Рус
Страница: 11 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???
Количество постов — 353
И то так. Но как то же надо расшевеливать ситуацию.
Стоим с 18 декабря 2012. Подождем до весны а дольше посмотрим что делать.
Но как то же надо расшевеливать ситуацию.
Бред!
Одни "шевелящиеся" здесЯ собралися
....а "не шевелящиеся" как работали - так и работают....а не блестают своею беспомощностью!....РЕСПЕКТ дАРМОВОЗАМ 

И вам не хворать
Ивеко с молотка уходит?
Рассуждения в корне неправильные!!! Вы предлагаете бороться со следствием, а не с причиной. А причина в том, что полностью задавлен малый и,особенно, средний бизнес, который является ОСНОВНЫМ потребителем наших услуг. И вот здесь вопрос переходит в политическую плоскость, т.к. вышесказанное и есть главной экономической политикой нынешнего правительства. А вы хотите от них помощи???!
Категорически согласны !!!!!! Но здесь мы обсуждаем не политическую ситуацию в стране. Да и честно говоря и не хочется , потому что надоело. И в данной ситуации мы хотим не помощи , а очередных помех в работе. Т.к. данные предложения приведут к очередным поборам .
Но, наверное, надо в какой то степени смириться и просчитать ( голые цифры) - стоять и не зарабатывать , ехать себе в убыток или вложиться в ту же лицензию и получить хоть в какой то степени профессиональный рынок перевозок.
Господа, объясните, что вы вспоминаете лицензирование? Забыли насколько проста процедура получения данной бумажки? Или не знаете как элементарно ставили машины на обслуживание(бумажное обслуживание) в автопарки??? Хватит уже вспоминать про это. При введении лицензий ничего не изменится, только дополнительную статью расходов на себя повесите...[/quote]
умно сказано
РЕСПЕКТ дАРМОВОЗАМ 

И вам не хворать
Ивеко с молотка уходит?
Продать авто на запчасти - это самый правильный поступок в нынешних условиях...
... и деньги больше чем за лом выручат, и не добавится новый Дубовый новичок на форум со старой темой о главном!!!

Україна понад усе!
Олександр
Проехал по Киеву, дороги медленно но уверенно заносит.Везде пробки и аварии. Возле Каравана ДТП,длинномер влупил 102 автобус,по победы то же самое,набережная и окружная стоят. Товарищи говорят что в Одесском и других направлениях то же самое. Ларди тоже стоит - цены не меняются. Расход увеличивается,а цены стоят. Интересно,что будут перевозчики делать с рейсами по 2 рубля на км? Сколько доплатят диспетчерам?
я поставлю
Господи Всемогущий и Всемилостивийший, узри это глазами своими вездесущими ибо очень тяжело смотреть на то как люди губят себя за копейки.
А в принципе хохлы усегда были рабами, у них в ДНК заложено "смирение и покорность". И только " Хмельницкий " один раз смог поднять угнетенный народ. Но Бодя не был хохлом...
А в принципе хохлы усегда были рабами, у них в ДНК заложено "смирение и покорность". И только " Хмельницкий " один раз смог поднять угнетенный народ. Но Бодя не был хохлом...
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!
да никто!

я поставлю
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!
да никто!

я поставлю
да ну
.а почему она до сих пор не стоит???чем больше вас станет тем лучше

С уважением,
Антон.
Антон.
да никто!

я поставлю
да ну

да никто!

я поставлю
да ну

Ситуация такова, что нет правильного распределения труда, на данном рынке. Причина зарождается в самом начале этапа перевозки. Грузоотправитель пытается как можно дешевле перевезти груз, экспедиция как правило хочет заработать как можно больше, перевозчик- как можно дороже поехать. Каждого преследует желание побольше заработать. Но во всем этом должны присутствовать законы экономики. Один из них: ЛЮБЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОСНОВАНЫ НА ПОРЯДОЧНОСТИ УЧАСТНИКОВ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ; И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРУДА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ. ПОЧИТАЙТЕ МАРКСА. ЭТО КАК ЗАКОН ПРИРОДЫ-ЗАКОНЫ ЭКОНОМИКИ--ЕСЛИ ИХ НАРУШАТЬ НАЧИНАЕТСЯ ХАОС. Если каждый будет выполнять грамотно и порядочно свои функции- хаоса не будет. И останавливаться никому не нужно. А по поводу остановки транспорта- это должно быть, ну хотя-бы как-то официально зарегистрированное движение, причем объявлено в какие-то в СМИ. а ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОКА КТО-ТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ СВОЕ ИМУЩЕСТВО И ЧЕСТЬ, КТО-ТО БУДЕТ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И НИКТО О СТОЯЩЕМ АВТО ТАК И НЕ УСЛЫШИТ. Ну как-то так. Хотя может я и не прав.
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!!!?
И эти люди, что-то там про отношения брижжут...
...а как забастовка будет называться - стой капиталист, рабочий к тебе присоединится???
А через сколько подневольные водители-пролетариат закидают камнями вашу "порядошность рыночных отношений" камнями...
...и погонят заключать кабальные договора с другими капиталистами, чтобы накормить свои пролетариатские рты???
КАПИТАЛИСТ, а, муж. 1. В капиталистическом обществе: собственник капитала, средств производства, пользующийся трудом наёмных работников.
...а как забастовка будет называться - стой капиталист, рабочий к тебе присоединится???

А через сколько подневольные водители-пролетариат закидают камнями вашу "порядошность рыночных отношений" камнями...
...и погонят заключать кабальные договора с другими капиталистами, чтобы накормить свои пролетариатские рты???

КАПИТАЛИСТ, а, муж. 1. В капиталистическом обществе: собственник капитала, средств производства, пользующийся трудом наёмных работников.
Україна понад усе!
Олександр
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!!!?

Мне пинаться с Вами нечего, у нас с вами разные уровни общения, жизни и порядочности, я Вам свой ответ предоставил еще в январе. Почитайте внимательно.
П.С. Кстати Ваше вчерашние сообщения Вы не мне писали в личку, так что наслаждайтесь мир узнает своих героев в лицо. А что касается меня то я с Вами ГОСПОЖА ОШИБКА в рядах стоять не собираюсь. Принципы не позволят.
Диспетчерша общающаяся с познавшими вкус миндаля и "кровососами", что-то глаголит о "ПРИНЦИПАХ"...
- сама постоянно нарушающая правила???
Смешны потуги подлецов рядящихся в одежды справедливости...
...вы не хотите примерить на себя ситуацию, когда я, не зная вас, вдруг обзову вором,... а дураком, а "госпожой ошибкой"?
А уж, с кем вы там в клубе "любителей сладенького", переписываетесь, мне вообще не ведомо, может у вас ориентация такая - мне какое дело???
А вот БЕЗГРАМОТНОСТЬ И НЕОБРАЗОВАННОСТЬ ваша - выпирает в каждом сообщении...
...пробуйте больше читать профильной литературы, а не куплеты шансоньетки с заправки!!!
P.S. Ой... как это ж я... Марксисты ж... они же ж все... с Энгельсом... профессионалы сладенького... - поэтому всесильны!!!

...вы не хотите примерить на себя ситуацию, когда я, не зная вас, вдруг обзову вором,... а дураком, а "госпожой ошибкой"?

А уж, с кем вы там в клубе "любителей сладенького", переписываетесь, мне вообще не ведомо, может у вас ориентация такая - мне какое дело???
...пробуйте больше читать профильной литературы, а не куплеты шансоньетки с заправки!!!

P.S. Ой... как это ж я... Марксисты ж... они же ж все... с Энгельсом... профессионалы сладенького... - поэтому всесильны!!!

Україна понад усе!
Олександр
Господи Всемогущий и Всемилостивийший, узри это глазами своими вездесущими ибо очень тяжело смотреть на то как люди губят себя за копейки.
Ярчайший образЧик ПРИНЦИПОВ...
...п.1, п.3, п.6,п.7, п.9, - это всё попрание ПРИНЦИПОВ форума!!!

http://lardi-trans.com/rules/forum_rules.php
Принцип или начало (лат. principium, греч. ????) — Руководящее положение, основное правило, установка для какой-либо деятельности.
Україна понад усе!
Олександр
Продолжим ликбез...
Мелкая буржуазия - класс мелких собственников, владеющих средствами производства и пользующихся наемным трудом в незначительной степени или совсем не пользующихся им.
Так кто и для чего будет "СТОЯТЬ" когда наиглавнейшая задача буржуазии - эксплуатация наёмных работников и увеличение капитала...
...кто и для чего призывает ОСТАЛЬНЫХ, хоть на неделю, остановить их транспорт, для чего - чтобы за это время занять освободившуюся нишу!!!
Так это называется КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА грязными средствами...
...а засланные казачки, здесь поют о каких-то ПРИНЦИПАХ и ПОРЯДОЧНОСТИ - хотя это обыкновенная алчность!!!
Цитата (Регина, ЧП, 16.01.2013 06:56):
Цитата (Грузин А.П.,ФЛП, 01.12.2012 22:42):ФЛП Грузин А.П.
Страна: Украина
Область: Черкас. обл.
Дата регистрации на Ларди-Транс: 15 августа 2012 10:39
Дата последнего посещения: 02 декабря 2012 21:32
+380(67)8457028
http://lardi-trans.com/user/15902206152
Информация о фирме
Наименование:
ФЛ-П Бойко А.П.
Область: Ровенская обл.
Профиль: Автоперевозки
Дата регистрации на Ларди-Транс: 02 апреля 2012 21:25
Дата последнего посещения: 26 апреля 2012 18:02
+380(96)8242660
http://lardi-trans.com/user/12509617243
Информация о фирме
Наименование:
ФЛ-П Грузин Пользователь заблокирован
Дата регистрации на Ларди-Транс: 28 сентября 2012 19:31
Дата последнего посещения: 30 сентября 2012 22:33
+380(67)8457028
http://lardi-trans.com/user/10082580679
Это всё один и тот же человек-аноним...
Провокаторы-фэйкеры...
Мелкая буржуазия - класс мелких собственников, владеющих средствами производства и пользующихся наемным трудом в незначительной степени или совсем не пользующихся им.
Так кто и для чего будет "СТОЯТЬ" когда наиглавнейшая задача буржуазии - эксплуатация наёмных работников и увеличение капитала...
...кто и для чего призывает ОСТАЛЬНЫХ, хоть на неделю, остановить их транспорт, для чего - чтобы за это время занять освободившуюся нишу!!!
Так это называется КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА грязными средствами...
...а засланные казачки, здесь поют о каких-то ПРИНЦИПАХ и ПОРЯДОЧНОСТИ - хотя это обыкновенная алчность!!!

Дата регистрации на Ларди-Транс: 15 августа 2012 10:39
Дата последнего посещения: 02 декабря 2012 21:32
+380(67)8457028
http://lardi-trans.com/user/15902206152
Информация о фирме
Наименование:
ФЛ-П Бойко А.П.
Область: Ровенская обл.
Профиль: Автоперевозки
Дата регистрации на Ларди-Транс: 02 апреля 2012 21:25
Дата последнего посещения: 26 апреля 2012 18:02
+380(96)8242660
http://lardi-trans.com/user/12509617243
Информация о фирме
Наименование:
ФЛ-П Грузин Пользователь заблокирован
Дата регистрации на Ларди-Транс: 28 сентября 2012 19:31
Дата последнего посещения: 30 сентября 2012 22:33
+380(67)8457028
http://lardi-trans.com/user/10082580679
Это всё один и тот же человек-аноним...

Провокаторы-фэйкеры...

Україна понад усе!
Олександр
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’416850’ date=’05.02.2013 06:09’]Диспетчерша общающаяся с познавшими вкус миндаля и "кровососами", что-то глаголит о "ПРИНЦИПАХ"...
Да ну. Вот, Вы уже думать начинаете " ..вы не хотите примерить на себя ситуацию, когда я, не зная вас, вдруг обзову вором,... а дураком, а "госпожой ошибкой"?
"
Что касается Вашего мнения обо мне- оно не интересно Вы для меня НИКТО И ЗОВУТ ВАС НИКАК Вы не способны вызвать никаких эмоций, во всяком случае у меня. Что касается этой темы- она создана для людей у которых есть транспорт, Вам то она зачем.

Да ну. Вот, Вы уже думать начинаете " ..вы не хотите примерить на себя ситуацию, когда я, не зная вас, вдруг обзову вором,... а дураком, а "госпожой ошибкой"?
"Что касается Вашего мнения обо мне- оно не интересно Вы для меня НИКТО И ЗОВУТ ВАС НИКАК Вы не способны вызвать никаких эмоций, во всяком случае у меня. Что касается этой темы- она создана для людей у которых есть транспорт, Вам то она зачем.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы