З.Ы. А дядя Вова мне когда-то надоест и позвоню я брату в Харьков...
Ребятки! Миленькие!! Родные!!! Да не уж то вам в период суток с 22.30 – 00.01 заняться в жизни нечем??? Один, второй, третий (сколько вас в этой ветке вчера сидело?) ХВАТАЙ ЗА РУКУ СВОЮ ЛЮБИМУЮ И БЕГИ С НЕЙ В ПАРК ЗВЕЗДЫ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ПОКА ЛЕТО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ПОКА МОЛОДСТЬ НЕ ПРОШЛА!!!! Что вы за этим Вовой и днем и в полночь, как утята за мамкой! Ей Богу читать вас противно, верите? ПРИКАЛЫВАЕТСЯ ОН С ВАС. Тыкает носиками, как котят, видимо гадить отучает… А этот ваш с братом – вообще: ДОДУМАЛСЯ!... Успеете вы, хорошие наши, когда-нибудь стать крутыми, если надо это вам будет, ДАЖЕ НАДОЕСТ ОНО ВАМ - всему свое время!!! Весь форум на Ларди за вас кулаки держит! Только станьте нормальными для начала и прекратите нести пургу!
Во-первых. Я не гажу, поэтому отучать меня вроде не от чего, да и не по Сеньке шапка.
Во-вторых. Кроме отдельных разных тут сплошь интересные люди, и сюда заглядываю именно из-за них. Вы же периодически перебрасываетесь парой-тройкой фраз с интересными людьми просто так, для причтности, а не чтобы "когда-нибудь стать крутыми"?
В-третьих. Для того, чтобы тиснуть строку-другую, "сидеть в этой ветке", или в любой другой, необязательно.
В-пятых. Вы не обижайтесь, но искать крутости на форумах - это для стеснительных подростков или великовозрастных закомплексованных дебилов. Про всех не скажу, но те, кто мне здесь интересен, уж точно не звания лучшего в грузоперевозках и не "крутости" здесь ищут. Вы не заметили, что кричат о своих достижениях именно те, кто больше всего и поливают грязью других?
Люди просто общаются, есть такое слово. И по ходу и советы друг другу дают, и предостерегают от засад, и по железу, и по букве закона... И тот самый персонаж - просто еще один анекдот. Ну, не совсем приличный, но что тут сделаешь?
Еще есть что написать, но надо убегать - уезжаю на фестиваль.