей стране должно быть стыдно.

А в футбол не любишь на снегу играть ушастик пучеглазанький?
Комбат.
PS Почерк можешь не менять!
Есть небольшая разница: бизнес и барыжничество. Бизнесмен получает стабильную прибыль и иногда прибыль внеплановую. Барыга получает прибыль только внеплановую, поэтому чтобы удержаться на плаву вынужден устраивать демпенг.
Ставлю себя на место бизнесмена, мои действия:
1. Смотрю список заказчиков, с которыми работал в последнее время(2-3-5лет).
2. Обзваниваю с целью узнать объемы, которые они планируют выпустить в течении месяца-квартала.
3. Договариваюсь о долгосрочных, но более дешевых контрактах
4. Получаю РАБОТУ на определенный период и конкретно запланированную денЮжку.
5. Если получается, то по пути получаю прибыль внеплановую
Теперь смотрим барыгу:
1. Составляю список экспедиторов, с которыми кто-то работал
2. Кидаю 10 разных экспедиторов в месяц на оплату и получаю внеплановую прибыль.
Как-то так. Вот и вопрос: тут бизнесмены или барыги?

Кидаю 10 экспедиторов на оплату -это как? Хочу заняться барыжнечеством. Мне кажется,чтобы кинуть 10 экспедиторов нужно выполнить 1000 перевозок,а кидок получится в 500гр. Не вижу смысла.
Мир вам. с ув.Шостак Н.В.

А в футбол не любишь на снегу играть ушастик пучеглазанький?
Комбат.
PS Почерк можешь не менять!
ЧП Тахографические Системы,а вы че за муха такая?почему люди пишут про футбол на снегу?и зачем вам модель моего тахографа?я свой тахограф приспособил к холодильнику,теперь он у меня ведет учет о приеме пищи(шобы не переел),могу и вас научить
------------------
а вообще у менявопрос по существу.если не трудно,опишите пожалуйста процедуру калибровки тахографа,уж больно интересно.заранее спасибо
Всё всем расскажи 
Надоели

Надоели

С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------