Рус
Страница: 7 Кто готов вступить в ДОП ?
Количество постов — 157
работать за копейки.
я СОГЛАСНА,
Ещё раз двумя руками ЗА.
я СОГЛАСНА,
Ещё раз двумя руками ЗА.
ПИНГВИНАРИЙ
ОБМЕННЫЙ ПУНКТ ДОПОВОК
Наши сотрудники Ченакал Андрей Валериевич
Директор, водитель, диспетчер, торгово-посреднические услуги. Работаю()
(круглосуточно: курс 2 членские допки = 1 грн нал. отдам сразу)
всё, такь больсе не иглаю
Ён замовiў лiўксь

чесiўксь

ўда 'пятя' прывэд:skull
курение опастьнё для здоровья)Андрей огромное спасибо, что вы решились для порядка, на ответствинный шаг, и написали Устав для дороги
п.10
Пришла зима!!! Это чудо (н.брань) пошла миграция птичек, куры полетели в тёплые края, а на мир перевозок свалились досель необследованные, какие-то
яйцекладущие, позвоночные
брахиозавры, типа конкретный ПИНГВИН . Эти существа крылами машут, а взлететь не могут, так как имеют бронь на носу как у ледокола, а место кармы открытый портал. Птицы эти морские, бульки все в ракушках "German hairy snail", а когда какой-то вопросик???... так сразу как умьний птыц страусь, огромну головушку в писёк и здрастя вама колектив «ДОпа…» и газики для общества-выделен сероводород. Немецкому и Французскому и повсяко разному они обучены и петь умеют. Добровольное Общество перевозчиков (ДОП) «Сила в DONKEY»
Устав.
обязуюсь соблюдать данный Устав, а именно:
штраф составляет 10 % от фрахта.
Подпись
Устав.
обязуюсь соблюдать данный Устав, а именно:
штраф составляет 10 % от фрахта.
Подпись
А где ж Ваш ДОП загрузки-то с востока возьмет?
Про Прайм ОТДЕЛЬНАЯ тема, не в обиду
Нужны знания орнитологии. Дмитрий, если Вас не затруднит, постарайтесь в коллективе найти специалиста и откройте тёму за птичий базар: Про Прайм ОТДЕЛЬНАЯ тема, в обиду ПИНГВИНУ. В тёмке гидэ стафки и гидэ ПИНГВИН(Ы)…и т.д. или… Вам решать, только выделить желательно, этот морской вид птиц. С ластоногими-рукатами, нужно ауратнинько проводить иследования, так как этот вид девственный и дохторами необследованный. Занимайтесь всем Обществом, проводите эксперименты, ведь это не турбосусликО, не жабО, не йожО и т.д. Собчак даже не писала…, что бы О собирало Перевозчиков в кружок О.

До
звонит и говорит я СОГЛАСНА,
ВОПРОС ? А Вы думайте сами.
Ещё раз двумя руками ЗА.

звонит и говорит я СОГЛАСНА,
ВОПРОС ? А Вы думайте сами.
Ещё раз двумя руками ЗА.

З.Ы.

(для чистого воздуха на дороге)///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Учредительный Директор ДОпа ищет партнёров по ДОпе.
Отзыв на перевозчика: Ченакал А. В., ФЛ-ПСимферополь
Разместил: Макаренко, ФЛ-ПАртемовск
Размещено: 17 декабря 2011 11:16
Перевозка
Дата: 14.12.2011
Маршрут: Луганск(UA) - Кривой рог(UA)
Груз: ТНП
Оценки
Сроки доставки 10 бал.(вовремя)
Решение конфликтных ситуаций 10 бал.(все вовремя и в срок)
Качество обслуживания 10 бал.(отличное)
Повреждение или утеря груза 10 бал.(не поврежден)
Опоздания на загрузку 10 бал.(нет)
Прикрепленный документ
Нет документа
Примечания
Ответственный перевозчик!!!
Балл отзыва: 10 - полный отчёт по перевозке?
Рэзюмэ глубоко мыслящего индейца в перьях на дороге.
Автор известного Устава
сильнОЙ ДОПЫ
вошедший в силу 03.12.2011г. (со дня опубликования в СМИ форума), а так же
Дополнение
, подписанное молчанием № 6 ат 15.12.2011г. в соответствии п.10 основного Устава.Воспитан среди добрых людей, не бросайте его в питьевую воду.
Добрые люди ПОДСКАЖИТЕ!!!
????
Пожалуйста глупости не писать, а делится только толковыми советами.
С уважением ко Всем ЧП Ченакал.
????
Пожалуйста глупости не писать, а делится только толковыми советами.
С уважением ко Всем ЧП Ченакал.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Директор ДОпа автопредприятий, банков, конкретных танков и пароходов, а так-же проффысыонального комфортабельного ахьтобуса ПИНГВИН .
Спасибо ВСЕМ кто откликнулся !!!!
автобус дотянули, тему можно закрыть. Всех с профессиональным ПРАЗДНИКОМ !!!! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА
автобус дотянули, тему можно закрыть. Всех с профессиональным ПРАЗДНИКОМ !!!! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Директор прошёл всё… от простого ХОЛа, до супердь конкретного… 100%, и если скажут 100% вождь индейцев, всегда готов активно принимать пассивные действия в любых ситуациях перегона скота и гужевого транспорта. шо это тут делает 100% кепеде
Да причина известна. Это грубое нарушение Правил дорожного движения (Гайцы сразу сказали что вина в превышении скорости движения (ограничение движения 40 км/ч, фура ушла на скорости 80 км/ч в кювет)). Сейчас на месте ДТП находятся хозяин груза и хозяин машины, оба водителя находятся в больнице.
Спасибо Всем кто дал дельные советы.
ну а на глупости я не обращал внимания.
ЧП Ченакал
Спасибо Всем кто дал дельные советы.
ну а на глупости я не обращал внимания.
ЧП Ченакал
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Имеет реальное Уважение среди пацанов-пердивозок, так как имеет крутое, сделанное под заказ афто в цвете, для реального пасана-пырдывозок типа ГАНЗЁЛ всё по шесть (тех.хар. V=6куб.+6чел. и 6-я комфортабельная табурэтька с конкрэтным турбонадувом).
Доброго дня всем формучанам, создана тема не для флуда а для конкретики, реально спрашиваю ВАС кто готов к объединению ? внятно никто не сказал, хотите работать за копейки ВАШЕ право.
Просто приведу пример (у меня грузоперевозки и диспетчерские услуги), днём звонит заказчик у Вас типа есть машинки в Крыму ? отвечаю да, ну типа надо перевезти груз из Симферополя в Бахчисарай сколько будет стоить ? я отвечаю для 10-и тонника работа составит 1200 грн при нале, если б/н на Единый + 10 %, ответ Заказчика дайте 5-ь мину, по истечении 5-и минут звонит и говорит я СОГЛАСНА,
ВОПРОС ? я мог выставить этот груз за 500 грн, и как Вы думаете этот груз забрали бы или нет ? (а разницу положить себе)
Ответ: я позвонил машине которую диспетчирую и она сделает работу за 1100 грн + 100 грн мои диспетчерские.
А Вы думайте сами.
Ещё раз повторюсь кто готов вступать отпишитесь на [email protected] скину примерный образец Устава, и ещё добавлю что пацаны с Днепра, Черкасс, Донецка, Луганска (набирается пока 20 машин) двумя руками ЗА.
Просто приведу пример (у меня грузоперевозки и диспетчерские услуги), днём звонит заказчик у Вас типа есть машинки в Крыму ? отвечаю да, ну типа надо перевезти груз из Симферополя в Бахчисарай сколько будет стоить ? я отвечаю для 10-и тонника работа составит 1200 грн при нале, если б/н на Единый + 10 %, ответ Заказчика дайте 5-ь мину, по истечении 5-и минут звонит и говорит я СОГЛАСНА,
ВОПРОС ? я мог выставить этот груз за 500 грн, и как Вы думаете этот груз забрали бы или нет ? (а разницу положить себе)
Ответ: я позвонил машине которую диспетчирую и она сделает работу за 1100 грн + 100 грн мои диспетчерские.
А Вы думайте сами.
Ещё раз повторюсь кто готов вступать отпишитесь на [email protected] скину примерный образец Устава, и ещё добавлю что пацаны с Днепра, Черкасс, Донецка, Луганска (набирается пока 20 машин) двумя руками ЗА.
Для тех кто случайно тут оказался, от вас дорожный подарок для счьефа, ложечкуО и пластиковый стаканчикО и 10.6, 10.7()
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Директор ДОпа свято чтит свой Устав уже долгие годы, никогда не изменяет этим принципам, чего и другим желает… В соответствии Устава п.1 есля лого-фура объедет унитаз – типа биотуалет на колёсах и не дотянет???
п.3. Не демпинговать по ценам которые установлены в тех регионах где происходит загрузка, в случае нарушения данного условия штраф составляет 10 % от фрахта..
()
UA-UA
тент
13:37
Новая! 13.12 Донецк – Днепропетровск
Донецкая обл. - Днепроп. обл.
маршрут кондитерские изделия 1.1т 40м3, догруз, срочно нал. на загр. Головкова Г.А., ЧП отзывы: 8/1
Анна
+380954578653
тент
13:37
Новая! 13.12 Донецк – Днепропетровск
Донецкая обл. - Днепроп. обл.
маршрут кондитерские изделия 1.1т 40м3, догруз, срочно нал. на загр. Головкова Г.А., ЧП отзывы: 8/1
Анна
+380954578653
А ВОТ ВАША ЗАГРУЗКА :
UA-UA
крытая
11:48
Новая! 14.12 Днепропетровск – Донецк
Днепроп. обл. - Донецкая обл.
маршрут сырьё 20т 85м3, или нал по ТТНкам в Днепре, загрузка задняя 2200грн перевод по оригиналам ДОП "Сила в единстве" отзывы: 3/0
Андрей
+380(67)7551495
+380(652)221020
ЧЕГО ЖЕ С ДРУГИХ СМЕЕТЕСЬ ЕСЛИ САМИ НЕ ЛУЧШЕ??????????????? РЕАЛЬНАЯ СТАВКА НА ДОНЕЦК НЕ МЕНЕЕ 3000 В НАЛЕ!!! А ВЫ СТАВИТЕ СТАВКУ КАК НА ОБРАТКУ ИЗ ДОНЕЦКА. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ: В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДИТЕ А В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ!!!!!
И КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ О ЕДИНСТВЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ???!!!!!!
на Ваше замечание отвечаю: я заказчику сразу сказал что по такой ставке не работаем, ответ: а Вы поставьте а там посмотрим, хотел сразу указать телефон заказчика, Ларди не пропустило его телефон

В продолжение темы : Любезный Вы что есть участник ДОП ? таки нет ? мне интересно по чём Вы работаете ? Днепр-Донецк ставка 2200 софт расстояние 260 км = 8,46 за км (хотя пытался заказчика поднять по 10 грн/км, ответ а Вы выставьте а там посмотрим, когда я позвонил заказчику что по такой ставке проблема найти машину, ответил что он уже нашёл сам машину). Дальше та машина что в Луганске по 8 грн/км, то она работает по области и если не будет фрахта по 8 грн водитель сказал даже и не поедет на дальняк, ему работы хватает по области.
То Вам желаю работать не меньше чем Луганская машина с загрузкой до 20-и тонн

когда гидэ и на каких планетах, биоунитазы made in CHLENOKAL ANDRYUSCHYA начали спрашивать с ЛЮДЕЙ Перевозок???... и учить их считать. ЛЮДИ Перевозок обязаны определить куратора для этой особи, а так же соучастников. Взыскать админ штраф в соответствии написанного индейцами-разбойниками Устава и переправить из раздела рынка в раздел помощь.
Уважаемый Андрей, не берите во внимание младенческий юморок. Прежде чем что-то устаф писять, сразу подумайте, чем Вы это будете делать??? Просто захотелось пошалить, детский садик вспомнился, логопед там был, лазгаваливать училь. Вы тоже в садик ходили и с
мальчиками
в машинки гуляли, зачем писять на дороге для других свою нормативку??? ...были родители, и учили что такое можно-нельзя, а тут птица...
Вам решать, может чуть-чуть ошиблись, скажите так и так, признаю и осознаю сам (берите всё на себя, одному меньше дадут, верней возьмут тут админ). По Уставу разберитесь, портал поза метайте и всё, люди поймут, с кем не бывает. Тут есть……, там у них друг друга любят……, вы найдёте поддержку. Умные ошибки исправляют, а можно как штраус… Вам решать...Рекомендательная просьба, соизвольте, пожалуйста, название брэнда поменять в Отечественное: «ОБЄРЄЖНО ДОПА» , «Я І Є ДОПА»и т.д.
Невы учив ст.53 КУ,,, и ХУДОЖНИК заприметит,,, что Вы слова сердца… перекрутили… и бляху прилепили на клюв,,,,,, забудьте про ст.43, тем более 44(йожи вам позавидуют)
Андрей... На трассе () хватает, ўаса Е-95 Найди своё любимое число, губернию где живёшь, последний вагонище и число месяца последнего хита.
Не гневайтесь за шутки, чей хлопчик???

Сергей
тебя ПОСЛАТЬ или ты сам поймёшь ? 

Всё, для Людей - ДОпа------закон 10.2 ДОп должен чиста макияжыть тихничиски опрятный вид шептального хлопотальника.Уважаемый Андрей, Вы не в курятнике находитесь!!!,,, постарайтесь не тыкать
10.00 Учиридитильному директару ДОпа нидапусkаетца пользаватца СТАТЁЙ 34
Держите себя в рамках закона, поведайте гидэ дындочка

Может и много , но в чемто он и прав ...., а если разобраться то , и ждать ненадо столько времени , ведь сами уже нехотя и работаем на такие организации ,и возмущаясь про себя, берем и грузимся по 4гр\км например с Крыма , а особо умные и ракушкой небрезгуют , (плюс к этому еще и со своих доплачивают )чтоб доехать с Открытого на Киев например , и таких примеров куча с разных регионов , если неплатят больше , зачем ехать , где логика ездить по таким ставкам ..., ставте ТС в стойло и готовтесь к Новому году ..., а если и дальше будетем так ездить , то скоро кони будут пяные
а хлопцы запреженные в свои полуприцепы, за борщь..., но смясом...
а теперь можете поливать меня медом, или чем-то другим , .... на Ваше усмотрение..., <_<
поправка : умеешь работать работай , нет иди нахрен с этого рынка ..., пока не поздно..., и ищи себя в другом...., и никогда не плачте , а если так то про себя..., ... простите кого обидел , и кого нет тоже......, время такое ...., веселое.....,
, а то сколько можна растягивать эту резину...., ушы уже вянут...,
С праздником Вас господа......!
а хлопцы запреженные в свои полуприцепы, за борщь..., но смясом...а теперь можете поливать меня медом, или чем-то другим , .... на Ваше усмотрение..., <_<
поправка : умеешь работать работай , нет иди нахрен с этого рынка ..., пока не поздно..., и ищи себя в другом...., и никогда не плачте , а если так то про себя..., ... простите кого обидел , и кого нет тоже......, время такое ...., веселое.....,
, а то сколько можна растягивать эту резину...., ушы уже вянут..., С праздником Вас господа......!
нашел в инете , прочитал и сразу нас вспомнил 
Вот интересно, чем определяется сумрачное состояние сознания вечных нытиков?
Есть же такие люди, которые вечно ноют, всё им не так: и то не так, и это не так.
- Скоро Новый Год
- Да ну его на хуй!
- Будет чемпионат мира.
- Зачем тратить деньги? Лучше сидеть на жопе ровно и ничего не делать.
- Белка и Стрелка полетели в космос.
- Лучше бы их щенками утопили, дешевле было бы.
Что является определяющим – социальная неудовлетворённость, физиология или всё же, банально, химия?
Андрій , ти неображайся , це не в твій адрес , просто прийшлося в твоій темі пофлудити ..., так як більшість цим і займаеться в цій темі но не по темі...., якось так....,

Вот интересно, чем определяется сумрачное состояние сознания вечных нытиков?
Есть же такие люди, которые вечно ноют, всё им не так: и то не так, и это не так.
- Скоро Новый Год
- Да ну его на хуй!
- Будет чемпионат мира.
- Зачем тратить деньги? Лучше сидеть на жопе ровно и ничего не делать.
- Белка и Стрелка полетели в космос.
- Лучше бы их щенками утопили, дешевле было бы.
Что является определяющим – социальная неудовлетворённость, физиология или всё же, банально, химия?
Андрій , ти неображайся , це не в твій адрес , просто прийшлося в твоій темі пофлудити ..., так як більшість цим і займаеться в цій темі но не по темі...., якось так....,

Всё, для Людей - ДОпа------закон 10.2 ДОп должен чиста макияжыть тихничиски опрятный вид шептального хлопотальника.Уважаемый Андрей, Вы не в курятнике находитесь!!!,,, постарайтесь не тыкать
10.00 Учиридитильному директару ДОпа нидапусkаетца пользаватца СТАТЁЙ 34
Держите себя в рамках закона, поведайте гидэ дындочка

Вот читал ваши пёрлы, любезный сколько у вас классов образования ? или вы только флудить умеете ? вы хоть читаете то что вы печатаете ? у меня создаётся такое впечатление что у вас 3-и класса и то не окончены. Когда я предлагал эту тему я предполагал что меня будут флудить наподобие вас, вы знаете что на таких как вы я не в обиде, а пишу "вы" с маленькой потому что у меня нет к вам ни капли уважения, и последнее вас что заставляют насильно вступать ? то ваше право а п....ть не мешки ворочить. Пишу здесь последний раз так что можете хоть изжогой изойти может вам полегчает.
Андрій , не переймайся і продовжуй те що почав , на пів дороги неслід зупинятись , и по менше звертай увагу на наші перли..., роби свою роботу ...., і все...., успіху ..., просто ми самі ще не можем зрозуміти чого нам треба, і чи нам взагалі щось треба....
Вот читал ваши пёрлы, любезный сколько у вас классов образования ? или вы только флудить умеете ? вы хоть читаете то что вы печатаете ? у меня создаётся такое впечатление что у вас 3-и класса и то не окончены. Когда я предлагал эту тему я предполагал что меня будут флудить наподобие вас, вы знаете что на таких как вы я не в обиде, а пишу "вы" с маленькой потому что у меня нет к вам ни капли уважения, и последнее вас что заставляют насильно вступать ? то ваше право а п....ть не мешки ворочить. Пишу здесь последний раз так что можете хоть изжогой изойти может вам полегчает.
Андрей поймите правильно, никто не против колхоза и не каждый смог получить прекрасное образование как у Вас…, но добровольно хорошую корову, которая кормит никто не даст. Долго изучая и анализируя, Вы явно компетентны во многих вопросах рынка перевозок и имеете твёрдое своё мнение. С детской наивностью, Я, хороший, вот устав-айда за мной потом подумаем…, в данный сезон года найдёте единомышленников, а с логотипом Вы явно перегнули… Выбрали тяжёлый путь воссоздания идеального утопия, в огромном обществе будут люди всякого социального поведения, к Вам будут проявлять разные чувства, и постоянная делёжка кто чем хочет обладать. Не пытайтесь создать огромную стаю, сделайте то что будет Вас и тех кто рядом кормить. Пытаться понять хороший Вы или плохой не нужно. Не ищите оваций, а обязаны обращать внимание насколько твёрдое то, что Вы пытаетесь сделать. Когда для вас важен вопрос старайтесь анализировать все, даже самые бестолковые мнения, может где то маленькая ошибочка и стоит что то изменить… Старайтесь зарабатывать сколько Вы желаете, попытайтесь не учить кому, как и по сколько ездить. Не берите во внимание глупости.
Это моё мнение. Удачи.
Сергей.
Андрей, поймите правильно, никто не против колхоза и не каждый смог получить прекрасное образование как у Вас…, но добровольно хорошую корову, которая кормит никто не даст. Долго изучая и анализируя, Вы явно компетентны во многих вопросах рынка перевозок и имеете твёрдое своё мнение. С детской наивностью, Я, хороший вот устав-айда за мной, потом подумаем…, в данный сезон года найдёте единомышленников, а с логотипом Вы явно перегнули… Выбрали тяжёлый путь воссоздания идеального утопия, в огромном обществе будут люди всякого социального поведения, к Вам будут проявлять разные чувства, и постоянная делёжка кто чем хочет обладать. Не пытайтесь создать огромную стаю, сделайте то что будет Вас и тех кто рядом кормить. Пытаться понять хороший Вы или плохой не нужно. Не ищите оваций, а обязаны обращать внимание насколько твёрдое то, что Вы пытаетесь сделать. Когда для вас важен вопрос старайтесь анализировать все, даже самые бестолковые мнения, может где то маленькая ошибочка и стоит что то изменить… Старайтесь зарабатывать сколько Вы желаете, попытайтесь не учить кому, как и по сколько ездить. Не берите во внимание глупости.
Это моё мнение. Удачи.
Сергей.
, а то сколько можна растягивать эту резину...., ушы уже вянут..., Извиняюсь что влез, но добавлю, имеется желание можно учится, не мне рассказывать, что такое сезон, а в конце зимы… Тяжело в перевозках, а производителям вообще прекрасно, и никакие вымышленные воссоединения не спасут ситуацию. Конкретизировать ставки пустая трата время, у каждого свой выбор. Никому не запрещено стать производителем и повышать ставки, хотя многое зависит от потребителей, и не какие общества не повысят уровень жизни всего народа.
- Скоро Новый Год
- Да ну его на хуй!
,
Прочитав анекдот, вспомнил пояснение коммунальщиков,
почему не убираются дороги, 15 января пару лет назад
Внезапно выпал снег, и техника не успевает убирать.
Это моё мнение. Удачи.
Сергей.
Скажу откровенно свое мнение по ситуации:
- Рынок ждет тотальная олигополизация. (у меня достаточно коллег и конкурентов)
- Понятие лишней копейки за фрахт для перевозчика канет в лету в ближайшие несколько лет. ( путь денеХ от заказчика к перевозчику пролегает через догадайтесь что)
Союз экспедиционных компаний вполне реален и будет контролировать значительную часть рынка, по крайней мере в трудновыездных районах.
Но есть и хорошие новости: скоро вы будете бороться не против экономической ситуации и бастовать не понятно для кого и за что,
а против конкретной организации. (либо работать на нее и тихо-тихо крутить дули в карманах)
ЗЫ: люблю свою работу.
- Рынок ждет тотальная олигополизация. (у меня достаточно коллег и конкурентов)
- Понятие лишней копейки за фрахт для перевозчика канет в лету в ближайшие несколько лет. ( путь денеХ от заказчика к перевозчику пролегает через догадайтесь что)
Союз экспедиционных компаний вполне реален и будет контролировать значительную часть рынка, по крайней мере в трудновыездных районах.
Но есть и хорошие новости: скоро вы будете бороться не против экономической ситуации и бастовать не понятно для кого и за что,
а против конкретной организации. (либо работать на нее и тихо-тихо крутить дули в карманах)
ЗЫ: люблю свою работу.
все будет прайм, скалал прайм! Вот так ребятки!
Человек имеет мнение, это достойно уважения. Желание сколько надо зарабатывать он определяет сам, и это его право. Респект за выполнение договорных обязательств, и сколько он создаст фирм это ему решать, ведь насильно никто возить не заставляет. Возят, значит хватает, а кому, как дышать решает сам и зачем создавать какие-то рамки и доказывать, что так должно быть. Делает рекламу… и никто не вправе ему запрещать. Неужели он должен, беспокоится за уровень жизни всего народа и обеспечивать работой…
Это моё мнение. Удачи.
Сергей.
Андрей, поймите правильно, никто не против колхоза и не каждый смог получить прекрасное образование как у Вас…, но добровольно хорошую корову, которая кормит никто не даст. Долго изучая и анализируя, Вы явно компетентны во многих вопросах рынка перевозок и имеете твёрдое своё мнение. С детской наивностью, Я, хороший вот устав-айда за мной, потом подумаем…, в данный сезон года найдёте единомышленников, а с логотипом Вы явно перегнули… Выбрали тяжёлый путь воссоздания идеального утопия, в огромном обществе будут люди всякого социального поведения, к Вам будут проявлять разные чувства, и постоянная делёжка кто чем хочет обладать. Не пытайтесь создать огромную стаю, сделайте то что будет Вас и тех кто рядом кормить. Пытаться понять хороший Вы или плохой не нужно. Не ищите оваций, а обязаны обращать внимание насколько твёрдое то, что Вы пытаетесь сделать. Когда для вас важен вопрос старайтесь анализировать все, даже самые бестолковые мнения, может где то маленькая ошибочка и стоит что то изменить… Старайтесь зарабатывать сколько Вы желаете, попытайтесь не учить кому, как и по сколько ездить. Не берите во внимание глупости.
Это моё мнение. Удачи.
Сергей.

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Любые "организации" или объединения, как перевозчиков, так и экспедиций обречены на провал, по одной лишь банальной причине - соотношения предлагаемых грузов к количеству транспорта...
Я пережил несколько попыток таких "союзов", еще в конце 90-х, начале 2000-х, когда количество транспорта только начало расти. Было несколько экспедиционных контор ( в те годы все было в черном нале и об официальном оформлении вообще не думали), которые обеспечивали вал поставок цитрусовых и бананов в Украину. Пока количество транспорта было меньше объемов грузов, была борьба за перевозчика, с различными уловками и хитростями. Я лично ездил в Николаев, Херсон и по гаражам Одессы, уговаривал, и завлекал перевозчиков. Бывало, ночью встречал машины на въезде в город, чтобы перехватить у конкурентов. Доходило до "Паниковщины" между экспедиторами - "а ты кто такой? а ты кто такой? ... " с переходом - на -"да я тебя ... " ...
Потом все сменилось до наоборот ... Перевозчики приезжали к нам в офисы (уже стали презентабельными) и просили не забывать ...
Было несколько встреч "на высшем" уровне, с пивом и шашлыками, с обвинениями что кто то в тихую сбивает ставки, кто то пытался выйти на заказчика и перебить "исключительно его" заказчика и единогласным решением - держим ставки - ... за тонну, требуем оплаты простоев и т.д. ...
Что имеем на сегодняшний день - большинство стало перевозчиками, некоторые переквалифицировались в контейнерные перевозки ...
Рынок цитрусовых и бананов практически сократился до нескольких крупных компаний, представляющих разные регионы страны, которые выкупили, облагородили или построили новые складские помещения в Одессе и области, куда выгружаются привозимые партии товара и потом неспешно развозится по стране ...
Сами поставщики посадили у себя мальчиков-логистов, которые и осуществляют поиск транспорта (используя в своем арсенале откат).
В крупных экспедиторских компаниях такая же ситуация, но она не так явно видна. Битвы титанов в основном происходит над облаками и плебсу не видна ... И хотя все декларируют единство тарифов, каждая компания ищет способы удешевить свои услуги, но не в ущерб своей прибыли ... На первом этапе естественно "унизили" перевозчика, потом пошли поиски в тарифах официальных и неофициальных и т.д....
Подытожу мысль - пока наличие грузов не приблизится к наличию транспорта, никакие объединения перевозчиков не исправят ситуации ...
В одном готов поддержать Дмитрия - ни один крупный грузовладелец не будет сотрудничать с мелким перевозчиком. Ни в силу специфики самих исполнителей, как человеков, ни в в силу огромных затрат времени, которое очень дорого ... Только крупная экспедиционная компания может влиять и даже регулировать цену для грузовладельца, обеспечивая количество транспорта ... В процессе работы придет и качество, которое, если брать внутренние перевозки, относительно ...
Я пережил несколько попыток таких "союзов", еще в конце 90-х, начале 2000-х, когда количество транспорта только начало расти. Было несколько экспедиционных контор ( в те годы все было в черном нале и об официальном оформлении вообще не думали), которые обеспечивали вал поставок цитрусовых и бананов в Украину. Пока количество транспорта было меньше объемов грузов, была борьба за перевозчика, с различными уловками и хитростями. Я лично ездил в Николаев, Херсон и по гаражам Одессы, уговаривал, и завлекал перевозчиков. Бывало, ночью встречал машины на въезде в город, чтобы перехватить у конкурентов. Доходило до "Паниковщины" между экспедиторами - "а ты кто такой? а ты кто такой? ... " с переходом - на -"да я тебя ... " ...
Потом все сменилось до наоборот ... Перевозчики приезжали к нам в офисы (уже стали презентабельными) и просили не забывать ...
Было несколько встреч "на высшем" уровне, с пивом и шашлыками, с обвинениями что кто то в тихую сбивает ставки, кто то пытался выйти на заказчика и перебить "исключительно его" заказчика и единогласным решением - держим ставки - ... за тонну, требуем оплаты простоев и т.д. ...
Что имеем на сегодняшний день - большинство стало перевозчиками, некоторые переквалифицировались в контейнерные перевозки ...
Рынок цитрусовых и бананов практически сократился до нескольких крупных компаний, представляющих разные регионы страны, которые выкупили, облагородили или построили новые складские помещения в Одессе и области, куда выгружаются привозимые партии товара и потом неспешно развозится по стране ...
Сами поставщики посадили у себя мальчиков-логистов, которые и осуществляют поиск транспорта (используя в своем арсенале откат).
В крупных экспедиторских компаниях такая же ситуация, но она не так явно видна. Битвы титанов в основном происходит над облаками и плебсу не видна ... И хотя все декларируют единство тарифов, каждая компания ищет способы удешевить свои услуги, но не в ущерб своей прибыли ... На первом этапе естественно "унизили" перевозчика, потом пошли поиски в тарифах официальных и неофициальных и т.д....
Подытожу мысль - пока наличие грузов не приблизится к наличию транспорта, никакие объединения перевозчиков не исправят ситуации ...
В одном готов поддержать Дмитрия - ни один крупный грузовладелец не будет сотрудничать с мелким перевозчиком. Ни в силу специфики самих исполнителей, как человеков, ни в в силу огромных затрат времени, которое очень дорого ... Только крупная экспедиционная компания может влиять и даже регулировать цену для грузовладельца, обеспечивая количество транспорта ... В процессе работы придет и качество, которое, если брать внутренние перевозки, относительно ...
Сработает... но что для этого надо... промолчу... 

Україна понад усе!
Олександр
Сработает... но что для этого надо... промолчу... 

И такую политику ведут, увы, многие обладатели контрактов на перевозки с невыездных районов. Поэтому, я думаю, затея Ваша останется работоспособной
P/S В принципе это может оказаться работоспособным, если объединит еще несколько крупных экспедиций, которые получат бонус при переговорах с грузоотправителями
при наличаи громадного кол-ва лояльных транспортных средств и смогут под них оттяпать большие квоты у грузоотправителя на перевозки.
P/S В принципе это может оказаться работоспособным, если объединит еще несколько крупных экспедиций, которые получат бонус при переговорах с грузоотправителями
при наличаи громадного кол-ва лояльных транспортных средств и смогут под них оттяпать большие квоты у грузоотправителя на перевозки.
Похоже таки может сработать

Через 2-3 года вернемся к этому разговору. Просто напомню, что 3 года назад за наше существование мало кто знал. Сейчас крайне редко можно встретить перевозчика не знающего нас.
И скажу сакраментальное: "Время рассудит"
Если вы восприняли мои слова как план монополизации восточных загрузок (так назовем), так я скажу нет таких планов у меня нет. А вот олигополия в самый раз.
Некий аналого Вашего ДОП только среди экспедиций. Объединение экспедиций несет прямую выгоду для них, намного более очевидную, чем объединение перевозчиков.
И тогда сегодняшние фрахты вам покажутся "золотыми горами". А уже как убедить нужное кол-во перевозчиков не бастовать....алчность знаете ли.

Прикольная тема. Началось, как уже много раз начиналось
с объединения перевозчиков, а продолжилась даже не Мертворожденная тема прогнозируемо перешла в драку с элементами анатомических исследований, направленных на выявление настоящих, синтетических и генномодифицированных участников рынка.Dr. Serick.
Я абсолютно далек от мысли, что Голова "Прайма" (Дмитрий ? - к сожалению не знаком лично, хотя, чуствую нужно взять дунайской селедочки да прокатиться с водителем в Стаханов
Одно смущает - наклейки ДОПа на лобовом нет, поэтому прийдется заранее оговаривать необходимый килограммаж той же селедочки, дабы не пустым уйти с востока
) просто пофантазировал в теме. Очень многое из того, что он сказал заставляет задуматься перевозчикам, причем крепко... Абсолютно здравая мысль - объединить экспедиции и диктовать условия перевозчикам, которая, при его энтузиазме и напористости вполне реализуема.
Я не отношусь к экспедициям - я перевозчик, хотя даже не так - я программист, а грузоперевозки - дополнительный заработок
Немного лень собирать выжимки со всего топика, но действительно экспедициям реальнее сплотиться/подмять под себя более мелкие, чем сделать тоже самое со стороны перевозчиков, которые в основной своей массе а) разрозненны; б) работают сами на себя/сами по себе; в) искренне радуются урвав у соседа грузоперевозку, даже по более низкой цене
. Также присутствует большое кол-во кредитоплательщиков, свято верящих в светлое будующее, а сегодня катающихся по-себестоимости и ниже (ну я ж топливо отбил и домой денег привез!) + контейнера +... ладно, все взрослые - чего одно и тоже пережевывать...
Прочитав всю ветку, становится понятно, что "Белые воротнички" помноженные на кипучую энергию, без всяких революций тихо и планомерно "выставляют в стойло" грузоперевозчиков, к коим я пока и отношусь.
И реально, в нашей стране откатов и закулисных интриг, противоядия этому нет.
Грустно...
Абсолютно здравая мысль - объединить экспедиции и диктовать условия перевозчикам, которая, при его энтузиазме и напористости вполне реализуема.
Я не отношусь к экспедициям - я перевозчик, хотя даже не так - я программист, а грузоперевозки - дополнительный заработок
Ой-ли...Хотел бы посмотреть на эту женитьбу
Объединение экспедиции-это такая же утопия,как и объединение перевозчиков...Даже если предположить...Для того, чтоб диктовать,нужно стать монополистом...монополие без транспорта-все равно, что любовь в резинке, движение есть, а прогресса нет
уважаемый коллега, простите, но...думаю, Вы спотыкаетесь о такой себе логический камешек...
если позволите, цель объединения перевозчиков - кормиться вкусно, сытно, разнообразно - вне зависимости от столовки (Луганск, Львов, Одесса, Харьков) и возможностей решившего покушать (20ти летний Камаз, новая Евро 5, 2х тонная Газелька)...ну идея ясна - равный доступ до корыта...
у экспов изначально вбито в голову понимание: никто с тобой своей пайкой (бутером с маслом и икрой или сухарем) в виде заказчика - делиться не будет...у каждого свое корыто и как ты к нему протиснулся - дело твоей личной фантазии, возможностей, силы желаний...
отсюда - иные задачи и цели...
помните, классическая присказка о волках и овцах, заключивших договор о мирном сосуществовании?..
волки не едят траву овец и овцы за это поставляют волкам свое мясо...
есть еще пастух - заказчик
...
если позволите, цель объединения перевозчиков - кормиться вкусно, сытно, разнообразно - вне зависимости от столовки (Луганск, Львов, Одесса, Харьков) и возможностей решившего покушать (20ти летний Камаз, новая Евро 5, 2х тонная Газелька)...ну идея ясна - равный доступ до корыта...
у экспов изначально вбито в голову понимание: никто с тобой своей пайкой (бутером с маслом и икрой или сухарем) в виде заказчика - делиться не будет...у каждого свое корыто и как ты к нему протиснулся - дело твоей личной фантазии, возможностей, силы желаний...
отсюда - иные задачи и цели...
помните, классическая присказка о волках и овцах, заключивших договор о мирном сосуществовании?..
волки не едят траву овец и овцы за это поставляют волкам свое мясо...
есть еще пастух - заказчик
...цель объединения перевозчиков - кормиться вкусно
...
...У 95% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели,
а они делают из неё мечту всей жизни.

Цель у всех одна....Не исключаю возможности о существовании альтруистов...Иначе откуда бы взялись подобные темы? Заказчик пастух-мониторит рынок не хуже нас с Вами С.С.

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы