Рус

Ответственность перевозчика

Количество постов — 10
Давно собирался, и наконец ознакомился с условиями страхования ответственности перевозчика (не путать со страхованием ГО владельцев ТС)- оказывается, это вполне доступная по цене услуга.
В свете разных историй о пропаже машин с грузом, повреждении грузов при ДТП или других обстоятельствах и т.д. и т.п. просто интересно - а кто-то застраховал свою ответственность как перевозчика (или экспедитора)?

0
0
Поделиться
Если у Вас есть знакомый страховщик-нет проблем!Если в порядке общей очереди -есть "ньюансы".Александр.
0
0
Поделиться
Интересовался в СК, в которой уже 5 или 6 лет у меня застрахована ГО и КАСКО. О нюансах пока не говорили. Вроде как продвигают на рынок новое направление страхования.
0
0
Поделиться
Возьмите(набор от Вашей фантазии) пригласите страховщика к себе(зависит от Вашей фантазии)и оговорите все составляющие Ваших процессов перевозок и в зависимости от компетентности сумма может варьироваться от одного до нескольких нулей в гривнах.Подробно не излагаю потому,что.Александр.
0
0
Поделиться

Давно собирался, и наконец ознакомился с условиями страхования ответственности перевозчика (не путать со страхованием ГО владельцев ТС)- оказывается, это вполне доступная по цене услуга.
В свете разных историй о пропаже машин с грузом, повреждении грузов при ДТП или других обстоятельствах и т.д. и т.п. просто интересно - а кто-то застраховал свою ответственность как перевозчика (или экспедитора)?

мы застраховались как перевозчики опасного груза.
на 2 машины по минималке получилось 290 грн.
или может я не о том страховании думаю?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 06.03.2008 14:51):

Возьмите(набор от Вашей фантазии) пригласите страховщика

Пока повода еще нет - надо разобраться в договоре. Цифру назвали ориентировочно.
0
0
Поделиться
мы застраховались как перевозчики опасного груза.
Там ответственность за сохранность груза и нарушение условий договора (штрафы и т.п.) По-моему, для опасных грузов отдельный договор.
0
0
Поделиться
По "минималке" от 60 грн. разовая страховка,а дальше всё зависит от Вас.Александр.
0
0
Поделиться
Доброго времени суток! Уважаемые перевозчики помогите найти транспорт для перевозки негабарита из Венгрии (район Будапешта) на Украину (Калуш, Ивано-Франковской области)! Загрузка з 19.03.2008! Груз 20 тонн, длина 19,8 метров и второй 20 тонн, 16,8 метров длина! Жду предложений. Тел. (03472)-60920,60921.Наташа.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 06.03.2008 16:28):

По "минималке" от 60 грн. разовая страховка

Разовой не интересовался, в СК сказали - на каждый рейс заключается договор, а у меня так не получится. Годовая "минималка" на трехтонку до 1000.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы