Рус
Страница: 3 Беларусь, не тормози!!!
Количество постов — 159
Люклян теперь уже международный перевозчик
))
))С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

а-то!!! у нас же нефти нема!!! с чего бюджет папе попплнять!!! сорри!
Юлия, да не обращайте на него внимания. Он как через Минск едет, так все на каких-то женщин у заправок тратит, а отчитываться надо. Вот он форум потом руководству показывает )))
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Люклян теперь уже международный перевозчик
))
))У Люкляна на всех компромат есть.
Юлия, да не обращайте на него внимания. Он как через Минск едет, так все на каких-то женщин у заправок тратит, а отчитываться надо. Вот он форум потом руководству показывает )))

спасибо, я космополит.... за Украину, Россию, Беларусь - горой
) - я стараЯ тетка Чарли
))если честно.... не рискую с украиной связываться..... очень много предложений по скайпу приходит..... но, будучи "взрощенной" в советские ПРАВИЛЬНЫЕ времена не покупаюсь на "барыш" БО! чувство ответственности перед "водилой" - превыше всего........
сколько в налоговую платит булоруйский перевозчик в год? В $ ?
Люклян, хотите поменяь гражданство?
Вот. Так бы сразу.
А я говорил - жалуйтесь.
Две страницы исписали пока дождались
А я говорил - жалуйтесь.
Две страницы исписали пока дождались

С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Уважаемый Люклян! космополит - это "свободный" если в Вашем понимании - это еврей, будь по-вашему
)) Еврей умные и прозорливые предприниматели. Буду горда, если кто-либо сочятет меня таковой.сколько в налоговую платит булоруйский перевозчик в год? В $ ?
Люклян, хотите поменяь гражданство?
Нет! Для сравнения с нашым налоговым кодексом, хочу узнать, если нетрудно, ответьте
Уважаемый Люклян! космополит - это "свободный" если в Вашем понимании - это еврей, будь по-вашему
)) Еврей умные и прозорливые предприниматели. Буду горда, если кто-либо сочятет меня таковой.Космополит — человек, забывший о своих корнях. Термин «космополит» был создан киниками, которые с вызовом именовали себя «гражданами Мира». Они обязывались жить в любом обществе не по его (зачастую — глупым и архаично-отсталым) законам. Утверждения самих космополитов о единстве человечества выдают в них людей поддающихся манипуляциям, действующим по текущей политической конъюнктуре.
ну, что поделаешь...... звиняйте
)) глупо пинаться друг от друга - мы все повязаны ИСТОРИЕЙ..... КАК БЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАС (!) ее не интерпритировал.......
)) Еврей умные и прозорливые предприниматели. Буду горда, если кто-либо сочятет меня таковой.Космополит — человек, забывший о своих корнях. Термин «космополит» был создан киниками, которые с вызовом именовали себя «гражданами Мира». Они обязывались жить в любом обществе не по его (зачастую — глупым и архаично-отсталым) законам. Утверждения самих космополитов о единстве человечества выдают в них людей поддающихся манипуляциям, действующим по текущей политической конъюнктуре.
не хочу Вас, ни в коем разе обидеть!!! НО!!! в данном коннтексте я говорила ИМЕННО О СВОБОДЕ! Уважаемый люклян, один мой дед - хохол с полтавы, второй - чистый беларус, сама с родилась в Свердловске...... Мне ПОФИГУ кто какой национальности!!! Я горой за Украину, за Беларусь и Россию - это ВСЕ МОИ КОРНИ (как впрочем, включая Татарстан, и Ваши!)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы