Рус

подскажите выгодно ли запустить по Украине газель дуэт? заранее благодарен!

Количество постов — 34
0
0
Поделиться
Газель это уже не выгодно!
Первая, на мой взгляд, проблема - это бензиновый двигатель, очень слабенький и неэкономичный бензиновый двигатель :) (хотя, одно время видел газели с дизельным двжками от Ивеко, но они ламались очень быстро)
Вторая проблема - это сборка. По молодости работал экспедитором на газели, авто были новые, за два года внутри вся пластмасса поотлетала, стеклоподёмники через раз работают (механические), и это при том, что рейсы были "гуманными", и водилы были толковые.
0
0
Поделиться

Первая, на мой взгляд, проблема - это бензиновый двигатель, очень слабенький и неэкономичный бензиновый двигатель :) (хотя, одно время видел газели с дизельным двжками от Ивеко, но они ламались очень быстро)
Вторая проблема - это сборка. По молодости работал экспедитором на газели, авто были новые, за два года внутри вся пластмасса поотлетала, стеклоподёмники через раз работают (механические), и это при том, что рейсы были не длинные, и водилы были толковые.

не ребята она на газу!
0
0
Поделиться
Да,если Ваша Газель повезет хотябы тонн 5 так как это уже хитросделанные впаривают нашему брату "лоху" "романтику" вобщем не знаю как их назвать( к Перевозчикам) это не относится как догруз!!А вы думайте сами.
0
0
Поделиться
Так те тоже на газе были.
Тут две проблемы:
Запас газа ограничен! далеко не уедешь.
Вторая, это то, что тандем с баллонами и на газе, будет ели ползти. Я развозил хлеб, и наши газели на газе груженые еле-еле разгонялись до 60 км.
А вы собственно для каких целей собираетесь использовать?

С уважением,
Дмитрий
0
0
Поделиться

Так те тоже на газе были.
Тут две проблемы:
Запас газа ограничен! далеко не уедешь.
Вторая, это то, что тандем с баллонами и на газе, будет ели ползти. Я развозил хлеб, и наши газели на газе груженые еле-еле разгонялись до 60 км.
А вы собственно для каких целей собираетесь использовать?

С уважением,
Дмитрий

П.с. Для сравнения, на нашей же фирме были Мерседес спринтер 2,2 DCi с автоматом, так эти "ракеты", что груженые, что пустые с места взлетали просто. На них потом ограничители поставили в 100кмч, чтоб водилы лихачили поменьше.
0
0
Поделиться

запустите обязательно,там НУ, О-ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАКИ (читать-заработки)...
0
0
Поделиться

Выбросьте эту идею из головы.
0
0
Поделиться

Запустить Газель по Украине можно-но только не дальше 50 км. от места дислокации, или цеплять прицеп с запчастями. Очень не претсказуемый агрегат.
Есть опыт эксплуатации этого чуда росийского автопрома. Позвоните могу рассказать.
0
0
Поделиться

Запустить Газель по Украине можно-но только не дальше 50 км. от места дислокации, или цеплять прицеп с запчастями. Очень не претсказуемый агрегат.
Есть опыт эксплуатации этого чуда росийского автопрома. Позвоните могу рассказать.

Самый лучший вариант(в 22 года) это устроиться на работу к кому-нибудь на облюбованное ТС и за полгода полностью понять все выгоды этого транспорта, и перевозок вообще, на собственном опыте, получая за это ещё и зарплату.

Тем более отец водитель с высшим экономическим образованием...

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

По Украине Вам будет выгодно ездить только в одном случае: если у Вас есть постоянные отгрузки или клиенты с Вашего города и они готовы платить в два или хотя-бы полтора конца.Возращаться домой Вы будете с грузом массссой 2-2,5т по цене 1 грн =1 км.Такова практика.Новой газели Вам хватит на 1 год работы, потом вкладываете в машину 1,5тыс дол и ездите еще год.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вторая проблема - это сборка. По молодости работал экспедитором на газели, авто были новые, за два года внутри вся пластмасса поотлетала, стеклоподёмники через раз работают (механические), и это при том, что рейсы были "гуманными", и водилы были толковые.

Газель это выгодно!
0
0
Поделиться

А Вы ее уже купили или только планируете?
Если это только план откажитесь от него на этом этапе: во-первых,дуэт хорош кабиной, кузов укороченный объема нет для коммерческих перевозок не пригоден,во вторых, газель по комфорту не подходит для дальних рейсов,в третьих автомобили такого класса тарифа км. вообще не имеют в лучшем случае 1грн/км 1,2грн/км.
Лучшего варианта для дуэта не придумать, как возить стекло пакеты, и бригада установщиков помещается и стойка на кузов становиться,другого толкового применения для такого автомобиля нет.

0
0
Поделиться

А Вы ее уже купили или только планируете?
Если это только план откажитесь от него на этом этапе: во-первых,дуэт хорош кабиной, кузов укороченный объема нет для коммерческих перевозок не пригоден,во вторых, газель по комфорту не подходит для дальних рейсов,в третьих автомобили такого класса тарифа км. вообще не имеют в лучшем случае 1грн/км 1,2грн/км.
Лучшего варианта для дуэта не придумать, как возить стекло пакеты, и бригада установщиков помещается и стойка на кузов становиться,другого толкового применения для такого автомобиля нет.

Ну скажете тоже-нет применения.Да на такой машине можно запаски дармовозам, ездящим на "лысаках",на трассу доставлять,но правда на расстояние не более 30 км.от места дислокации.
ЗАПУСКАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПРИЧЕМ СРАЗУ В КРУГОСВЕТКУ!!!-:)
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.05.2010 13:01):

и я просил подсказать?

Самый лучший вариант(в 22 года) это устроиться на работу к кому-нибудь на облюбованное ТС и за полгода полностью понять все выгоды этого транспорта, и перевозок вообще, на собственном опыте, получая за это ещё и зарплату.

Тем более отец водитель с высшим экономическим образованием...

я в свои 22 имею свои две 20-ки!

0
0
Поделиться

"Номерочики" в студию!!!

Проверим.

Или Вы имеете сорок гривень(две двадцатки) с каждого кинутого экспедитора? :)

Размещено: 2010-05-19
Комментарий
Уважаемый, ЧП Качур Е.В.! Имейте совесть! Два месяца врёте, а в последнее время еще и не берете трубку. Неужели для Вас 200 грн. - это много?
Уважаемые коллеги! Если Вы хотите работать бесплатно - работайте с ЧП Качур Е.В.!
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=199547

Размещено: 2010-05-19
Комментарий
Непорядочные люди,которые пообещали скинуть 100 грн экспедиционных и до сих пор не могут отдать.Хотя когды вы просили - я вам пошла на уступки
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=199306

ЧП Дальнобой
Краматорск (UA)
тип организации:
экспедитор
телефон:
+38(095)4100574
e-mail:[email protected]
контакт:
Качур Евгений Витальевич
описание компании:
Найдем любой груз любую машину, быстро и качественно доставим!
http://beetrans.com/catalog/805158/

Это тоже Ваша конторка?

0
0
Поделиться

Газель это выгодно!

Прошу прощения, а Вы можете обосновать свой ответ? Спрашиваю без всякой задней мысли, просто интересно сравнить наши мнения и опыт эксплуатации.

С уважением,
Дмитрий
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 19.05.2010 13:01):

Ты не кичился бы своими двумя двадцатками, тут есть люди которых этим не удивишь,

Возраст (22 года) в данном случае больше минус чем плюс.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ночь. Пост ГАИ. Стоит гаишник и видит, что со скоростью 160 несется "Газель". Ну, понятное дело, останавливает ее. Из "Газели" выходит бритый мужик и молча дает гаишнику $100-купюру.
- Ты что,крутой?
- В натуре, начальник.
Но мент ему не верит - подходит к машине и видит, что действительно - сиденья кожаные, с подогревом, в руле дырки для пальцев... Говорит водиле:
- Да ты что? Ведь тебе надо на Мерсе или БМВ ездить. А это что - грузовик... Что ты в кузове возить-то будешь?
- Это не кузов - это changer на 100000 компакт-дисков.
0
0
Поделиться

Ты не кичился бы своими двумя двадцатками, тут есть люди которых этим не удивишь,

Возраст (22 года) в данном случае больше минус чем плюс.

зависть, зависть =)))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы