Рус

Страница: 7 ЗАБАСТОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8.07.2008г.в КИЕВЕ забастовка перевозчиков УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество постов — 252

ну да, в правовом государстве, в котором каждый гражданин ощущает, что имеет какие-то права. Или, что имеют его права (даже не знаю, как правильнее)

А это в зависимости от того кто окажется в данный момент хитрее, грамотнее и подкованее - тот кто имеет или тот кого хотят поиметь. Только и всего...

З.Ы. Правда, есть ещё категории которых и поиметь не грех..

Алексей.
0
0
Поделиться

ну да, в правовом государстве, в котором каждый гражданин ощущает, что имеет какие-то права. Или, что имеют его права (даже не знаю, как правильнее)

А это в зависимости от того кто окажется в данный момент хитрее, грамотнее и подкованее - тот кто имеет или тот кого хотят поиметь. Только и всего...

З.Ы. Правда, есть ещё категории которых и поиметь не грех..

Алексей.

Мопедиков,что ли?

Александр.:-) :-) :-)
0
0
Поделиться
этот страйк все равно ничего полезного не принес.Ну простояли машины и что.............ничего вразумительного водители так и не услышали.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 08.07.2008 21:34):

Мопедиков,что ли?

Александр.:-) :-) :-)

Это Вы о чём?

Может я что-то упустил? И не познал всех прелестей жизни? )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Да ведь прав Бахуринский.И я об этом.А вы меня грязью,ПОЗОР1111,ПОЗОР!!!!Лень было по клаве стучать, сидя в машине и трое суток не спавши, вступая в палемику.Вовремя вырвался из Киева,хотя два дня и постоял, но по 5гр за 8тн домой уехал.Так что АсМАПУ, своя рубашка ближе к телу,а нам не бузить надо, а тупо не ездить по дохлым ставкам.И будет всем счастье...Много много счастья!!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Мищан, 08.07.2008 21:37):

этот страйк все равно ничего полезного не принес.Ну простояли машины и что.............ничего вразумительного водители так и не услышали.

Акция протеста состоялась - это факт. Только цели её не совсем были ясны (или плохо были донесены до общественности), а результаты вообще туманны.

Зато теперь вся страна (и киевляне, в частности) знают, что в стране оч. много фур. )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Аргументы Черновецкого: 1) от больших машин много дыма; 2) фуры постоянно путаются под ногами- *нормальным* машинам негде разогнаться (отсюда и пробки). По статистике ДТП с участием фур 10-12%от общего кол-ва, да и машинки в основном все ЕВРО(по выхлопу). Так кто кому мешает!!????
0
0
Поделиться
Читая отдельные посты вспоминаются мне некоторые случаи из жизни.
Когда, например, года 2-4 назад, непомню уже точно(30-40 градусные морозы помните?)стоял я под Львовом в поле с запарафиненым баком с вечера, нечувствуя уже ног и рук, мечтая только о том, чтоб остановился на мои просьбы один из проезжающих мимо грузовиков и дал погреться с полчаса. На следующий день остановился первый. И последний. Как сейчас помню. Вольво ФШ-ка с белым рефом. Поляк. А назвался совсем по нашему-Вовой.
Или когда в другой раз махал я шайбой под "Скамейкой" с задраной кобиной новенькому желтому КамАЗу с контейнеровозом с Одесскими корнями. Хотел подъехать к магазину в 20 км.-купить фильтра. А в кабине видел усмехающегося толстого дядьку, сующего мне в окно комбинацию из трех пальцев...Подвез меня такой же контейнеровоз-близнец с той-же конторы. Шел с интервалом минут в 5.
Братья-Славяне-))) Коллеги-))). Перевозчики-))).
Как там говориться, своя хата с краю? Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится?

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 09.07.2008 02:31):

Как там говориться, своя хата с краю? Или пока гром не грянет, мужик не перекрестится?

К сожалению, это проблема не только перевозчиков, это у нас общая проблема. Еще в конце 80-х, в армии, я понял, что наших людей объединить проблематично. Я в Грузии служил и у нас сильно разношерстный контингент был, и когда возникали конфликты, «кучковались» все, кроме нас. Из Украины, более-менее держались друг друга западяне, я это на своей шкуре прочувствовал, когда сцепился с представителем южных республик. За него тут же встали все его земляки, а наши (Харьков, Днепр, Киев) сидели по своим углам и наблюдали. Поднялись только западяне (Ив-Франковск, Львов, Ужгород) за что им спасибо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сегодня,пообщавшиь с водителями,услышала одну фразу,-"Нас просто напросто используют и на внутреннем рынке перевозок все зависит от нас самих." И здесь было сказано"Работать,работать",а я еще добавлю -думать и считать,если нет економического образования,то хотя бы знать хорошо арифметику.
0
0
Поделиться
+100!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Правильно сказал Щербань нет пастуха нет толку пока не будет организации ,что б хотя бы координировать наши усилия и отстаивать нащи интересы постоянно ,а не разово .А пока нас используют только и прблемы наши не кому не нужны
0
0
Поделиться

К сожалению, это проблема не только перевозчиков, это у нас общая проблема. Еще в конце 80-х, в армии, я понял, что наших людей объединить проблематично. Я в Грузии служил и у нас сильно разношерстный контингент был, и когда возникали конфликты, «кучковались» все, кроме нас. Из Украины, более-менее держались друг друга западяне, я это на своей шкуре прочувствовал, когда сцепился с представителем южных республик. За него тут же встали все его земляки, а наши (Харьков, Днепр, Киев) сидели по своим углам и наблюдали. Поднялись только западяне (Ив-Франковск, Львов, Ужгород) за что им спасибо.

Вчера по телевизору показывают по новостям забастовку,а именно житомирской направление.Журналист Говорит, что не все ряды перекрыли забастовщики,а один ряд открыт для движения легкового транспорта, а в это время на заднем плане, по етому ряду двигают фуры ОРЛАНА!!!????(....а что же АСМАП) Показывали забастовку во франции, италии, португалии так этим фурам бастующие били стекла кололи скаты, если все, так все...
0
0
Поделиться

Только щас по телеку сказали: ничем. Ничем не закончилось, потому что ничем закончиться и не могло.
Кроме п.13 и туда-сюда п.11 нас как внутренних и по СНГ тут ничего не касается. ТАК КАКОГО РОЖНА Я НЕ МОГУ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ??? Почему наши водители должны стоять и терять зарплату?
А из всех остальных требований меня дико бесит нулевая ставка НДС для международников. Значит, они привезли, получили прибыль, проехали беспрепятственно везде, а мы с 20%НДС и всеми запретами потом повезли по родной стране?
И почему мне не хочется их поддерживать, прям странно?!

Люди, не верьте "телекам"!!! Скоро вы без "телека" не сможете мыслить самостоятельно. И нельзя делить дальнобоев на внутрених и международных. Мы все повязаны одной цепью и варимся в одном котелке. Политики поделили Украину на восток и запад, так и вы делите на международников и на внутренних. Если ув. ФЛ-П Макаренко А. В. не понимает принципа начисления НДС при международных перевозках, это его проблема. 1. Скажите мне, сколько "внутренних перевозчиков" покупает новых машин? 5%? 10%? У кого в основном покупаются машины? Правильно, у международников, после 7-10 лет эксплуатации. Теперь следующее. Если международник купит новую машину на 20% дешевле, то и продавать ее он потом будет дешевле. 2. если у международников не будет проблем с визами, будут ли они сидеть в Украине? будут ли они в ожидании визы для водителя ганять фуры по родным просторам? сомневаюсь. Значит - будут меньше перебивать цены для внутренних перевозок, или не так? 3. Отмена лицензионных карточек. Это касается всех. 4. Проблема с таможней.... Чем быстрее будут доставлятся грузы в Украину, тем больше потребуется вывозить эту продукцию покупателям... Можно еще продолжать, но , сорри, работа не ждет...
0
0
Поделиться

Вчера по телевизору показывают по новостям забастовку,а именно житомирской направление.Журналист Говорит, что не все ряды перекрыли забастовщики,а один ряд открыт для движения легкового транспорта, а в это время на заднем плане, по етому ряду двигают фуры ОРЛАНА!!!????(....а что же АСМАП) Показывали забастовку во франции, италии, португалии так этим фурам бастующие били стекла кололи скаты, если все, так все...

если кто не в курсе, сообщаю. в забастовке участвует по несколько машин от каждой (желающей принять участие в забастовке) фирмы-перевозчика. помимо этого есть такое понятие, как сроки доставки от границы до внутренней таможни, за нарушение которых предусмотрены санкции со стороны таможни... не надо нагнетать обстановку
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

если кто не в курсе, сообщаю. в забастовке участвует по несколько машин от каждой (желающей принять участие в забастовке) фирмы-перевозчика. помимо этого есть такое понятие, как сроки доставки от границы до внутренней таможни, за нарушение которых предусмотрены санкции со стороны таможни... не надо нагнетать обстановку

вот потому ничего и не получится, как можно что-то доказать если грузы как шли так и идут, если вы остановили по пару машин, а остальные как ездили так и ездят? Вот и отношение такое к Вам?! Вот поетому и пишут отзывы о вонючих фурах, а посиделиб "голодные" недельку, глядиш и задумались на сколько они вонючие и к конструктиву перешли, о обьездной вокруг киева, о паркингах, о терминалах за чертой города. А пока всё едет чего им волноватся?
0
0
Поделиться
со вчерашней програмы по телевизору я понял что проблема только про вьезд в киев . атопливо которое стоит дороже бензина а тарифы имногое....
0
0
Поделиться

вот потому ничего и не получится, как можно что-то доказать если грузы как шли так и идут, если вы остановили по пару машин, а остальные как ездили так и ездят? Вот и отношение такое к Вам?! Вот поетому и пишут отзывы о вонючих фурах, а посиделиб "голодные" недельку, глядиш и задумались на сколько они вонючие и к конструктиву перешли, о обьездной вокруг киева, о паркингах, о терминалах за чертой города. А пока всё едет чего им волноватся?
[/quote]
м-да. видно не все понимают.... конечно, если смотреть со своей колокольни... дело ведь не в количестве машин, которые стоят перед въездом в город. можно и 100шт. поставить так что никто не проедет. и даже не в том чтобы не возить грузы. вы все зациклились как зомби на поднятии фрахтов. но при чем власть к поднятию фрахтов??? по закону, государство не имеет право вмешиваться в предпринимательскую деятельность, ездите по каким хотите ставкам. сегодняшняя забастовка касается не поднятия фрахтов, а условий, в которых работают фирмы-перевозчики...
0
0
Поделиться

м-да. видно не все понимают.... конечно, если смотреть со своей колокольни... дело ведь не в количестве машин, которые стоят перед въездом в город. можно и 100шт. поставить так что никто не проедет. и даже не в том чтобы не возить грузы. вы все зациклились как зомби на поднятии фрахтов. но при чем власть к поднятию фрахтов??? по закону, государство не имеет право вмешиваться в предпринимательскую деятельность, ездите по каким хотите ставкам. сегодняшняя забастовка касается не поднятия фрахтов, а условий, в которых работают фирмы-перевозчики...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

[/quote]
где вы увидели, что речь идёт о фрахтах? Речь идёт об отношении к данной акции со стороны властей, о конкретно выдвигаемых требованиях перевозчиками.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/13

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы