Рус

Чого дурний, бо бідний, чого бідний, бо дурний!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Количество постов — 16
Добрый вечер, всем посетителям данного форума!!!!!
Тема затерта до дыр уже давно, но после второго литра пива не поделиться не могу))))))))))
Я являюсь грузоперевозчиком. Сегодня утром поступил звонок от постоянного заказчика из г.Херсона, он дал номер телефона своего клиента (далее «АНОНИМ»), которому требовалось перевезти жатку для комбайна ( дл.9.1, ш.2.4, в.1; до 2т) из Херсона в Верховцево Днепропетровской области. Созвонившись с АНОНИМом, я назвал сумму фрахта в размере 4000грн нал. за перевозку по данному маршруту. На что услышал комент из уст АНОНИМа: «Для меня это слишком дорого. Я общался с диспетчером (Светлана 0967768960, Будмет-ВВ, ООО), которая утверждает, что она найдет машинку максимум за 3000грн нал.»
Не долго думая, я нахожу эту заявку на сайте и прозваниваю Светлане. На мой вопрос о сумме фрахта прозвучал следующий ответ: « Для нас, чем меньше, тем лучше)))) Заказчик готов заплатить от 1800грн до 2000грн!!!!!(потолок)»
Сказав ей, что я напрямую общался с заказчиком, спросил: « МАДАМ, в якому році Ви обміняли своє сумління на “табурЭтку”?»
Пуская пар из носа, она провопила: «ЭТО БИЗНЕСССССь!!!!»

Не слишком ли много диспетчер рубит с перевозчика - 40% от фрахта, придуманного ею же???????
ДО КАКИХ ПОР “табурЭтки” будут озвучивать заказчикам цены, взятые с потолка (того шо так возють!!!!!!!), НЕ ИМЕЯ ПОНЯТИЯ о затратах на содержание авто????

P. S. Если бы не такие горе-диспетчера и дол...бы-перевозчики, которые ездят за «спасибо» и стаканчик кофе, заказчик был бы вынужден оплачивать реальную стоимость перевозки!!!!!

С Уважением Сергей.
0
0
Поделиться

Сергей обратите внимание сколько их кидается на реальную кость от прямого отправителя.Когда то насчитал их с 10сяток сразу,вот и представьте что может остаться перевозчику и главное кода он получит деньги если это безнал и он взял груз у самого слабого звена?
Лично у меня они типо в рамочке перед глазами.А вообще смотрю стаж давно на рынке можно работать.Хотя всяк бывает.
0
0
Поделиться

Голованов И.И., ФОП Украина, Кировоград 1 месяц на сайте

Откуда вас сыпят - с какого мешка?

По чьему заданию вопят здесь эти неизвестные люди?

А поддерживающие их падают не только в рамочку...

...а в канализацию!!!

Уже больше месяца муссируется тема о якобы несусветных заработках диспетчеров и экспедиций...
...а за якобы д-перевозчиков можно и по челюсти получить на первом же стояке - только выйди и крикни громко!!!

UA-UA
открытая
21:58

маршрут 01.08-30.12 Кировоград и обл.(Кировогр. обл.) 5т, дл.7.3, шир.2.45, Бортовая, съемные стойки, загрузка верхняя, боковая, задняя нал. Игорь
+38(050)0300572

UA-UA
открытая
21:58

маршрут 01.08-30.12 Кировоград и обл.(Кировогр. обл.) 15т, 1 а/м, дл.9.0, шир.2.5, платформа, высота от земли 1м, загрузка верхняя, боковая, задняя нал. Сергей
+380(50)4872859
+380(50)0300572

В десять вечера транспорт выставить!!! сразу по челюсти... засланый казачок!!! :new_russian:

0
0
Поделиться
Уважаемые, РЕГИНА, ЧП, перевозками занимаюсь больше 5 лет, на одной из машин сам за рулем.
К помощи сайта обращаюсь редко. Зарегистрирован второй раз. До этого потребности не было, потому что были прямые заказчики с достойными ставками!
На данный момент остался только один, который оплачивает кругорейс по 9 грн/км нал.
0
0
Поделиться
Если у кого-то возникнут сомнения, можете за информацией обратиться на сайт DELLA, там регистрация более длительная.
0
0
Поделиться
Уважаемые, РЕГИНА, ЧП, перевозками занимаюсь больше 5 лет, на одной из машин сам за рулем.
К помощи сайта обращаюсь редко. Зарегистрирован второй раз. До этого потребности не было, потому что были прямые заказчики с достойными ставками!
На данный момент остался только один, который оплачивает кругорейс по 9 грн/км нал.

Уважаемый, этот чёс, читается здесь больше шести лет...
...и если бы, вы были, действительно, реальным персонажем, то никогда не написали бы этой ахинеи!!! :rtfm:

А так за проплаченные партейцами 60 гривень перед выборами решили электоральное стадо взбодрить...

0
0
Поделиться
Если у кого-то возникнут сомнения, можете за информацией обратиться на сайт DELLA, там регистрация более длительная.

Ваш Гудвин вам не только совести не дал и сердца, он и мозг забыл положить...
...вы, кстати, от какой "страны Оз"(партии) голосовать нас призовёте??? :tatice_06:

0
0
Поделиться
УВАЖАЕМЫЙ(АЯ)!!!!!

Если желаете убедиться в реальности моего существования,

ПРЕДОСТАВЬТЕ ГРУЗ ДЛЯ МОЕГО ТРАНСПОРТА ПО ДОСТОЙНОЙ СТАВКЕ!!!!!!!!!! :tatice_06:

Оплата: б/н на ЕН или нал. по прибытию авто, но до выгрузки!!!! :D
0
0
Поделиться
УВАЖАЕМЫЙ(АЯ)!!!!!

ПРЕДОСТАВЬТЕ ГРУЗ ДЛЯ МОЕГО ТРАНСПОРТА ПО ДОСТОЙНОЙ СТАВКЕ!!!!!!!!!! :tatice_06:

Контактная информацияНазвание фирмы ФОП Голованов И.И, ФОП

Профиль деятельности Экспедитор,
Страна Украина
Город Кировоград (Кировоградская обл.)
Кировоград(UA) - (UA)
Кировоградская обл. -
01.08.2012 г. 26.06-30.12
http://degruz.com/firm/adid,57482/Itemid,3/ads,210326

Это мне надоть у вас за "грузом" в очередь ставать... кстати, раньше 26 июня информации о подготовке к воплям на форуме не нашлось!!! :taunt:
0
0
Поделиться

И исчо чаю с какавай?:)

Ну и кому нужна реальность перевоСчика,заглядывающего в чужие задницы,чтобы найти оправдание своей несостоятельности?
0
0
Поделиться
Уважаемый, Александр Юльевич!!!

Почему модераторы сайта DeGruz "отправили" меня в экспедиторы, знать не могу :blink:

А по поводу транспорта, - заявка актуальна!!!

Звоните!!!! Вышлю 100грн на карточку :)

Номер карточки можете скинуть SMSкой)))))))))))))))
0
0
Поделиться

Ну и кому нужна реальность перевоСчика,заглядывающего в чужие задницы,чтобы найти оправдание своей несостоятельности?

Да они от безысходности, как питерские голодающие рабочие, на пулемёты безоружные лезут...
...нулячему, безмозглому Голованову доверить груз на сотни тысяч!!!:to_become_senile:
Уважаемый, Александр Юльевич!!!

Почему модераторы сайта DeGruz "отправили" меня в экспедиторы, знать не могу :blink:

А по поводу транспорта, - заявка актуальна!!!

Звоните!!!! Вышлю 100грн на карточку :)

Номер карточки можете скинуть SMSкой)))))))))))))))

Ага, проверьте "пятилетнестажник" существует ли в природе моя любого банка карточка
- а потом будете здесь свой перекошенный от глупости роток открывать!!!B)

"звоните" - а что предлОжите, чтобы вам звонили??? неформат?... так приёмки металлолома работают круглосуточно!!! :telephone:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 01.08.2012 23:00):

Да они от безысходности, как питерские голодающие рабочие, на пулемёты безоружные лезут...
...нулячему, безмозглому Голованову доверить груз на сотни тысяч!!!:to_become_senile:

Ага, проверь пятилетнестажник существует ли в природе моя любого банка карточка
- а потом будешь здесь свой перекошенный от глупости роток открывать!!!B)

Юльевич, по поводу безмозглого, можем пообщаться напрямую!!!!

*104*0504872859# позвонить))))

Я перезвоню!!!!
0
0
Поделиться

Я перезвоню!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... демоны наступают!!!

Если партия купила допуск к красным, то и телефон мой виден...
...а шо по телефону - переубедите в реальности?, матюкаться научите?, или уточните расстояние от Кировограда до Херсона?

Так я заводной, всегда легко, только глазки-в-глазки, когда УЖЕ в Херсоне будете, а не в мечтах воображать...

Черномаз Виктор Сергеевич, ЧП :: Lardi-trans.comsystem.lardi-trans.com/user/13308542345Вы уже поставили +1 этой странице. Отменить
24 июн 2010 – 050-355-8пять-11. 067-83два8784. Сергей. 0504872859.

Значит Голованов И.И.???

Ладно, тема всё-равно утром умрёт, поэтому не буду светить, вашу нынешнею фирму,
на которой сейчас работаете, она к вашей глупости( стартовый топик) не имеет никакого отношения.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 01.08.2012 23:12):

Я перезвоню!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... демоны наступают!!!

Если партия купила допуск к красным, то и телефон мой виден...
...а шо по телефону - переубедите в реальности?, матюкаться научите?, или уточните расстояние от Кировограда до Херсона?

Так я заводной, всегда легко, только глазки-в-глазки, когда УЖЕ в Херсоне будете, а не в мечтах воображать...

Черномаз Виктор Сергеевич, ЧП :: Lardi-trans.comsystem.lardi-trans.com/user/13308542345Вы уже поставили +1 этой странице. Отменить
24 июн 2010 – 050-355-8пять-11. 067-83два8784. Сергей. 0504872859.

Значит Голованов И.И.???

Можете оставить координаты........

Будем посмотреть :training1: в Ваши глазки!!!))))
0
0
Поделиться
Можете оставить координаты........Будем посмотреть :training1: в Ваши глазки!!!))))

ЙЁёёё...гладиотыр... ужо сказано было, как токи в Херсоне, сразу по тому телефону шо на странице А.Ю. звоните...

...в любой точке Херсона через двадцать минут краткий курс лекций как стать умным, богатым и при этом здоровым...

...неспособные отчисляются моментально!!!

P.S. или теперь страниц на двести будем место лекции и время уточнять?:taunt:
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы