Рус

Страница: 9 Определение "чистоты" перевозчика.

Количество постов — 333
Аккаунт удален
[quote name=’МЕТАЛБУДГРУП, ЧП’ firm_id=’14175320421’ post=’315840’ date=’03.08.2011 10:54’]
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 03.08.2011 10:41):
Мы грузоотправители и грузополучатели, насмотрелись-наслушались профессионалов-фантастов!

Как заплатили, то и послушали ...

Искусство не может стоить дешево. Только либо шир.потреб, либо секонд.хенд, либо непотреб...

Хотите удовольствия, платите деньги а не слезы ...

Если перевозчик совершенно не в теме, кой смысл ему платить как положено?
Он же ничего не знает, не соображает и не хочет изучить и запомнить!
Вы почитайте свой форум: "Коллеги подумайте", "Давайте думать", "Надо поразмыслить" и т.д.
Не форум, а невралгическое отделение лишённых частей полушарий пациентов, причитающих мантры для стимуляции мозговой деятельности оставшегося серенького вещества!

Зачем Вы нанимаете таких перевозчиков тогда, зачем рискуете своей репутацией , грузом и тд.?

Среди перевозчиков очень много достойных людей !Невсе так плохо как Вам кажеться.

Труд — рациональная, материальная, общественная, деятельность индивидов, направленная на заполнение потребностей человека и общества. В процессе труда индивид взаимодействует, проверяет и налаживает обмен между собой и натурой. Меняя в ходе труда природные условия жизни, индивид меняет и свою личную природу, развивает собственные силы к творению и возможности. Труд являет собой как метод отлучения человека от природы, так и вид связи общества людей с природой. В экономическом разрезе труд представляет собой один из факторов производства. В историческом материализме труд расценивается как субстанция истории, как главный способ людской жизни, как «клеточка» всего многообразия форм отношения индивида к миру. В процессе осознанной трудовой деятельности индивид (субъект труда) при помощи сделанных им средств труда преобразует материалы в необходимый ему продукт. Продукт труда зависит от уровня орудий труда материалов и владения технологиями. (скопировано с инета...)
0
0
Поделиться
[quote name=’Ходзiнський Б. В., ФО-П’ firm_id=’15093218372’ post=’315932’ date=’03.08.2011 20:12’]
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 03.08.2011 10:41):
Мы грузоотправители и грузополучатели, насмотрелись-наслушались профессионалов-фантастов!

Как заплатили, то и послушали ...

Искусство не может стоить дешево. Только либо шир.потреб, либо секонд.хенд, либо непотреб...

Хотите удовольствия, платите деньги а не слезы ...

Если перевозчик совершенно не в теме, кой смысл ему платить как положено?
Он же ничего не знает, не соображает и не хочет изучить и запомнить!
Вы почитайте свой форум: "Коллеги подумайте", "Давайте думать", "Надо поразмыслить" и т.д.
Не форум, а невралгическое отделение лишённых частей полушарий пациентов, причитающих мантры для стимуляции мозговой деятельности оставшегося серенького вещества!

Зачем Вы нанимаете таких перевозчиков тогда, зачем рискуете своей репутацией , грузом и тд.?

Среди перевозчиков очень много достойных людей !Невсе так плохо как Вам кажеться.

Труд — рациональная, материальная, общественная, деятельность индивидов, направленная на заполнение потребностей человека и общества. В процессе труда индивид взаимодействует, проверяет и налаживает обмен между собой и натурой. Меняя в ходе труда природные условия жизни, индивид меняет и свою личную природу, развивает собственные силы к творению и возможности. Труд являет собой как метод отлучения человека от природы, так и вид связи общества людей с природой. В экономическом разрезе труд представляет собой один из факторов производства. В историческом материализме труд расценивается как субстанция истории, как главный способ людской жизни, как «клеточка» всего многообразия форм отношения индивида к миру. В процессе осознанной трудовой деятельности индивид (субъект труда) при помощи сделанных им средств труда преобразует материалы в необходимый ему продукт. Продукт труда зависит от уровня орудий труда материалов и владения технологиями. (скопировано с инета...)

Богдан, а где ты там репутацию нашел?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
привет Жень ! Надеялся между слов , но пока немогу найти ., а копать лень , нестоят того.:) Давай лучше обсудим на ши договора ,,,, в личке ,,, может на семинар выедем на Белогородскую росчю!Поговорим , обсудим , порыбачим , Петькупозовем .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ПЕРЕВОЗЧИК- это сторона ДОГОВОРА перевозки.
Я по-чеховски.
Все, кто не согласен - демагоги.
Физкультпривет!
0
0
Поделиться
та кто же против :)...именно о том и речь, что "предложите мне достойную цену" :)...все :)...

т.е. - можно сделать вывод, что по сути Вы согласны с оратором МЕТАЛБУДГРУП, ЧП?..возражения у Вас исключительно по форме?..

Не совсем. В профессии есть ремесленники, что выше определенного уровня не поднимутся, потому что им лень, но оправдывают они себя -а мне и не надо больше, мне и так хорошо, а есть специалисты, которые достигнув определенных результатов, продолжают двигаться вперед ...

Так вот когда человек обращается к ремесленнику, то глупо ждать от него высоко технологического процесса ... Заказал горшок, так не требуй вазу ...
Чтобы потом рассуждать обо всех, имеющих отношение к глине ...

Среди заказчиков, так же есть ремесленники, которым нужен грубый процесс перевозки и никаких изысков, но после получения горшка, оглядываясь на соседа который с удовольствием получил вазу, так и тянет по разглагольствовать о безруких и неотесанных работниках, которых он облагодетельствовал ... Но горшок то вазой уже не станет ...

По поводу цены - цена определяет насколько процесс перевозки будет "красив" и исходя из цены, можно и предъявлять требования к исполнителю ... Соответственно и отношение к плательщику - хочешь сладкий щербет, о благродный цветок моей души, плати не как за уксус ...
Либо потом не кривись, что кислым оказалось ...

Хотя все в мире относительно ...
0
0
Поделиться
та оно так...только если бы все зависело от цены...
реалии, зачастую, весьма далеки от теории...платишь за щербет, а тебе глину с переклеенной этикеткой подсовывают...
а когда пытаешься вытребовать разницу за несоответствие между оплаченным и поставленным - нарываешься на визг: "да как ты смеешь...меня, соль земли..."

более того, при нормальном уважительном отношении к контрагенту, мало кто удержится от соблазна сесть на шею...ибо ровные отношение, почему-то, воспринимается как слабость...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 04.08.2011 10:52):
[

Так вот когда человек обращается к ремесленнику, то глупо ждать от него высоко технологического процесса ... Заказал горшок, так не требуй вазу ...
Чтобы потом рассуждать обо всех, имеющих отношение к глине ...

Хотя все в мире относительно ...

Относительно настолько, что без тени сомнения могу утверждать,, что цена услуги АБСОЛЮТНО ничего общего не имеет к теме.
Почему-то мне кажется, что автор темы говоря о чистоте имел ввиду, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник. Я так не думаю. Один человек хорошо это может и не делать, но он может организовать два и более производств, совершенно разных и делать это замечательно.
А вот ПЕРЕВОЗЧИК - это исключительно сторона ДОГОВОРА. То есть субъект предпринимательства, предприниматель. А хороший он предприниматель или плохой - это другой вопрос. Но если груз перевозит не сторона договора -Перевозчик, то это партизан индустрии грузоперевозок, создающий проблемы всем и ноющий годами на форуме, "куда, собственно, делась цена на перевозку."
А Александру хочу сказать, что печь моей прабабушки,сделанная, понятно, ремесленником пекла и готовила значительно качественнее, чем газовая плита (продукт высоких технологий 50-х) у моей бабушки. Ну это так, к слову.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А ПАРТИЗАН не есть РЕГУЛЯРНОЕ войско
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Прсто уже сеть какаято получаеться :)

Вывод один . Каждый для себя сам определяет чистоту , хорошесть , надежность своей услуги ,:) , каждый надееться что самый лучший , а чтобы этот миф развеять надо просто всего навсего комуто ,другой стороне выставить оценки , и вот тогда наша сказка закончиться и все займут нейтральную линию . И начнуться соревнования :) Чемпионат Украины за звание самого достойного перевозчика , только останеться вознаграждение придумать , или пообещать отдать тендер внушительный :) ,

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Прсто уже сеть какаято получаеться :)

точнее сети, опутавшие....:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
B)
0
0
Поделиться
А ПАРТИЗАН не есть РЕГУЛЯРНОЕ войско
:)B):D;)
Спутник партизана. В помощь партизану (в 3-х книгах)
0
0
Поделиться
И свежие вести с романтических дорог:
- наш революционно-божественный графоман пытался сегодня под чёрным флагом на раритетной колымаге перевести скоропортящийся товар!!!:to_become_senile:

Кто может разложить по полочкам сие нарушение и дать ему правовую оценку и определение по названию действия имярека?:pioneer:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КНИГ:

Основные правила партизанской разведки и наблюдения
Боевое оружие
Как пользоваться оружием, захваченным у врага
Распознание врага
Чтение следов
Маскировка
Переход линии фронта
Засады
Выход из боя
Как фашисты борются с партизанами
Борьба с танками
Рукопашный бой
Защита от химического нападения
Как уничтожать склады, аэродромы, траспорт, железные дороги, мосты и т.п.
Взрывчатка, саперное дело, подрывное дело
В походе и в разведке, сигнализация руками
Истребительная группа
Ориентировка на местности
Как оказать первую помощь
Жизнь на снегу
Как сохранить продовольствие
Правила выживания в экстремальных условиях

А где здесь глава "Куда делась цена за услугу?"
0
0
Поделиться

Да вот же она:
- Как фашисты борются с партизанами. :skull:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Упс...
0
0
Поделиться

:D;)
все надо смотреть в комплексе :)...думаю, где-то в разделе "Засады" :D...

из пройденного, мы имеем представление о том, насколько важен для партизана раздел "Жизнь на снегу" :);)...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

:D;)
все надо смотреть в комплексе :)...думаю, где-то в разделе "Засады" :D...

из пройденного, мы имеем представление о том, насколько важен для партизана раздел "Жизнь на снегу" :);)...

Я думаю, есть смысл полистать и раздел "В походе и в разведке, сигнализация руками", а также "Чтение следов"
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Перевозчик это один из участников транспортной отрасли и от его "чистоты", порядочности", "квалификации" зависит будет ли цикл логистики завершён или всё выльется в судебные разбирательства между всеми участниками процесса, а в конечном итоге потерей денег, времени и нервов.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Экспедитор - это один из участников транспортной отрасли и от его "чистоты", порядочности", "квалификации" зависит будет ли цикл логистики завершён или всё выльется в судебные разбирательства между всеми участниками процесса, а в конечном итоге потерей денег, времени и нервов.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы