Рус
Страница: 19 9 гривень км не меньше
Количество постов — 403
Перевізники ви самі знімаєте ставки а потім кажете неплатять сьогодні Донецьк-Луцьк 1200 км 3900 я позвонила експедитору нарахунок ставки а він каже нехочете неїдьте за 5 хв відзвонилося 2 машини ви самі оприділіться за скільки ви хочете їхати а я поступила по іншому викінула пустишку 20т Донецьк-Луцьк 3600 і перевізники дзвонили аж бігом їм потрібно їхати на Голандію а нам шо робити?
Не обижайтесь на жестокость,но ответ на Ваш вопрос я бы дал такой:"Бери шинЭЛ,иди тайга."Вы в рынке,а он регулятор.Если,например,торговец на базаре продает свой товар,а он такой же,как у всех и он не продается,а у него появляется возможность купить другой товар и заработать,то что он будет делать?Думать о других?Нет! Попытается сбросить свой товар дешевле,в надежде заработать на другом.И кто он? Враг?То же нет.А вот зачем Вы занимаетесь выбросом пустышек?Это вопрос.Наверное для того,чтобы создать нервозность на нашем рынке?
____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Нервозность прошла, ... на даный момент идёт самоуничтожение себя и других.. Может перевозчику нужно показывать и беседу с ним проводить.
Может дойдёт к дармовозам.
Перевізники ви самі знімаєте ставки а потім кажете неплатять сьогодні Донецьк-Луцьк 1200 км 3900 я позвонила експедитору нарахунок ставки а він каже нехочете неїдьте за 5 хв відзвонилося 2 машини ви самі оприділіться за скільки ви хочете їхати а я поступила по іншому викінула пустишку 20т Донецьк-Луцьк 3600 і перевізники дзвонили аж бігом їм потрібно їхати на Голандію а нам шо робити?
А вот это уже называется "гниль", хотя в Иванне Томчук нисколько не сомневался...
...или может кто-то ЭТО, по современному, бизнес-идеею назовёт?

Україна понад усе!
Олександр
Саша а ты знаком с Иванной? "гниль" на даный момент машыны которые едут за 3,8 км.
Я всегда на подобный вопрос отвечаю вопросом:"Почему у Чапаева были чапаевцы,у Буденного-буденовцы?А у Вас-ДАРМАВОЗЫ?"

____________________________________________________Сергей
Сергей настроение вы можите поднять СПАСИБО.
Саша а ты знаком с Иванной? "гниль" на даный момент машыны которые едут за 3,8 км.
Татьяна, давно за ней наблюдаю...
...ещё когда она не могла на отцовский РЭФ порядочного водителя найти.

Получается: если соседка гуляет, можно и себе пару раз гульнуть...

Україна понад усе!
Олександр
- Зашёл в кафе, а там все палочками едят...
- Китайцы что ли?
- Да нет, лыжники!!!...
Привычка сЭр...

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме, —
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли —
Наверное......Конечно же-Да!Очень жаль,что мы все находимся в этой"больнице".Не в коем разе не хочу обелить ЧП"Колесник".Грубость и хамство не имеет оправданий даже в нашей"палате",если не считать,что он такой же "пациент,как и мы.Но и кричать,что наша "палата"самая чистая и в нашей "больнице" хорошо "кормят и поят"не хочу.Досталась Украина сегодняшним украинцам,значит и одевать ее в "наряды" сегодняшним украинцам.Только в выборе" наряда"почему-то участвует"главврач с санитарами".Наверное мы слабые,потому что "глупые", если очень хорошо поддаемся "лечению".
Да ! Много шифровок, но сказано все правильно! Мудрость в том и заключается, сказав о многом, ничего не сказать!
С ув. Анатолий Дмитриевич.

Олександр звідкі ви знаєте чий в мене реф? В цій темі необговорюються мої рефи ?

Олександр звідкі ви знаєте чий в мене реф? В цій темі необговорюються мої рефи ?
Наблюдайте і далі.................
Саша подскажы как можно с Херсона наблюдать за Луцком. открой секрет ?

Иванна, РЭФ у Вас один...
...а в этой теме как раз и ОБСУЖДАЮТСЯ подлость и глупость людская.

Україна понад усе!
Олександр
Она намного ближе...

Україна понад усе!
Олександр
Она намного ближе...

Та да! Когда у микроскоп смотреть!

С ув. Анатолий Дмитриевич.
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’294498’ date=’21.03.2011 15:39’]
Цитата (Коза Т. И., ЧП, 21.03.2011 15:33):
Приїжайте в Луцьк познайомимося. Якщо я вам так цікава що ви за мною наблюдаєте?
Приїжайте в Луцьк познайомимося. Якщо я вам так цікава що ви за мною наблюдаєте?Саша открывай секрет наблюдения … мне нужно для «рассмотрение» ставок на страницах
В упор не чего не вижу??? только пустые клеточки, цифры не пишут стыдно.. или не умеют.
Саша открывай секрет наблюдения … мне нужно для «рассмотрение» ставок на страницах
В упор не чего не вижу??? только пустые клеточки, цифры не пишут стыдно.. или не умеют.
Татьяна, так сейчас уже можно только по направлениям уже знать всех игроков на рынке и кто, сколько и как плАтит.

Україна понад усе!
Олександр
Хочется надеяться на лучше, и звонишь некоторым и получаеш………
RU–UA
крытая 22.03 Новомосковск – Донецк
Тульская обл. – Донецкая обл. Продукты 22т 86м3 , загрузка задняя 2400 нал. на выгр. ФЛ-П Дудченко С.М.
Анастасия
+380(66)0133111 Почти за 1000км - 2400грн., когда увидела даже сразу поверить не могла, что такое может быть.
Тульская обл. – Донецкая обл. Продукты 22т 86м3 , загрузка задняя 2400 нал. на выгр. ФЛ-П Дудченко С.М.
Анастасия
+380(66)0133111 Почти за 1000км - 2400грн., когда увидела даже сразу поверить не могла, что такое может быть.
RU–UA
Анастасия
Анастасия
Ну недоглядел менагер РУ Новомосковск и УА Новомосковск...
...что ж сразу пинать то его?
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы