Рус

Страница: 7 Как падают цены на перевозку грузов

Количество постов — 221
Аккаунт удален
Кому интересно.
пробейте по телефону 044 4920526 и вы узнаете сколько зарабатывает газель за день (6 часов- 260 грн) в Киеве. Просто офигеть. А за работу свыше 8 часов, они доплачивают каждый последующий час , аж 15 грн вместо 60 грн.
Вот о чем надо говорить и кто ставки режет.
И таких героев надо вносить, Бог его знает в какой список. Что бы люди даже не тратили времени на разговоры с ними, оно того не стоит.

ПС: Кто ищет на шару перевозчиков, милости просим в эту фирму, она много-профильная.
0
0
Поделиться
Транспортной компании на постоянную работу требуются водители на новые Газели. З/п высокая.
Тел.: (044) 4920526
Моб.: +38 (096) 3395451

Работа Киев. Водитель со своим грузовым автомобилем от 1, 5 до 20 тонн. Свободный график , стабильная работа. Тел: (44) 4920526

Тел.: (044) 4920526. Моб.: +38 (096) 3395451. Автомойка, шиномонтаж. Работа. Юноши до 25 лет, в районе ж/д вокзала. З/п от 2500 грн.

Продажа Отделочные материалы. Украинский строительный портал ...
Производство Франции. Тел.: (044) 4923525, (044) 4920526, (097) 5306570, моб. Натяжные потолки. Матовые, лаковые, более 100 цветов.

Тел.: (044) 4923525, (044) 4920526, (097) 5306570, Пеноблок от производителя: резаной, стеновой, 100, 200, 300, 600, Д-500, 600. Экологически чистый.

+38 (044) 4920526. Собственный автопарк грузовых автомобилей от 1, 5 до 20 тонн., спецтранспорт для негабаритных перевозок, эксковатор, кран.

Просто всеядныЯ монстры... :)

Как в деЦкой считалке: автофотовеломото... :)

"эксковатор" это тожА из деЦства... :)

Или из более взрослого: "и швец и жнец и на дуде грец..."
и на "Тахо" умелец... не Виталик, а осьмирукий многочлен,
с 9 лет на "клаве" стучащий.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

на счет резины категорически не согласен,привод на датчик стоит где?там обороты свои,ну а у колеса (пройденный путь)с разной резиной которое стоит после датчика съема скорости свой.так,что поправочку имеет место вносить.не так ли?вы по образованию кто будете?

Перечитайте. Я ввожу пройденное расстояние в мм на импульсы, получаемые тахографом от датчика. Мне хоть R22 хоть R13. Я получил значение 1импуль=Х мм, его ввел. От этого значение зависит правильное показания спидометра/одометра на тахографе. Сменили резину - значение изменилось. Поэтому и считается, что калибровка должна производится при:
1. раз в два года, при условии той же резины(износ как-никак)
2. При смене резины
3. При смене владельца ТС

День дурной, вижу все через слово. Организация и технология защиты информации, инженегр.

Я конешно звыняюся, однако промолчать в такой ситуации было бы для сознательного гражданина преступлением. Я должен представить этот вопрос на обозрение широких масс.

...инжеНЕГР... Ета ж мегалол

0
0
Поделиться

Я конешно звыняюся, однако промолчать в такой ситуации было бы для сознательного гражданина преступлением. Я должен представить этот вопрос на обозрение широких масс.

...инжеНЕГР... Ета ж мегалол

Это боян советских времен.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Не знаю, не признаюсь, ничего не докажете, я сам увидел и придумал, даже кашлять буду только в присутствии своего адвоката:)

Я только что тоже очепятку сделал, еле успел исправить. "ПЕРдусмотрена" написал...
0
0
Поделиться

меня не интересует зарплата,
мне интересно падение цены на перевозку....

PS,пальцы только не сотрите....:)

У Вас зарплата водителя не учитывается в ценообразовании? :)))

P.S. у меня скорость печати почти 300 знаков, 16 лет за клавиатурой. Я такие мелочи, как мозоли на пальцах, не замечаю :)

Отож и видно, что скорость высокая! Мысль не успевает за обилием вылетающих знаков!
Теперь, позвольте мне высказать своё мнение по сути "темы" - Время, развитие событий и поведение автора ветки полностью подтверждают моё изначальное предположение о провокационной направленности и лживости этого самого автора в лице "Голден компани"!!! Поэтому считаю что тему либо целесообразно закрыть, либо переименовать как то по другому для ушастика лупоглазенького!
Комбат.
0
0
Поделиться
Они придумают новую кОзню... :)

Может пора уже как-то по другому к этому относиться?

Получил деньги за пиар Арсения, отработал заказ минтранса, стал внедрять "Тахо"...

...и т.д.

Мы же понимаем - не бесплатно прикидываются недоумками... :(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.03.2010 13:50):

Транспортной компании на постоянную работу требуются водители на новые Газели. З/п высокая.
Тел.: (044) 4920526
Моб.: +38 (096) 3395451

Работа Киев. Водитель со своим грузовым автомобилем от 1, 5 до 20 тонн. Свободный график , стабильная работа. Тел: (44) 4920526

Тел.: (044) 4920526. Моб.: +38 (096) 3395451. Автомойка, шиномонтаж. Работа. Юноши до 25 лет, в районе ж/д вокзала. З/п от 2500 грн.

Продажа Отделочные материалы. Украинский строительный портал ...
Производство Франции. Тел.: (044) 4923525, (044) 4920526, (097) 5306570, моб. Натяжные потолки. Матовые, лаковые, более 100 цветов.

Тел.: (044) 4923525, (044) 4920526, (097) 5306570, Пеноблок от производителя: резаной, стеновой, 100, 200, 300, 600, Д-500, 600. Экологически чистый.

+38 (044) 4920526. Собственный автопарк грузовых автомобилей от 1, 5 до 20 тонн., спецтранспорт для негабаритных перевозок, эксковатор, кран.

Просто всеядныЯ монстры... :)

Как в деЦкой считалке: автофотовеломото... :)

"эксковатор" это тожА из деЦства... :)

Или из более взрослого: "и швец и жнец и на дуде грец..."
и на "Тахо" умелец... не Виталик, а осьмирукий многочлен,
с 9 лет на "клаве" стучащий.

Александр, Вы уж извините, но у них ни хрена нету, ВОБЩЕ.
Я был в шоке, когда мне товарищ пересказал с ними разговор. Да таких гавнюков надо за одно место вешать, а потом в пропасть сбрасывать. Бизнесмены хреновы
0
0
Поделиться
Владимир, если помните смысл той детской считалочки - она и имела в виду, что якобы всем, а на самом деле ничем не занимался...

Так и Ваши обнародованные проходимцы... всеядные, в смысле кроме яду у них ничего нет. :(

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
По мнению председателя Кировоградской облгосадминистрации Владимира Мовчана, плохое состояние автодорог в Кировоградской области влияет на формирование себестоимости товаров, увеличивая долю транспортной составляющей.По его словам, некоторые поставщики делают наценку на товар, объясняя свои действия плохим качеством местных автодорог и увеличением транспортных расходов на доставку, информирует «УНИАН».
Сергей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.03.2010 21:18):

Владимир, если помните смысл той детской считалочки - она и имела в виду, что якобы всем, а на самом деле ничем не занимался...

Так и Ваши обнародованные проходимцы... всеядные, в смысле кроме яду у них ничего нет. :(

Почему Ваших??! НАШИХ проходимцев! А Виталик вообще претендует на звание "Сын полка"! Он видно это понял и начал срочно уши отращивать, глазки вылуплять чтобы его в Армию не взяли!!! Ничего таких тоже берут в радиолокационные войска! Будет сидеть, где то на бугорке, в районе Мукачево и ушами шевелить - слухать не летят ли самолёты вероятного противника!!! Такая себе экологически чистая РЛС (главное чтобы рот не открывал)!!!
С Ув.
Комбат.
0
0
Поделиться

Почему Ваших??! НАШИХ проходимцев! А Виталик вообще претендует на звание "Сын полка"! Он видно это понял и начал срочно уши отращивать, глазки вылуплять чтобы его в Армию не взяли!!! Ничего таких тоже берут в радиолокационные войска! Будет сидеть, где то на бугорке, в районе Мукачево и ушами шевелить - слухать не летят ли самолёты вероятного противника!!! Такая себе экологически чистая РЛС (главное чтобы рот не открывал)!!!
С Ув.
Комбат.

Когда будете звонить по интересующему на то время нас обоих вопросу, думаю мысли про Абелей и прочие перевоплощения у Вас отпадут сами. При условии, что разговаривали хотя бы раз с тем, о ком говорите. С этого места про армию писал 4 раза и стирал. Мнение придержу при себе, а то вдруг обидетесь.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Надо устроить конкурс на лучшее перевоплощение...

Как насчёт предложения заслушать месяц-другой поучения машиниста маркировочной машины для разметки автомобильных дорог.

Очень нужный в грузоперевозках работник...

...сколько ценного и поучительного он нам расскажет!!!

Типа: не пересекай двойную сплошную - чернилами торговать потом будешь!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Я понимаю что большинство последних постов имеют за собой что-то, чего просто мимо проходящий не поймет, но реально выглядит, как будто тут кроме пьяных и обкуренных никого нет)))))
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться

С Ув.
Комбат.

Когда будете звонить по интересующему на то время нас обоих вопросу, думаю мысли про Абелей и прочие перевоплощения у Вас отпадут сами. При условии, что разговаривали хотя бы раз с тем, о ком говорите. С этого места про армию писал 4 раза и стирал. Мнение придержу при себе, а то вдруг обидетесь.

О это уже положительный момент - Думать начал!!!
Правильно сделал! Не обиделся бы я, а очень рассердился со всеми вытекающими последствиями! Знаешь - " Каждый сверчок, должен знать свой шесток!"??!
Комбат.
PS А звонить вам мне нет никакой необходимости и желания! Я мало с кем из форумчан общаюсь по телефону и при этом мало кого подозреваю в поклонении Янусу! И ещё - не может человек рассчитывать, не то что на авторитет, на элементарное уважение если скрывает своё лицо!!! Как воришка...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну конечно,продавец баянов может сколь угодно долго учить жизни исполнителя органной музыки...:)
0
0
Поделиться

Я понимаю что большинство последних постов имеют за собой что-то, чего просто мимо проходящий не поймет, но реально выглядит, как будто тут кроме пьяных и обкуренных никого нет)))))

Ну как же, есть неизвестно откуда появившийся триединый ТАХО, удивительным образом знающий про всё и обо всех, полностью вписавшийся в канву форума и единственное, что ему осталось: это упомянуть про любовь к четвёртому размеру и нелюбовь к ста гривням...

...чередование Теплик-Тахо уже заметили все.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Правильно сделал! Не обиделся бы я, а очень рассердился со всеми вытекающими последствиями! Знаешь - " Каждый сверчок, должен знать свой шесток!"??!
Комбат.
PS А звонить вам мне нет никакой необходимости и желания! Я мало с кем из форумчан общаюсь по телефону и мало кого подозреваю в поклонении Янусу! И ещё - не может человек рассчитывать, не то что на авторитет, на элементарное уважение если скрывает своё лицо!!! Как воришка...

Уважение от человека со странной подписью с одной стороны, и с кучей фотографий абсолютно из другой жизни? Я сомневаюсь, что Вы соизволите хотя бы намекнуть откуда такая подпись взялась.
А фотографий просто нормальных нет. Одни фотографии очень старые, чуть ли не школьные, а другие в горнолыжке, там даже лица не видно. Думаю такие фотографии менее корректны, чем их отсутствие.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.03.2010 21:18):

С Ув.
Комбат.

Фёдорович,а в Закрпатье в ПВО на вооружениеу же поступил опытный образец,
правда без тахографа.....но растраиваться не надо....Вон,какой ВЫ экземпляр подыскали...Венгры в ужасе...

0
0
Поделиться

Комбат.
PS А звонить вам мне нет никакой необходимости и желания! Я мало с кем из форумчан общаюсь по телефону и мало кого подозреваю в поклонении Янусу! И ещё - не может человек рассчитывать, не то что на авторитет, на элементарное уважение если скрывает своё лицо!!! Как воришка...

Уважение от человека со странной подписью с одной стороны, и с кучей фотографий абсолютно из другой жизни? Я сомневаюсь, что Вы соизволите хотя бы намекнуть откуда такая подпись взялась.
А фотографий просто нормальных нет. Одни фотографии очень старые, чуть ли не школьные, а другие в горнолыжке, там даже лица не видно. Думаю такие фотографии менее корректны, чем их отсутствие.

Тебе??! Ушастый оборотень, что то объяснять! Да ты наглое существо оказывается!!! Я тебе попытался объяснить что то по конвенции, но тут ты дар речи потерял! Мурчишь про тахо, не зная какая конвенция регламентирует режим труда и отдыха.... Да о чём с тобой вообще говорить??!
Тебе не объяснять надо, а брать за УХО и вышвыривать отсюда к ......матери!!!
Комбат.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/12

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы