Рус

Страница: 4 Кругорейс

Количество постов — 69
пользуясь случаем - хотелось бы вернуться к...к цитируемым отрывкам из "повести обгоревшей бороды" :)...
в этой, рвущей в клочья душу и мозг, истории можно познакомиться с тремя из тех самых :)...
но, так как сейчас это стало модным, список составляется :)...
вносите Ваши предложения, леди и джентльмены :)...
0
0
Поделиться
пользуясь случаем - хотелось бы вернуться к...к цитируемым отрывкам из "повести обгоревшей бороды" :)...
в этой, рвущей в клочья душу и мозг, истории можно познакомиться с тремя из тех самых :)...
но, так как сейчас это стало модным, список составляется :)...
вносите Ваши предложения, леди и джентльмены :)...

Сан Саничь! Будем знакомы. Или опять..., знакомиться...?
0
0
Поделиться
очень приятно, Сергей Владимирович :)...

кста, вот Вам таки еще не разу не говорил голосом доктора Быкова (ха-ха, эти два кабана терпеть не могут Быкова в моем исполнении...а я еще могу Геной Букиным говорить - тут скромная гордость за себя :) ) - да, так вот, говорю: "...ты же старый, как говно мамонта..."

и чего все так бесятся?..
0
0
Поделиться

Я как всегда опоздал ...

Директора Альфа-транс знавал лично ... Башков Федор Петрович, его звали ...

Тоже был кадр ... На все заявки давал только положительный ответ ... Потом выключал телефон ...

И кто первый машины споймает, того и тапки ...

Недавно видел его в городе, разве что не просил Христа ради ...

Добрейшей души человек ...
0
0
Поделиться
очень приятно, Сергей Владимирович :)...

кста, вот Вам таки еще не разу не говорил голосом доктора Быкова (ха-ха, эти два кабана терпеть не могут Быкова в моем исполнении...а я еще могу Геной Букиным говорить - тут скромная гордость за себя :) ) - да, так вот, говорю: "...ты же старый, как говно мамонта..."

и чего все так бесятся?..

СС. Могу и голосом Быкова, и Букина, и СС. Ну и что это дает... Прикол над друзьями. Хотя и это радует...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
+ещё один Александр!...можете желания загадывать :)...
Ща Иванов чё нибудь гавкнет...
П.С. А некоторые пущай свою справку об освобожении выставят, вместе с решением (заключением:) )эвропейского суда.
0
0
Поделиться
Я, кагбы, это... For great justise следует заметить, что нет такой болезни, как "синдром маниакально депрессивной шизофрении"(С). Это не совсем (а точнее, совсем не:))грамотная перемешка из нескольких названий разных психических отклонений.

Собсно, вот это хотел сказать:)
0
0
Поделиться
уважаемый Док :)...
им бы, для расширения кругозора, одолеть, хотя бы, "Записки психиатра" Малявина :)...
но, увы и ах, чукча - не читатель, чукча - писатель :)...
0
0
Поделиться
Это... Я кагбэ не против срыва покровов, слива компромата, выведения на чистую воду и вообще сила, брат, в правде (ну и в деньгах, куда ж без них:)). Другое дело, что факты должны быть точными и агрументированными. Типа, "Tits or GTFO":):)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы