Доброго времени суток всем. Почитал статейку с определением и классификацией демпинга, очень занимательно. Все єто хорошо, но надо теоретические изыски экстраполировать на конкретный сегмент рынка (в данном случае рынок грузовых автомобильных перевозок).
Алексей (ЧП Орлова)! Меня несказанно удивила Ваша притча про грузоотправителя с 10-15-ю рефами. Дело в том, что у меня есть как раз такая знакомая. Не так давно я ей предлагал вместо возврата транспорта порожняком, брать обратные грузы. Но, видит бог, у меня и в мыслях не было забирать их за бесценок, так как я прекрасно знаю, что закончится это именно проколотыми колесами (я реально знаю такие случаи, они неоднократно имели место).
Получается, что мы вообщем-то мало понимаем суть происходящих процессов. Переизбыток транспорта на рынке - не есть повод брать загрузки ниже себестоимости, так как это не позволит ни кредит выплатить, ни обслужить транспорт, ни водилу удержать на работе.
Плывем по течению! Но, чувствую я, что течение скоро приведет к омуту. Мне не хочется! Так что, выйду ка я из воды заранее...
Добрый день. Да уж, мы не по течению, мы давно в круговороте. Слабых, глупых почти сразу затягивает в воронку,более сильные барахтаются изо всех сил, с надеждой и верой, что засорится воронка, вот-вот, еще немного... Но нет.
"Плюх"
-Здрасте. Я новенький.
-Какого ху...дожника?
-Та вот... Ребята, а что за цены? Давайте что-то делать?
Круговорот в круговороте.
Для новых пользователей этого бизнеса (старые читали), ссылка на форум ТА Виктория:
http://atp.su/index.php?op=forum&email=&x=read&tema=34Да, обратите внимание на дату. 2004 год!