Рус
Страница: 4 Кругорейс
Количество постов — 69
пользуясь случаем - хотелось бы вернуться к...к цитируемым отрывкам из "повести обгоревшей бороды"
...
в этой, рвущей в клочья душу и мозг, истории можно познакомиться с тремя из тех самых
...
но, так как сейчас это стало модным, список составляется
...
вносите Ваши предложения, леди и джентльмены
...
...в этой, рвущей в клочья душу и мозг, истории можно познакомиться с тремя из тех самых
...но, так как сейчас это стало модным, список составляется
...вносите Ваши предложения, леди и джентльмены
...пользуясь случаем - хотелось бы вернуться к...к цитируемым отрывкам из "повести обгоревшей бороды"
...
в этой, рвущей в клочья душу и мозг, истории можно познакомиться с тремя из тех самых
...
но, так как сейчас это стало модным, список составляется
...
вносите Ваши предложения, леди и джентльмены
...
...в этой, рвущей в клочья душу и мозг, истории можно познакомиться с тремя из тех самых
...но, так как сейчас это стало модным, список составляется
...вносите Ваши предложения, леди и джентльмены
...Сан Саничь! Будем знакомы. Или опять..., знакомиться...?
очень приятно, Сергей Владимирович
...
кста, вот Вам таки еще не разу не говорил голосом доктора Быкова (ха-ха, эти два кабана терпеть не могут Быкова в моем исполнении...а я еще могу Геной Букиным говорить - тут скромная гордость за себя
) - да, так вот, говорю: "...ты же старый, как говно мамонта..."
и чего все так бесятся?..
...кста, вот Вам таки еще не разу не говорил голосом доктора Быкова (ха-ха, эти два кабана терпеть не могут Быкова в моем исполнении...а я еще могу Геной Букиным говорить - тут скромная гордость за себя
) - да, так вот, говорю: "...ты же старый, как говно мамонта..."и чего все так бесятся?..
Я как всегда опоздал ...
Директора Альфа-транс знавал лично ... Башков Федор Петрович, его звали ...
Тоже был кадр ... На все заявки давал только положительный ответ ... Потом выключал телефон ...
И кто первый машины споймает, того и тапки ...
Недавно видел его в городе, разве что не просил Христа ради ...
Добрейшей души человек ...
очень приятно, Сергей Владимирович
...
кста, вот Вам таки еще не разу не говорил голосом доктора Быкова (ха-ха, эти два кабана терпеть не могут Быкова в моем исполнении...а я еще могу Геной Букиным говорить - тут скромная гордость за себя
) - да, так вот, говорю: "...ты же старый, как говно мамонта..."
и чего все так бесятся?..
...кста, вот Вам таки еще не разу не говорил голосом доктора Быкова (ха-ха, эти два кабана терпеть не могут Быкова в моем исполнении...а я еще могу Геной Букиным говорить - тут скромная гордость за себя
) - да, так вот, говорю: "...ты же старый, как говно мамонта..."и чего все так бесятся?..
СС. Могу и голосом Быкова, и Букина, и СС. Ну и что это дает... Прикол над друзьями. Хотя и это радует...
+ещё один Александр!...можете желания загадывать
...
Ща Иванов чё нибудь гавкнет...
П.С. А некоторые пущай свою справку об освобожении выставят, вместе с решением (заключением
)эвропейского суда.
...Ща Иванов чё нибудь гавкнет...
П.С. А некоторые пущай свою справку об освобожении выставят, вместе с решением (заключением
)эвропейского суда.Я, кагбы, это... For great justise следует заметить, что нет такой болезни, как "синдром маниакально депрессивной шизофрении"(С). Это не совсем (а точнее, совсем не
)грамотная перемешка из нескольких названий разных психических отклонений.
Собсно, вот это хотел сказать
)грамотная перемешка из нескольких названий разных психических отклонений.Собсно, вот это хотел сказать

уважаемый Док
...
им бы, для расширения кругозора, одолеть, хотя бы, "Записки психиатра" Малявина
...
но, увы и ах, чукча - не читатель, чукча - писатель
...
...им бы, для расширения кругозора, одолеть, хотя бы, "Записки психиатра" Малявина
...но, увы и ах, чукча - не читатель, чукча - писатель
...Это... Я кагбэ не против срыва покровов, слива компромата, выведения на чистую воду и вообще сила, брат, в правде (ну и в деньгах, куда ж без них
). Другое дело, что факты должны быть точными и агрументированными. Типа, "Tits or GTFO"

). Другое дело, что факты должны быть точными и агрументированными. Типа, "Tits or GTFO"

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы