Рус
Страница: 5 Внимание!!!
Количество постов — 161
Катенька Солнышко ты вчера предлагала 2900 грн. по телефону.
Что произошло за сутки кто слямзил 100 грн. со ставки.
Вчера были по 5 и крупные, сегодня по 3, но мелкие. Но вчера по 5...
НО ЭТО ЖЕ БЫЛО ВЧЕРА! Чего медлили?
А сейчас по ТРИ - хош бери, не хош - не бери. Что тут непонятного?
Может Солнышку на Лексус 100 грн. не хватало и она нашла способ где добыть. Теперь её за это расстрелять?
ХОШ БЕРИ, НЕ ХОШ - НЕ БЕРИ!
Алексей.
Нету у меня Лехуса,и не надо!Я ногами не плохо передвигаюсь,а ставки 2900на Симферополь у меня никогда не было.
Катерина
Сам любитель иногда пофлудить... Но не буду
Буду краток. Есть предложение, которое надо рассматривать и обсуждать. Как по мне, до 100 км 500 грн по идее нормально (увы, я не с Донецка или Луганска, так бы и катался туды-сюды
). А дальше начинаются спорные моменты. Ув. Катенька, сколько-сколько там Сармат платит? 4,3 4,1.. Неужели Сармат такой бедный ? Или хозяину Сармата денег не хватает на хлеб.. Только взять да и подсчитать 60 машин, с каждой сбивают по гривне за км, грубо говоря (я имею в виду, чтоб надо ездить не 4,3 а допустим 5,3), аж страшно становится, что такие прибыли оседают у кого то , и непонятно для чего. То, что у "Дианы-Крым" должна быть прибыль - это их право, и сильно подозреваю, они пляшут от цен Сармата. Промелькнула ужасная мысль, может вправду у нас столько дармовозов, что аж для Сармата на 60 машин наскребутся. Насчёт оплаты, то это должно быть строго, даже с возможной предоплатой, машины тоже ж не на воздухе ездят и водители не только водицей питаются. 5 дней допустимо вполне, но когда начинаются задержки, даже мне, спокойному уравновешенному человеку становится, мягко говоря , не по себе. 10 дней, это уже много. И страшно. И , чесно говоря, я бы даже не думал над таким предложением, поскольку : а) оплата низкая б) не фиксированный на хороших условиях б/н, что тягнет за собою головную боль в виде постоянных звонков, и документальной суеты. Неужели нельзя , допустим, 50% дать предоплаты, 50% в течении 5 дней, и повысить ставки. Любы-дорого было бы работать. Или там руководствуются принципом - продадим пиво а тогда рассчитаемся.
И ещё добавлю от себя, что нельзя оскорблять человека, его личность, только потому, что мол его фирма, где он не Бог, царь и хозяин , а просто исполнитель, даёт низкие ставки, и задерживает оплату. Хотя Украина - такая страна, страна чудес (и не обязательно позитивных), дураков и разбитых дорог, где всё возможно.
Продолжение следует
С уважением Виталий
Буду краток. Есть предложение, которое надо рассматривать и обсуждать. Как по мне, до 100 км 500 грн по идее нормально (увы, я не с Донецка или Луганска, так бы и катался туды-сюды
). А дальше начинаются спорные моменты. Ув. Катенька, сколько-сколько там Сармат платит? 4,3 4,1.. Неужели Сармат такой бедный ? Или хозяину Сармата денег не хватает на хлеб.. Только взять да и подсчитать 60 машин, с каждой сбивают по гривне за км, грубо говоря (я имею в виду, чтоб надо ездить не 4,3 а допустим 5,3), аж страшно становится, что такие прибыли оседают у кого то , и непонятно для чего. То, что у "Дианы-Крым" должна быть прибыль - это их право, и сильно подозреваю, они пляшут от цен Сармата. Промелькнула ужасная мысль, может вправду у нас столько дармовозов, что аж для Сармата на 60 машин наскребутся. Насчёт оплаты, то это должно быть строго, даже с возможной предоплатой, машины тоже ж не на воздухе ездят и водители не только водицей питаются. 5 дней допустимо вполне, но когда начинаются задержки, даже мне, спокойному уравновешенному человеку становится, мягко говоря , не по себе. 10 дней, это уже много. И страшно. И , чесно говоря, я бы даже не думал над таким предложением, поскольку : а) оплата низкая б) не фиксированный на хороших условиях б/н, что тягнет за собою головную боль в виде постоянных звонков, и документальной суеты. Неужели нельзя , допустим, 50% дать предоплаты, 50% в течении 5 дней, и повысить ставки. Любы-дорого было бы работать. Или там руководствуются принципом - продадим пиво а тогда рассчитаемся.И ещё добавлю от себя, что нельзя оскорблять человека, его личность, только потому, что мол его фирма, где он не Бог, царь и хозяин , а просто исполнитель, даёт низкие ставки, и задерживает оплату. Хотя Украина - такая страна, страна чудес (и не обязательно позитивных), дураков и разбитых дорог, где всё возможно.
Продолжение следует
С уважением Виталий
с уважением Иван )
). А дальше начинаются спорные моменты. Ув. Катенька, сколько-сколько там Сармат платит? 4,3 4,1.. Неужели Сармат такой бедный ? Или хозяину Сармата денег не хватает на хлеб.. Только взять да и подсчитать 60 машин, с каждой сбивают по гривне за км, грубо говоря (я имею в виду, чтоб надо ездить не 4,3 а допустим 5,3), аж страшно становится, что такие прибыли оседают у кого то , и непонятно для чего. То, что у "Дианы-Крым" должна быть прибыль - это их право, и сильно подозреваю, они пляшут от цен Сармата. Промелькнула ужасная мысль, может вправду у нас столько дармовозов, что аж для Сармата на 60 машин наскребутся. Насчёт оплаты, то это должно быть строго, даже с возможной предоплатой, машины тоже ж не на воздухе ездят и водители не только водицей питаются. 5 дней допустимо вполне, но когда начинаются задержки, даже мне, спокойному уравновешенному человеку становится, мягко говоря , не по себе. 10 дней, это уже много. И страшно. И , чесно говоря, я бы даже не думал над таким предложением, поскольку : а) оплата низкая б) не фиксированный на хороших условиях б/н, что тягнет за собою головную боль в виде постоянных звонков, и документальной суеты. Неужели нельзя , допустим, 50% дать предоплаты, 50% в течении 5 дней, и повысить ставки. Любы-дорого было бы работать. Или там руководствуются принципом - продадим пиво а тогда рассчитаемся.И ещё добавлю от себя, что нельзя оскорблять человека, его личность, только потому, что мол его фирма, где он не Бог, царь и хозяин , а просто исполнитель, даёт низкие ставки, и задерживает оплату. Хотя Украина - такая страна, страна чудес (и не обязательно позитивных), дураков и разбитых дорог, где всё возможно.
Продолжение следует
С уважением Виталий
Уважаемый,Виталий.Нас на Сармате 7 перевозчиков.И для сравнения(на досуге,или если интересно), возьмите один рейс(существующий),к примеру Луганск.Прозвоните и проанализируйте цены,у нас в основном у всех одиннаковые.Разница 10-20коп.Не потому,что мы снимаем по 1грн км,и ищем перевозчиков "дармовозов",а потому ,что действительно немного платят.Бывает и такое ,что приходится отдавать всю ставку для того ,чтобы выполнить обязательство перед заводом.
А по поводу 10б/д.Как Вы думаете нам завод проплачивает ровно через 30 дней,а мы должны перевозчики оплатить в течении 10 дней,поэтому и бывают иногда небольшие задержки.
С уважением,Катерина
Продолжение следует
С уважением Виталий
Уважаемый,Виталий.Нас на Сармате 7 перевозчиков.И для сравнения(на досуге,или если интересно), возьмите один рейс(существующий),к примеру Луганск.Прозвоните и проанализируйте цены,у нас в основном у всех одиннаковые.Разница 10-20коп.Не потому,что мы снимаем по 1грн км,и ищем перевозчиков "дармовозов",а потому ,что действительно немного платят.Бывает и такое ,что приходится отдавать всю ставку для того ,чтобы выполнить обязательство перед заводом.
А по поводу 10б/д.Как Вы думаете нам завод проплачивает ровно через 30 дней,а мы должны перевозчики оплатить в течении 10 дней,поэтому и бывают иногда небольшие задержки.
С уважением,Катерина
Ув. Катенька, я не сказал, что именно Вы сбиваете по гривне, а если ценовая политика там на Востоке такая , то не собираюсь и не буду туда соватся. Видно там все заказчики бедные. Или хитыре и жадные, во что мне больше верится. 30 дней очень долго даже для завода, если речь о небольших суммах. Хотя лично Вас, Катенька я понимаю.
Виталий
с уважением Иван )
На сегодняшний день 5.30 с НДС это не актуально 6.30 это да, а Сармат даже не заметит этой надбавки но для перевозчика который балансирует на грани банкроцтва эта цена уже даст шанс выжить.А Сармат увеличив стоимость пива на одну копейку за бутылку перекроет все транспортные расходы.Так делается во всем мире увеличевается стоимость энергоносителей увеличивается стоимость транспортных услуг,а транспортные услуги закладываются в стоимость товара но транспортная услуга не существенно влияет на стоимость товара.Но это во всем мире даже у аборегенов но только не в нашей стране дураков с ее полем чудес.И пока перевозчики не поймут что это они формируют рынок цен на транспортные услуги,а не Дианы Крым и Сарматы,до тех пор такая анархия цен и будет существовать.С уважением перевозчик.
Позвоните им и подскажите этот вариант.
На сегодняшний день 5.30 с НДС это не актуально 6.30 это да, а Сармат даже не заметит этой надбавки но для перевозчика который балансирует на грани банкроцтва эта цена уже даст шанс выжить.А Сармат увеличив стоимость пива на одну копейку за бутылку перекроет все транспортные расходы.Так делается во всем мире увеличевается стоимость энергоносителей увеличивается стоимость транспортных услуг,а транспортные услуги закладываются в стоимость товара но транспортная услуга не существенно влияет на стоимость товара.Но это во всем мире даже у аборегенов но только не в нашей стране дураков с ее полем чудес.И пока перевозчики не поймут что это они формируют рынок цен на транспортные услуги,а не Дианы Крым и Сарматы,до тех пор такая анархия цен и будет существовать.С уважением перевозчик.
Позвоните им и подскажите этот вариант.
С удовольствием если бы небыло 60 дармовозов по 4.30.
почему 60?
Автопарк написал.
У меня для Вас супер предложение!Наличка,14,29 грн*/км.
Рейс по городу завода на склад.Минимум два рейса в день
,И только скажите после этого ,что я Вас за дармовоза держу

:-) :-) :-) :-) :-)
Україна понад усе!
Олександр
По городу 150 гривен в час минимум 5 часов и не как не ниже.У меня одна машина ушла на юг по 6 гривен за км с оплатой в оба конца,вторая по городу работает на этой неде пока по 10 часов получается.И зачем мне ваши супер предложения, нас и тут не плохо кормят.
2 рейса =1000грн,работы на 4 часа.
Что Вам не нравится?Если успеете можете 3-4 рейса в день сделать

По городу 150 гривен в час минимум 5 часов и не как не ниже.У меня одна машина ушла на юг по 6 гривен за км с оплатой в оба конца,вторая по городу работает на этой неде пока по 10 часов получается.И зачем мне ваши супер предложения, нас и тут не плохо кормят.
2 рейса =1000грн,работы на 4 часа.
Что Вам не нравится?Если успеете можете 3-4 рейса в день сделать

10 часов это 1500 грн.Зачем Вам это.Я предлагаю 4 часа по 250грн

Срочно нужны перевозчики (жел. Донецкая обл)!!!!!
Начался сезон,не хватает собственного транспорта!!!!!
Обслуживаем Донецкий Сармат,60 рейсов в день,кругорейсы.
Работаем с плательщиками НДС и единого налога.
цена договорная,оплата б/н.
С уважением Катерина
80504975050
Начался сезон,не хватает собственного транспорта!!!!!
Обслуживаем Донецкий Сармат,60 рейсов в день,кругорейсы.
Работаем с плательщиками НДС и единого налога.
цена договорная,оплата б/н.
С уважением Катерина
80504975050
По поводу цен.....
Рейс по городу и Горловка оплачивается 500 грн.
Реейсы до 100 км в одну сторону оплачиваются как рейс по городу.
Ед. налог НДС
До200 км 4,3 4,4
от201 до 800 4,2 4,3
свыше 801 4,00 4,1
Торг всегда уместен!!!!!
Км даем с запасом.
Например:
Донецк-Луганск175км
Донецк-Мариуполь137
Донецк-Харьков 336
Донецк-Днепропетровск 302
Донецк-Виноградов 1585
и т.д.
С уважением Катерина
Рейс по городу и Горловка оплачивается 500 грн.
Реейсы до 100 км в одну сторону оплачиваются как рейс по городу.
Ед. налог НДС
До200 км 4,3 4,4
от201 до 800 4,2 4,3
свыше 801 4,00 4,1
Торг всегда уместен!!!!!
Км даем с запасом.
Например:
Донецк-Луганск175км
Донецк-Мариуполь137
Донецк-Харьков 336
Донецк-Днепропетровск 302
Донецк-Виноградов 1585
и т.д.
С уважением Катерина
А проживание иногородним водителям предоставляете ? 

с уважением Иван )

Если он молодой ,не женатый,высокий зеленоглазый брюнет-да

А если серьезно иногородних один-два раза в неделю отправляем с грузом домой.
Катерина

Катерина
Молодой, высокий (относительно ))) ), зеленоглазый брюнет - это я ))).
Тока у меня нет машин на 20 т...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!

Катерина
Я как раз подхожу под это описание, только, увы, не езжу на грузовых машинах, хотя если 14,29 за км, то и мне хватит и водителю

с уважением Иван )
Уже двое кандидатов .. кто следующий ?

с уважением Иван )
уже есть из чего выбрать
Катерина
З.Ы.А машина не важна,у нас как раз требуются водители

Катерина
З.Ы.А машина не важна,у нас как раз требуются водители

Давайте давайте все в кучу к Диане-Крым ей нужно 60 дармовозов в день за четыре гривны км с НДС.Сармату срочно нужны деньги а перевозчику кости от вчерашней пирушки.Давайте дармовозы быстрей на амбразуру может Сармат вам по мядальке даст а потом этой же мядалькой да по мордам что б не сильно шустрили.Удачи вам в вашем доблесном труде.С уважением и состраданием первозчик.
Задрал!!Кто нибудь спросил ВАШЕГО мнения?-Нет!Вот сидите и молчите ,пока не спросят.
Мне(я думаю и остальным) не интересно оно.
Не лезьте туда куда Вас не зовут,мне не интересно даже с Вами спорить.
Я просто смеюсь с Вас.
Потому,что Вы на словах такой "зашибись парень",а сам небось по 3грн/км ездиешь.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы