Считаю Экспедицию одной из главных причин наших проблем.Их устраивает 5грузов спихнул и 500 в карман.Дома в тепле и уюте.САМ не раз ловил их на липовых ставках.НАДОЕЛО.
ИструКция об искоренению липовых ставок .
Вот бензин и солярка ну совершенно не пахнут липой . Обменные курсы , банки , налоговые кредиты , товары на рынках и в аптеке , ну вот как липовые а липой ну не пахнет ....Я знаю выход :-ломаем липу , выкорчевываем прям с корнями и завариваем и везде кропим , чтоб пахло )))) Начинаем с себя , и с главного клоповника В.Р.
Потом вступаем бесплатно в мою партию " Все для мене , Батькивщина ", и в группу освободительного движения "Бей таксистов , бо зажрались " (преимущество вступления 1) у меня все бесплатно "

и 2) с Вашей помощью , я для себя все решу )
Я начну со школ и с воспитания будущих дальнобойщиков , хватить склонять головы хорош каждый месяц проплачивать взятки образование у нас бесплатно .
Отваренные корни запихиваем в ямы на дороге , гарантирую такие ямы больше не появятся , использованную резину не оставляем вдоль дорог , перевариваем и льем в ямки и утрамбовываем . Это выход дороги без ям -это экономия в расходе тонна /км .
Решение по запчастям тоже в моей партии есть .Сейчас какие запчасти ? Непонятно из какого сплава слеплены , а все из -за завода , он виноват , отымеем у индейца завод репреватизированный назад .Наше на моей земле должно быть моим . Остальные вопросы решу согласно их надобности ...Все в мою партию , все на мобилизацию ...
А если серьезно такие вопросы с кандачка не решают , оцените свои силы к чему Вы стремитесь и на что Вы готовы .Никто сытое и теплое место Вам не уступит . Всегда были сытые и голодные при любой партии при любом раскладе . Надо принимать участие в принятии законов ,и в их исполнении . Перво наперво прекратить брать перегрузы даже за большие деньги .(цепная реакция от этого действия не заставит себя ждать ) Наши избранники должны что то делать не только себе большие зарплаты , но и нам простым смертным . У кого есть реальные предложения ? в модификации дорог (ширина дорог , покрытия, пешеходные переходы и т.д . строительство новых объектов )
Это извечные проблемы ,я верю есть самородки в русских селениях ! , которые уже это высчитали , это надо применить в жизнь . Ну поймите Вы все наконец что поднять зарплату одному это не значит забрать у кого то в другого ... Надо повсеместно наводить порядок .
Вот давайте вместе не кого не обвиняя , подумаем , что нам людям надо .Ну наверное это три вещи .Крыша над головой , доступное полноценное питание , и здоровье . Правильно построенное жилье за порука долгого счастья в этом доме , не надо строить как хочется -надо строить согласно строительным нормам ....((эту тему тоже можно на четыре листа расписать) Доступное полноценное питание (!) тоже не от одного фактора зависят , ну и здоровье ...Здоровье , это вообще на первый взгляд тема не для грузоперевозок , кто то подумает , но я считаю что нет .... Вот три кита составляющую нашу безбедную жизнь . Только решая параллельно эти проблемы можно улучшить нашу жизнь и не опасаться за благосостояние нас и наших детей .
Но можно решить все кардинально и быстро , прибить таксистов и послать на галеры табуретки и кресла .Тогда ко мне в партию .Моя Батькивщина Вас клыче )))))