Оплатили и каждому!!! У меня все по закону . Взносы ,ну проще каждый месяц платить по 500грн и знать что в случите чего не надо будет выбрасывать эную сумму
Приведу пример Я состою в клубе УАЗ-ЦЕНТЕР и плачу взнос 50грн в них входит ; 1. Юр. помощь в любых моментах 2.Помощь на дорогах 3.Эвакуация авто в радиусе 100км от Киева на клубное СТО 4.Скидки в магазинах автозапчасти на мойкахи т.д
Приведу пример Я состою в клубе УАЗ-ЦЕНТЕР и плачу взнос 50грн в них входит ; 1. Юр. помощь в любых моментах 2.Помощь на дорогах 3.Эвакуация авто в радиусе 100км от Киева на клубное СТО 4.Скидки в магазинах автозапчасти на мойкахи т.д
Так ето ж комменизм!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
такой уаз клуб у нас на каждом шагу петька откріть может. Етот уаз клуб за всю свою жизнь на трофи дальше бориспольськой танковой трасы и не выежал
Так ето ж комменизм!!!!!!!!!!
Ну пусть камменизм но я знаю что мне помогут и я не один