Зачем????Ваше же?????
С форумов!!!!!!!!Тема: Конкурс на лучшее описание рынка автоперевозок Украины
Стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептококков
А давайте будем просто обкладывать матами всех, у кого низкие ставки. Интересно, на сколько у них хватит нервов? Может, из-за прессинга, даже попросят заказчика увеличить ставку, или от себя оторвут.... В любом случае начнут задумываться.
ема: Что далать с ценами на перевозки?
А я сегодня обхамила людей. Продали сегодня ЛУЧШУЮ машину с ЛУЧШИМ прицепом и с ЛУЧШИМ водителем. А они звонят обухов - харьков 2100. Обхамила. Нервы не выдержали. Стыдно, но довели. с уважением - Елена. Мкксим, у Вас предвзятое отношение к учасникам процесса грузоперевозок. Не могут, ну не могут все быть такими как Вы. Не подтягивайте до своего уровня, всё равно не получится. Каждый достоин того, что он сделал сам, чего добился своими мозгами (трудом, как хотите). Если нет возмосжности изменить себя, то изменить целую систему невозможно в принципе. Я давно поняла, что быть вечно жалующейся на жизнь тупой овцой и обвинять в своих проблемах кого угодно, только не себя гораздо легче, чем сесть в машину и объехать крупные заводы, фабрики, обойти местных потенциальных заказчиков, поговорить, доказать что ты лучше, чем все остальные... Конечно, легче тупо пялиться ларди и жаловаться на ставки, в потом подсчитывать убытки и плакаться в жилетку всем и вся..
Работать надо, работать.
с уважением - Елена
Лохотрон типа недостача
Да пошлите их красиво. Пусть покажут подписанный водителем акт о приемке товара с указанием недостачи. и всё.
тоже ваше???
а: цена за 10тку и за 20тку
Вы такие оптимистические... я прям иззавидовалась.. Лена.
З.Ы. Недавно звонил знакомый заказчик с доской... на Одессу , на крым, на донецк... Ну я и посчитала ему. На 20 тонн. Сразу скажу что посчитала честно, но для себя оптимально. Заказчик канул в неизвестность. Сегодня на сайте наблюдаю его груз, через диспетчеров Сумы_Одесса доска 24 тонны 2750 гривен. Нормальные перевозчики, которые могли бы нормально устроить ему вывоз доски с нормальным пониманием и нормальным разрешением всех вопросов его не устроили..... Ищет лохов. Ну ищите, господа, ищите.