НЕ УВАЖАЕМЫЙ ЗИНЕНКО !!!!!!!!!!
ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И ПЕРЕД ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВО ВТОРУЮ!!!!!!!!!
ВЫ НАРУШИЛИ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ЛЮБОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ-ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ И СДЕЛАЛИ ЭТО ПО ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ-ОТСУЦТВИЕ АРГУМЕНТОВ У ВАС ПРИ ДИСКУСИИ-ЭТО СТЫДНО ДЛЯ МУЖЧИНЫ И НЕПОРЯДОЧНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА....
КАК МУЖЧИНА СЧИТАЮ ВАШ ПОСТУПОК ГАДКИМ И НЕПОРЯДОЧНЫМ!!!
КАК ЧЕЛОВЕК СЧИТАЮ ВСЕ ВАШИ ПРИЗЫВЫ НЕ ИСКРЕННИМИ(есть желание сказать иначе но ограничусь смыслом) И ПОТОМУ СЧИТАЮ НЕ ВОЗМОЖНЫМ ДОВЕРЯТЬ ВЫМ!!!!!
ПОРЯДОЧНОСТЬ ЛИБО ЕСТЬ ЛИБО ЕЁ НЕТ-ЭТО МОЯ ТЕОРИЯ И НЕ БЫВАЕТ ПОРЯДОЧНОСТЬ НА ПОЛОВИНУ ИЛИ ПО СИТУАЦИИ....ВЫ ПОКАЗАЛИ ЧТО ИСПОЛЬЗУЭТЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ ВЫБОРОЧНО....ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ЧТО Я ЭТИМ ХОЧУ СКАЗАТЬ???
И НЕ ВАМ РЕШАТЬ И ОГРАНИЧИВАТЬ ПРЕБЫВАНИЕ КОГО-ТО НА ФОРУМЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ИЛИ НЕТ!!!!!! ЗНАКОМСТВО С АЛЕКСАНДРОМ (чп Регина) НЕ ДАЁТ ТАКОГО ПРАВА И НАДЕЮСЬ ЧТО И АЛЕКСАНДР НЕ ДАВАЛ ВАМ ПОДОБНОГО ПРАВА !!!!
ПОТРУДИТЕСЬ ИЗВЕНИТСЯ ПУБЛИЧНО ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ И ЧЕЛОВЕКОМ !!!!!!!!!!!!!
И ЕЩЁ!!!
ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КИЕВСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ-НЕ ДОПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ С ЗЛОБНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ К КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЯМИ-ЧТОБЫ ОНИ НЕ НАДЕЛАЛИ БЕДЫ И НЕ ПЕРЕРУГАЛИ СВЕХ МЕЖДУ СОБОЙ...
А С ПЕРЕВОЗЧИКАМИ С КИЕВА Я ДУМАЮ МЫ НАЙДЁМ МУДРОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕМ КТО ХАМИТ ЖЕНЩИНЕ И ОСКОРБЛЯЕТ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ НЕ ИСПОРТИТЬ МНЕНИЕ О ПЕРЕВОЗЧИКАХ КАК О НОРМАЛЬНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЯХ И НЕ ДОПУСТИТЬ ТАКИХ К РОЗЖИГАНИЮ КАКОЙ ЛИБО НЕПРИЯЗНИ В НАШЕЙ СРЕДЕ..
ОТ СЕБЯ ЛИЧНО КАК ОТ МУЖЧИНЫ И ЧЕЛОВЕКА ПРОШУ ПРИНЯТЬ ИЗВИНЕНИЕ УВАЖАЕМУЮ ЛЮДМИЛУ ОЛЕГОВНУ( СПД Такоев ) ЗА ХАМСТВО И ШОВЕНИЗМ ФЩ-П Зиненко П.В.
ЕСЛИ ЕМУ В ДЕТСТВЕ НЕ РОЗКАЗАЛИ КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ В ОБЩЕСТВЕ И С ЖЕНЩИНОЙ-МНЕ СТЫДНО...
ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ ЛЮДМИЛА ОЛЕГОВНА НА ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ПОДОБАЕТ МУЖЧИНЕ И ПОРЯДОЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ....
Порядочность никогда не выходила из моды...
С уваженьем Вадим.
Вадим, слишком много пафоса и восклицательных знаков в Вашем посте-да Вы прямо совесть форума! Не Вы ли по-хамски упрекали, не разобравшись, упоминаемого Вами Александра в неявке, самопиаре,криках и пр.?-и не надо мне приписывать злоупотребление знакомством с кем-то из форумчан!
Требуете извинения-укажите, что именно Вас не устраивает, ИЛИ НЕ ТРЕБУЙТЕ! НЕТ, ни Вы, ни Людмила Олеговна не утруждаете себя осмыслением написанного-к чему такие мелочи! Раз употребил слово "еврейка", описывая чью-то манеру изложения,-значит, оскорбил?!-как хотите! Если указал кому-то в категоричной форме на нежелательность лирики-значит, нахамил?! В ЧЁМ ВЫ УСМАТРИВАЕТЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?!! Приписывание мне оскорблений, которых я не наносил никому-ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ХАМСТВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! Извинений будете требовать у провинившихся перед Вами или перед кем-то!
Доверять мне никто ни Вас, ни кого другого не заставляет!
Здесь никого не печёт, насколько гадким и мерзким Вы считаете "как мужчина" тот или иной чей-то поступок!
"Ограничивать" чьё-то присутствие на форуме я не призывал!-Вы и этого мне не приписывайте! Я писал о том, что НЕЗАЧЕМ присутствовать на форуме только лишь затем, чтобы оспаривать посты какого-то форумчанина, что-то предложившего, пусть даже и ерунду, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЯ ВЗАМЕН!
И ещё, в тон Вам: не Вам решать, кому доверять или не доверять киевским перевозчикам; свои призывы и пафосные требования извинений, а так же ненужное ПСЕВДОЗАСТУПНИЧЕСТВО оставьте при себе!
Упреждая гнев кого-то ещё, призываю: НЕ ИЩИТЕ В ПОСТАХ ТОГО,ЧЕГО ТАМ НЕТ!!! НИКТО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ НИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ, НИ ПО ДРУГОМУ ПРИЗНАКУ,
кроме двух , заявивших, что назвать человека "еврейка","украинка" или "русская"-это оскорбление! И ВОТ ЗА ЭТО
У ВАС СТОИЛО БЫ ПОТРЕБОВАТЬ ИЗВИНЕНИЙ!
Также рекомендую возмущённым внимательно изучить СВОИ посты,-там много интересного, включая действительно оскорбления и хамство!
И Вы, Вадим, лучше своё детство вспоминайте, раз уж Вам "розказали, как себя вести", и за себя стыдитесь-за меня не надо!
Мне кажется, я доходчиво разъяснил всем непонявшим смысл моих постов, в т.ч. и "извиняющимся за меня как мужчина". Желающие могут продолжить поиск оскорблений или ещё чего-то.
П.С. А по существу предложенной темы ЗА СУТКИ-НИЧЕГО НИ ОТ КОГО!
П.П.С. Вадим, уж коль пишете "НЕУВАЖАЕМЫЙ ЗИНЕНКО", извольте убрать из подписи "С уважением"!
Извиняется он, искатель "Мудрого решения"...