Всем добрый вечер!!! Хватит нам здесь реветь, давайте к делу, пусть по областям назначают координаторов и договариваемся об остановках. Весело было слушать, как по телевизору говорили -гречка дорогая ,потому что перевозка стала дороже, пора нам собратся и спросить у телевидения - откуда они взяли эту информацию и почему у нас перевозчиков не спросят? И вообще, что-то мы уж совсем обделались, неужели не собирёмся вместе и не договоримся?
".... пусть по областям назначают координаторов ...." - Кто будет назначать?
".... пора нам собратся и спросить у телевидения...." - Кто такой телевидение, где его адрес, как его найти? Или Вам телевидение деньги платит?
".... и почему у нас перевозчиков не спросят?" - О чем? Почему Вы перевозчики за похлебку ездите? И что Вы на это ответите?
".... и договариваемся об остановках." - Зачем? Вы сами без КООРДИНАТОРОВ не в состоянии сказать заказчику, что меньше чем за ХХХХ грн. мне ехать не рентабельно? Мне заказчику который много лет лет оплачивает работу достойно, нужно будет сказать:" Подожди, я постою, мне координатор сказал!"
".... что-то мы уж совсем обделались, неужели не собирёмся вместе и не договоримся? " - Когда Вы обделылавались, Вы ни с кем не собирались? Вы думали, что хитрее? И о чем договариваться, если уже обделались?