Рус
Давайте создадим одного человека с правами собранного фонда помощи
Количество постов — 29
Если у кого-то не будет из водителей хватать средств то ему в помощь едет человек, который имеет право доступа к ЕЕС, то есть для не понимающих открытые визы в страны содружества, фирмы в данный момент как я знаю нет, только товариши из разных стран, так давайте сделаем из Украины, инкогнито.
Готов сам стать таковым, кто возьмётся за такое открытие? Пишите сюда или на мыло [email protected], гарантия не предусмотрена, ответственность только от одного лица к о берёт исполнение на себя, а иначе, только тот кто подписал договор и принял к исполнению.
Готов сам стать таковым, кто возьмётся за такое открытие? Пишите сюда или на мыло [email protected], гарантия не предусмотрена, ответственность только от одного лица к о берёт исполнение на себя, а иначе, только тот кто подписал договор и принял к исполнению.
Ча-а-а-а-а-в-о-о-о-о?
Это если вкратце.
А уж если развёрнуто...
Каждый человек обратившийся сюда в форум может получить или ответ на свой вопрос или на просьбу о помощи там где находятся его автомобили, об этом создан этот опрос, и поверьте, многие люди нуждаются в помощи в Европе, и не у каждого всегда водителя получаются "нормальные остатки" на карточке...
Америкосы так и живут сообща, только мы Украинцы не умеем жить сообща, живём только набивая свои карманы и думаем про завтрашний день и про ближних, тогда, когда про нас самих никто не думает как о них Америка, через год поймёте что Украина это не Государство пока сами не сделаем для себя государство.
У Виктора, от безденежья, помутнение рассудка.
Налогом такая "касса" облагаться будет?
И насколько можно доверять "Шумахеру"?
Налогом такая "касса" облагаться будет?
И насколько можно доверять "Шумахеру"?
Шопопало.
Вкратце.
А ежели немного развёрнутее
:
Кто Вы?
Основания Вам доверять?
Сколько желаете получать денеХ за выполнение данных функций?
Убедительные (подчёркиваю) доказательства Вашего профессионализма в данной отрасли?
Каким способом (и возможно ли вообще) контролировать выполнение Вами указанных действий?
Это только первое, что приходит на ум.
Нима?
Ну, шопопало, извините.
Вкратце.
А ежели немного развёрнутее
:Кто Вы?
Основания Вам доверять?
Сколько желаете получать денеХ за выполнение данных функций?
Убедительные (подчёркиваю) доказательства Вашего профессионализма в данной отрасли?
Каким способом (и возможно ли вообще) контролировать выполнение Вами указанных действий?
Это только первое, что приходит на ум.
Нима?
Ну, шопопало, извините.
Очередное предложение создать ассоциацию прокормки одного человека.
Здрасте док!
Что гредут выбоы?

Но сама идея неплохая,
Здрасьте, здрасьте.
Ну... Идея, возможно, неплохая. А новая какая - свежак прям
Однако, как известно и многажды доказано, такого рода ассоциации, союзы, сообщества, лиги и иные объединения находятся, в основном, в разделе научной фантастики. Если же, в порядке исключения из правил, удаётся создать нечто напоминающее профсоюз, то этот орган погрязает в коррупции по самую макушку через три - пять секунд после внесения в кассу первой единицы какой - либо валюты. Как правило, у людей абсолютно разные, но весьма конкретные и категоричные взгляды на управление финансовыми активами.Жаль, конечно, но не верится мне. Честно (если так поподробнее покопаться в себе) - я не уверен, смог бы я выдержать кристальную честность, (ну, гипотетически
) оказавшись на посту главы некоей ассоциации. Даже не так - просто среди правления ассоциации (не говоря уж о взаимопонимании руководства и рядовых членов) скоро бы возникли разногласия (в основном, понятно, финансовые) и всё такое, в конечном счёте обусловившее бы развал оного объединения. Ну, а тут человек предлагает, как я понял, деньги дать ему одному, без всяких объединений. Класс.
Да, если спросить меня - что (как, когда, кому) же делать - я не знаю. Признаюсь.
Дело в том, что сама по себе такая должность подрузумевает некоторую активность руководства. За активность надо платить. И это руководство начинает думать: "я всем занимаюсь, а остальные ничего не делают, кроме мизерных взносов, за которые я, по их мнению, должен сутками пахать"... И каждый оценивает свою работу по разному...
Не каждый готов пойти на это в ущерб своим собственным интересам. Не каждый готов выделить под это дело бухгалтера(которому по барабану на общественность, он на работе и должен получать за это деньги)...
Отчетность, конкретная помощь, постоянные телефонные переговоры. А потом эту конкретную помощь, по мнению всех участников, надо не просто оказывать, а сначала согласовывать целесообразность(сами понимаете почему). Потом один человек, который считает что ему срочно надо, но ему не дали, уходит, потому что "нафиг вы мне такие сдались, только бабки платить" и организации наступает тихий конец...
Не каждый готов пойти на это в ущерб своим собственным интересам. Не каждый готов выделить под это дело бухгалтера(которому по барабану на общественность, он на работе и должен получать за это деньги)...
Отчетность, конкретная помощь, постоянные телефонные переговоры. А потом эту конкретную помощь, по мнению всех участников, надо не просто оказывать, а сначала согласовывать целесообразность(сами понимаете почему). Потом один человек, который считает что ему срочно надо, но ему не дали, уходит, потому что "нафиг вы мне такие сдались, только бабки платить" и организации наступает тихий конец...
А вообще, если конкретно по теме(по названию темы), найдутся согласные на это. Необходимо подобрать генофонд перевозчиков, найти подходяющую девушку-экспедитора и СОЗДАТЬ такого человека.
Ну вот я где - то что - то как -то вроде об этом и...
А вообще, если конкретно по теме(по названию темы), найдутся согласные на это. Необходимо подобрать генофонд перевозчиков, найти подходяющую девушку-экспедитора и СОЗДАТЬ такого человека.
Ребята, вы посмотрите на год создание фирмы, мудрый человек не будет лезть в ново созданную фирму или СПД, я так понял что на украинском портале "одни дыбилы" отвечают на предложения или есть нормальные люди ещё???
Здесь создаются новые предложения о сотрудничестве а не о КИДАНИИ как вы живёте в жизни, кто хочет отписывается - ДА или НЕТ, а кто против - НАХ. Вперёд дальше заниматься тем чем и раньше, никто ни разу не против.
Ребята, вы посмотрите на год создание фирмы, мудрый человек не будет лезть в ново созданную фирму или СПД, я так понял что на украинском портале "одни дыбилы" отвечают на предложения или есть нормальные люди ещё???
Здесь создаются новые предложения о сотрудничестве а не о КИДАНИИ как вы живёте в жизни, кто хочет отписывается - ДА или НЕТ, а кто против - НАХ. Вперёд дальше заниматься тем чем и раньше, никто ни разу не против.
Виктор, Вам плохо?
Хотите поделиться с остальными?
Какие конкретные предложения о сотрудничестве?Прочитала всё что Вы написали, не поняла ничего. На какие благие дела Вам нужны средства?
От себя скажу сколько раз собирала деньги для попавших в БЕДУ! коллег,результат плачевный "моя хата з краю я нічого не знаю".На языке,на бумаге, на форуме все сочувствуют, но когда до дело доходит до сдачи сочувствие заканчивается.
PS Не хочу обидеть автора темы, возможно у человека только добрые и светлые в намерения,сюжет темы похож на бессмертные "Двенадцать стульев"
- Вам плохо, сэр?
- Виски...
- Плохое виски, сэр?
- Виски плохим не бывает... просто много... виски...

Тема - бред "просветлённого" сознания... можно закрывать.
Или будем продолжать "создавать одного человека с правами собранного фонда помощи"?...
P.S. Я столько не выпью...
- Виски...
- Плохое виски, сэр?
- Виски плохим не бывает... просто много... виски...

Тема - бред "просветлённого" сознания... можно закрывать.
Или будем продолжать "создавать одного человека с правами собранного фонда помощи"?...

P.S. Я столько не выпью...

1. Три ошибки в пунктуации
2. Две лексических ошибки
Учитывая, что в сообщении всего одно предложение, то по пятибальной системе не дотягивает даже до "двойки"... Аналогично остальные сообщения.
Надо будет Верховной Раде предложение скинуть, чтобы при регистрации ЧП/СПД/ФЛП проверяли знание языка(не важно какого, украинского или того). Возможно, это спасет малый бизнес от саморазрушения.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы