Рус
Страница: 11 История моей борьбы
Количество постов — 317
С ув. Людмила ("тетя" из ЧП Писаренко
)Цитата (ЧП Писаренко А. М.; Дата: 13.07.2008 10:37)
Не пойму одного: какого ... Вы, простите, достаете фирму "Автоэкспресс"??? Почему бы Вам не приобрести машин тысяч на 200 - 250 у.е. на свои личные сбережения?!!! Подберите водителей и пустите их в работу! Найдите время заходить на форум! Даже если этот бизнес окажется не единственным источником вашего дохода... УВЕРЯЮ ВАС: Ваше мнение по вопросам на рынке автоперевозок в 99.9 % случаев едва ли можно будет отличить от мнения фирмы "Автоэкспресс" независимо от Вашей половой, расовой, религиозной и даже сексуальной принадлежности. Очень редко захожу на форум...по сему, выражаю глубокий РЕСПЕКТ ребятам которые реально вложили деньги и работают, а также выражаю искреннее ФУ фантазерам и кинофанатам!!!
Цитата (СПД Бахуринский; Дата: 13.07.2008 20:21)
А Вы все сочинения "Автоэкспресса" читали? Мнения у всех разные, это понятно и нормально,но выражать свои мысли надо культурно. Ато ему ничего не стоит так нагрубить незнакомым людям, что возникает стойкое неприятие к его текстам, независимо от содержания. Тут ещё вопрос, кто кого...
З.Ы. Тут фантазёры и кинофанаты тоже баблосов вбухали нехило, и работают они тоже, но при этом как-то умудряются не посылать друг друга...
Цитата (ЧП Писаренко А. М.; Дата сообщения: 16.07.2008 12:42
А Вы обратили внимание кому конкретно и по каким конкретно причинам он грубил??? Тупость, глупость и безмозглость иногда раздражают и Вас, не так ли??? Мода НЕ ДУМАТЬ и тенденция ДЕКЛАРИРОВАТЬ СВОЮ ТУПОСТЬ всем - последствия Чернобыля...
С чего всё началось!!!
Какие глубокие мысли и идеи на тему грузоперевозок, поднятия ставок, предоставлены(бесплатно) КОНКРЕТНЫЕ предложения по уменьшению себестоимости и увеличению рентабельности, предложен устав проф.обьединения перевозчиков.
Особенно поразил обзор специалиста-профессионала касающийся изменений в налоговой и лицензионной сферах.
Практические советы как вести себя с сотрудниками проверяющих и контролирующих органов-просто бестселлер!!!
"Что делать, если вас остановило ГАИ"-до сих пор первая тема в рейтинге.
И всё это благодаря личному участию партайгеноссе ТАБАККОФФа и его референта.
Спасибо Людмила Борисовна, что почтили нас своим присутствием!!!
Как мы все без Вас, Вашего ума, такта, мудрости, опыта и знаний ещё могли до этого существовать!!!
Александр.:-) :-) :-)
А ВЫ, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ВЕСТИ БОРЬБУ, РЕГИСТРИРУЯСЬ ДЛЯ КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ...?
Хм, интересно какое будет следующее название? :-)
Игорь.
А Хассан какой? Может быть этот - http://www.rol.ru/news/misc/news/04/08/17_016.htm :-):-):-)
А ВЫ, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ВЕСТИ БОРЬБУ, РЕГИСТРИРУЯСЬ ДЛЯ КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ...?
Игорь.
А Хассан какой? Может быть этот - http://www.rol.ru/news/misc/news/04/08/17_016.htm :-):-):-)

Я, собственно говоря, вообще крайне редко пользовалась "Ларди"... мне вполне хватало регистрации в "Della" и, так званых, своих партнеров. Дешево здесь все в "Ларди" до смешного скажу я Вам.... А вот поискать запчасти, сервисные центры, или получить консультацию более опытных перевозчиков "Ларди" отлично помогает!!! Позвонила сегодня Владимиру Александровичу в Харьков по вопросу где устранить поломку генератора на "DAF" - тут же телефон и адресок! Спасибо фирме "Автоэкспресс! Интересно, Александр Юльевич из ЧП Регина сможет мне так быстро помочь случись чего?
Раньше партнеры по работе делились со мной своим "ЛАРДИ" А СЕЙЧАС Я ЗАРЕГИТРИРОВАЛАСЬ В ЛАРДИ ПОД СВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ!!! А С ДРУЗЬМИ НАДО ДРУЖИТЬ А НЕ БОРОТЬСЯ!!!
ЗЫ: А Хассан я очень хороший, если Вы тоже намерены со мной дружить

Тоже хотите фон с 50% скидкоЙ? :-)
Придёться идти пешком!!! :-)
Александр.З.Ы. КстатЕ, разочарован в Вас, Людмила Борисовна, в названии ветки-скрытый смысЕл.:-) :-) :-)
Не ревнуйте, пожалуйста, Александр Юльевич!
Я только по делу и всего на 5 минут...

ЗЫ: НЕ ЗАБИВАЙТЕ ГОЛОВУ ГЛУПОСТЯМИ, на счет названия!
Я ведь говорила раньше, что я исключительно перевозчик и у меня абсолютно другая фамилия. Будем считать, что познакомились.
А сейчас предлагаю не отвлекаться от работы и не отвлекать от работы так крепко развлекаемых нами ранее людей!

Игорь.

Я, собственно говоря, вообще крайне редко пользовалась "Ларди"... мне вполне хватало регистрации в "Della" и, так званых, своих партнеров. Дешево здесь все в "Ларди" до смешного скажу я Вам.... А вот поискать запчасти, сервисные центры, или получить консультацию более опытных перевозчиков "Ларди" отлично помогает!!! Позвонила сегодня Владимиру Александровичу в Харьков по вопросу где устранить поломку генератора на "DAF" - тут же телефон и адресок! Спасибо фирме "Автоэкспресс! Интересно, Александр Юльевич из ЧП Регина сможет мне так быстро помочь случись чего?
Раньше партнеры по работе делились со мной своим "ЛАРДИ" А СЕЙЧАС Я ЗАРЕГИТРИРОВАЛАСЬ В ЛАРДИ ПОД СВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ!!! А С ДРУЗЬМИ НАДО ДРУЖИТЬ А НЕ БОРОТЬСЯ!!!
ЗЫ: А Хассан я очень хороший, если Вы тоже намерены со мной дружить

А что обозначает А.Х. :-)? Вы ж вроде Людмила Борисовна?
А.Х. настучит по тыковке любому, кто обидит меня или или водителей. Так задумано и так надо.
А.Х. настучит по тыковке любому, кто обидит меня или или водителей. Так задумано и так надо.
ВАХ-ВАХ-ВАХ :-):-):-)
Сегодня на трассе Киев-Одесса видел патруль убитых ГАЙцев,
они Ваших водителей штрафанули? :-( :-( :-(
Вас??????????????????????????? :-( :-( :-(
Александр.:-)
они Ваших водителей штрафанули? :-( :-( :-(
Вас??????????????????????????? :-( :-( :-(
Александр.:-)
Это типа-завуч?
ДИРЕКТОР "ШКОЛЫ"
А это случаем не Владимир Батькович?
На фоне вашей дружбы теперь новая организация появилась?
А.Х. и В.Б. абсолютно разные буквы, или в алфавите появились дублеты? Ну может это новый Name-а то старый уже приелся как-то

[quote name=’ФЛ-П Хассан А. Х.’ firm_id=’10941275664’ post=’51579’ date=’15.08.2008 16:18’]
А.Х. и В.Б. абсолютно разные буквы, или в алфавите появились дублеты?
[/quo
А.Х. и В.Б. абсолютно разные буквы, или в алфавите появились дублеты? [/quo
Извините, но даже чтобы Вам угодить я не стану менять регистрационные документы.
Больно хлопотно это...
Больно хлопотно это...Извините, но даже чтобы Вам угодить я не стану менять регистрационные документы.
Больно хлопотно это...Или только после свадьбы с Александром... :-)
З.Ы. Любовь на лицо :-)
О чем речь, Игорь ?!! У человека семья, дети, овчарки... Черное Море рядом и... море поклонниц... - у меня семья, дети, кошки..............

ЗЫ: ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы